Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Пхукет — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете отдых на Пхукете? В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Здесь вы можете задать вопросы по выбору района Пхукета, поделиться отзывами об отелях и арендованном жилье, а также обсудить актуальные цены и акции на проживание.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение wufei » 21 апр 2006, 12:16

Хочу на пару дней что-нибудь забронировать, а потом выберу что понравится из жилья
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Алексей » 21 апр 2006, 12:23

Если едете в ближнее время, то даже бронирование на день-два нужно разве что для дополнительного душевного комфорта. Остаться без жилья просто невозможно.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Log_Rus » 21 апр 2006, 12:27

Мне было проще, хоть я и с тремя детьми ехал. Занимались дайвингом, поэтому надо было располагаться поблизости от Чалонга. Отсюда и выбор среди южных пляжей. А на пляже были всего 2 раза - в первый и последний день. Известная шутка - море слишком теплое ( +30), песок слишком белый (мелкий и белый - как крахмал), а солнце слишком яркое (30 минут на солнце - и кожа просто облезает)
Дети предпочитали бассейн
Хозяин дайв-клуба (свой, из Питера), вообще предпочитает Равая-бичь. Считает его самым лучшим.
Вся кулик ....
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Snusnumrik » 21 апр 2006, 12:36

[quote="wufei"]2 Snusnumrik
Заинтересовался пляжем Най Янг, вы останавливались там?[/quote]

Живу на Пукете постоянно с августа прошлого года и, проинспектировав все пляжи Острова, предопочитаю ездить именно на Най Янг. Основная причина - минимальная концентрация туристов. Неплохой отельчик Pearl Village, примерно уровня 4*, сейчас закрыт на реконструкцию до октября 2006. Недалеко от него есть несколько гестхаусов, внутрь не заходила.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1555 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение wufei » 21 апр 2006, 12:46

2 Snusnumrik, я поеду позже этой даты, есть ссылочка на него?
wufei

Сообщение karen » 21 апр 2006, 13:42

Вернулся 14-го апреля, жил на Патонге, гостиница ЛАМАИ. На байке посетил все пляжи. Больше всего понравился Сурин, хотя ехать далеко. Чисто как в море, так и на пляже, вкусно готовят в ресторанчиках.
karen
новичок

Отчеты: 2

Сообщение Sergey22 » 21 апр 2006, 16:29

karen писал(а):Вернулся 14-го апреля, жил на Патонге, гостиница ЛАМАИ. На байке посетил все пляжи. Больше всего понравился Сурин, хотя ехать далеко. Чисто как в море, так и на пляже, вкусно готовят в ресторанчиках.

Жил с 31.03 по 09.04 в Lamai (8-й раз). Ездил тоже на Сурин и тоже на байке.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение merial » 21 апр 2006, 17:03

Это Ламай Инн или Ламай Хотел? Сколько проживание стоит и вообще как сам отель?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 21 апр 2006, 17:18

merial писал(а):Это Ламай Инн или Ламай Хотел? Сколько проживание стоит и вообще как сам отель?

Lamai и Lamai Inn - один хозяин. Lamai поновей. Последний раз жил за 600 с завтраком. На НГ - 1200. Но для меня они вроде как спецпрайс делают, за верность
Номера неплохие - большая кровать, индивидуальный AC, гор. вода, ванна душ, телевизор, минибар, ежедневная уборка, сейф на ресепшене. Брать лучше номера 203, 205 или 207. На 4-м этаже, под плоской крышей AC не справляется, бывает жарко. Есть прокат мотобайков. 200батов\день с автоматом, документов в залог не надо.
Sergey22
Старожил

Сообщение max1966 » 22 апр 2006, 00:02

В марте жили в 2х километрах от Патонга на пляже Тритран. Отель Тритран Бич.До Патонга маршрутка 80-100 бат, как договоришся.Отель стоит на пляже, отель новый, постоен 3 месяца назад, цена за дабл-1250 (просили 1800, но быстро упали).Единственная проблема, что когда едешь обратно с Патонга 9 из 10 таксюг, говорят, что в этом месте отелей нет и они не понимают, куда мы просим их отвезти-видно на карты отель не нанесли.А так все очень здорово-обслуга носится, есть собственная охрана в лице 2х негров!, которая тебя встречает у входа и в ресторане неплохой Том Ям.На пляже днем и ночью туриков человек 10
Нету больше котика! Умер от наркотика!
max1966
участник

Сообщение Snusnumrik » 22 апр 2006, 11:15

[quote="wufei"]2 Snusnumrik, я поеду позже этой даты, есть ссылочка на него?[/quote]

http://www.pearlvillage.co.th/
к октябрю они реконструкцию должны закончить и вроде как после этого будут по уровню 5* (насколько привязка к звездочкам вообще релевантна для Тая). Новый сайт http://www.indigo-pearl.com/

Правда, есть опасение что ценник после реконструкции станет менее гуманным...
Snusnumrik

Сообщение wufei » 23 апр 2006, 17:22

2 max1966, обыскался на карте, не найти мне пляж Тритран Где же он?

2 Snusnumrik, да я думаю, что цена не устроит меня в http://www.pearlvillage.co.th/ . Хотелось бы за 50 баксов в день какое-нибудь бунгалко найти подальше от шума и толпы народа.
wufei

Сообщение Snusnumrik » 24 апр 2006, 05:53

[quote="wufei"] 2 Snusnumrik, да я думаю, что цена не устроит меня в http://www.pearlvillage.co.th/ . Хотелось бы за 50 баксов в день какое-нибудь бунгалко найти подальше от шума и толпы народа.[/quote]

2 wufei, когда доберусь до Най-Янга в следующий раз, может погляжу заодно, что там есть интересного из жилья по этому типу. Если будет что интересное - отпишу в личку.
Snusnumrik

Сообщение wufei » 24 апр 2006, 06:19

2 Snusnumrik, ОК, жду
wufei

Сообщение Гость » 24 апр 2006, 07:55

AndySpb писал(а): Так что буду рад новым рекомендациям

Искал другое и случайно увидел.
800 бат
Info 1) All rooms are provided with Air-Con, Hot and Cold Water, ITT-Telephone (Direct phone line), Mini-Bar, Cable-TV, Maid- and Laundry-Service. Late-Checkout is available on Request, Free wireless Internet connection in all rooms + restaurant. Safety box & Dvd player in each room. There are no additional costs for overnight-visitors. 8)
http://www.phuket-valhalla.com/
Гость

Сообщение Pharang » 24 апр 2006, 15:04

Жили на Пукете на Патонге в Masion Paripas, из плюсов - новая гостиница(соответственно хороший номер,кондей,телек,сантехника) , очень приветливый персонал,до гостей дела нет, русских нет, бассейн открыт круглосуточно, сейф бесплатно и без депозита, цена номера 700батт,убирают каждый день, рядом рынок , где можно хорошо пожрать на втором этаже на двоих с свеж. соками за 100 батт или купить фруктов , или устриц по 15батт.
Из минусов - довольно далеко от пляжа(нанай роад, переулок Веракит, если пешком , мимо рынка, отеля Тана, по частной дороге, сразу на Бангла роад минут 15 пешком до моря),на тук-туке 100бат, но это не проблема , если взять байк( мне байк не пошел , о том как я врезался в кружок тайцев и чем это закончилось напишу в отчете), нет своего ресторана, но жрачка , как вы понимаете всегда рядом.
Много гестов по дороге к рынку за 600бат , вполне приличных и не заюзанных , на пляже в Патонг Инн по 1300 были номера , недалеко(тоже на пляже) не помню названия за1100( пошарпанные номера)
Но Пукет мне вобщем-то не понравился , до боли напоминает Сочи, только вокруг не лица кавказской национальности , а тайцы и индусы(особенно на пляже достают), да уродливые европейские бабы , пенсионерки (впрочем им это не мешает демонстрировать свои прелести на пляже, тьфу)и пенсионеры-фаранги, с тайками и без.
Море - с Патонгом все ясно, Карон почище конечно, но не то это. Но это все наверное после Липе мне так показалось....
Вот номер правда немного после битвы

вид с балкона конечно не сивью
бассейн
тубзик
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение SEREB » 24 апр 2006, 15:11

пасибки за инфу, буду думать
SEREB
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Александрик » 25 апр 2006, 15:25

Были на Пукете с 28 марта по 6 апреля 2006 г. Отель выбрали в аэропорту Пукета - это отель "Ворабури" на Кароне, похоже, что отель 5 звезд по европейской системе - и бассейн, и спацентр, номера новые. Чай- кофе, две бутылки воды ежедневно бесплатно, уборка каждый день, кондиц, телевиз,фен, в номере сейф - бесплатно. За все удовольствие заплатили 21000 бат (около 525 долл) на 7 дней за двоих человек. Отель расположен в середине Карона, на тук туке до Патонга - 200 бат, на такси 150 (иногда и на туке за 150 доезжали). До пляжа Ката бич - 100 бат (или пешком 15 минут). Расположен на первой линии от дорги (сперва дорога), есть номера Сиа Вью (мы в нем и проживали). Внизу есть ресторан,где по вечерам за 400 бат с человека можно есть и пить сколько хочешь (все включено, море продукты, рыба,мясо, салаты и даже суши).
Пляж Карон чистый, убираемый.По пляжу бегают крабики, в море видно рыбу, волны умеренные,до всего близко. Рекомендую. Кстати, по приезду домой заглянул в интернет и был поражен ценами,которые на 40 % больше,чем мне удалось взять в аэропорту. Не бронируйте ничего - все увидите и пощупаете на месте,да и дешевле будет.
жизнь опасная штука - никто не выживает!
Александрик
новичок

Страны: 30

Сообщение Sergey22 » 25 апр 2006, 16:25

Александрик писал(а): Рекомендую. Кстати, по приезду домой заглянул в интернет и был поражен ценами,которые на 40 % больше,чем мне удалось взять в аэропорту. Не бронируйте ничего - все увидите и пощупаете на месте,да и дешевле будет.

Опять не факт. На эти же примерно даты Holiday Inn на Патонге (нужен был конкретно он) в отеле - 5400, в агенствах 4400-4800 (без завтрака), интернет 4000 и в презент по приезду получили завтраки на 2-их.
Sergey22
Старожил

Сообщение Sergey22 » 26 апр 2006, 11:54

Ruslan33 писал(а):
Sergey22 писал(а):Номера неплохие - большая кровать, индивидуальный AC, гор. вода, ванна душ, телевизор, минибар, ежедневная уборка, сейф на ресепшене. Брать лучше номера 203, 205 или 207. На 4-м этаже, под плоской крышей AC не справляется, бывает жарко. Есть прокат мотобайков. 200батов\день с автоматом, документов в залог не надо.

2 Sergey22: Спасибо за наводочку. Вроде как не плохое место в не сезон за 700. Вот только вопросик есть по Ламай Хотел. Пишут ламаисты, что у них проживание девушек тайской наружности бесплатно и бесплатный интернет в холле со своим ноутбуком. Особенно интересует второе. Правда или нет? И как качество?

Может кто-то посоветует недорогой отель с Wi-Fi на Патонге. Буду весьма признателен, так как для меня наличие качественного и, желательно, бесплатного интернета имеет приоритетное значение.

Девушки любой наружности могут переночевать в Вашем номере без доп. плат отелю. Только ID карту иметь надо. И будет тебе доброе утро Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации
В холле , если его так назвать можно, стоит комп отеля с интернетом. Наверно они его имеют ввиду, как место доступа к сети. Не пробовал. Да, через дорогу интернет кафе.
Последний раз редактировалось Sergey22 08 май 2006, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Sergey22
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль