Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
karen писал(а):Вернулся 14-го апреля, жил на Патонге, гостиница ЛАМАИ. На байке посетил все пляжи. Больше всего понравился Сурин, хотя ехать далеко. Чисто как в море, так и на пляже, вкусно готовят в ресторанчиках.
merial писал(а):Это Ламай Инн или Ламай Хотел? Сколько проживание стоит и вообще как сам отель?
AndySpb писал(а): Так что буду рад новым рекомендациям
Александрик писал(а): Рекомендую. Кстати, по приезду домой заглянул в интернет и был поражен ценами,которые на 40 % больше,чем мне удалось взять в аэропорту. Не бронируйте ничего - все увидите и пощупаете на месте,да и дешевле будет.
Ruslan33 писал(а):Sergey22 писал(а):Номера неплохие - большая кровать, индивидуальный AC, гор. вода, ванна душ, телевизор, минибар, ежедневная уборка, сейф на ресепшене. Брать лучше номера 203, 205 или 207. На 4-м этаже, под плоской крышей AC не справляется, бывает жарко. Есть прокат мотобайков. 200батов\день с автоматом, документов в залог не надо.
2 Sergey22: Спасибо за наводочку. Вроде как не плохое место в не сезон за 700. Вот только вопросик есть по Ламай Хотел. Пишут ламаисты, что у них проживание девушек тайской наружности бесплатно и бесплатный интернет в холле со своим ноутбуком. Особенно интересует второе. Правда или нет? И как качество?
Может кто-то посоветует недорогой отель с Wi-Fi на Патонге. Буду весьма признателен, так как для меня наличие качественного и, желательно, бесплатного интернета имеет приоритетное значение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование