Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пакистан писал(а) 14 окт 2015, 13:23:Была похожая ситуация, жил в районе Виктори монумент. Роял вью ресорт. Там недалеко хайаей до дм. Ещё имеет значение день недели, если выходной то трафика нет и можно селиться где угодно.
Tess* писал(а) 14 окт 2015, 12:07:где? чтобы несложно было добраться до обоих аэропортов
Tess* писал(а) 14 окт 2015, 12:07:как лучше поступить в этой ситуации придумать не могу
Tess* писал(а) 14 окт 2015, 12:07:человек будет сильно уставшим и что позднее в БК будет ещё 3 дня
Tess* писал(а) 14 окт 2015, 12:07:на бесплатном автобусе airasia доехать в DM, там переночевать в отеле, и ждать вечернего вылета.
cinamon9 писал(а) 14 окт 2015, 14:53:Посоветуйте уютный, небольшой отель/гест в пешей доступности о коасан до 1000бат. Бассейн не нужен, с минимумом секстуристов и твинрумами?
Tess* писал(а) 14 окт 2015, 12:07:Добрый день.
Такая ситуация, прилет в БК в Суварнабхуми в 20-00, вылет на следующий день из DM тоже в районе 20-00. Где лучше остановится, с учётом того, что человек будет сильно уставшим и что позднее в БК будет ещё 3 дня. Я думаю, на бесплатном автобусе airasia доехать в DM, там переночевать в отеле, и ждать вечернего вылета. Но это как-то грустно сидеть полдня в районе аэропорта (или куда-то можно рядом доехать недорого?). И второй вариант остановиться в отеле где-то в городе (где? чтобы несложно было добраться до обоих аэропортов), днём прогуляться и ближе к вечеру ехать в DM. Я бы сама выбрала второй вариант, но знакомый в БК первый раз, английский не очень и бюджет ограничен, все перемещения планируются общественным транспортом. Такси не рассматривается. Ваши мнения? Темы про отели рядом с аэропортами, достопримечательности и прочее я читала, да и была в БК, но вот как лучше поступить в этой ситуации придумать не могу :-)
montes писал(а) 16 окт 2015, 17:36:Но пишем им на эл.почту, и никто не отвечает.
Прошло уже 10 дней,это уже не похоже на неспешность. Читали на форумах,что были преценденты,и могут за день до приезда позвонить и отменить бронь. Поэтому и интересуемся надёжным апарт-отелем.Тайцы вообще не спешные.
montes писал(а) 16 окт 2015, 18:37:Прошло уже 10 дней,это уже не похоже на неспешность. Читали на форумах,что были преценденты,и могут за день до приезда позвонить и отменить бронь. Поэтому и интересуемся надёжным апарт-отелем.Тайцы вообще не спешные.
Murzzilka писал(а) 20 окт 2015, 10:41:Astera Sathorn, и река и пирс и метро.
ParanoidAndroid писал(а) 20 окт 2015, 11:23:Пирс на Сатоне делает дворец ближе, чем даже многие места в Китай-городе.
Да и всяко почище там.
VadimAsia писал(а) 20 окт 2015, 11:31:Chinatown .... чище ...
Александро писал(а) 20 окт 2015, 12:51:Уважаемые, посоветуйте отель близко к реке, к метро (или скайтрейну) и чтобы с бассейном.
Хочется утром на массаж в Ват По, а потом на шопинг в центр города, а потом в аэропорт на аэропортовской ветке.зачем близко к реке?
Что-то последний отзыв на Агоде совсем плохой!!советую вам Astera Sathorn!
Только бассейн работает до 20-00, когда в нём плавать? Только днём!!Centre Point Silom - ваш отель
Lazy Iguana писал(а) 22 окт 2015, 11:08:И чтоб все лучшее - рядом:)
igor sten писал(а) 22 окт 2015, 18:02:Берите Centre Point Silom
Александро писал(а) 07 ноя 2015, 22:55:Уважаемые! Кто был в Eastin Hotel Makkasan? Может кто располагает эл.адресом для писем? Как впечатления?
Alexandr_L писал(а) 13 ноя 2015, 14:30:NoodleMan писал(а) 13 ноя 2015, 14:16:Кто то жил в Nasa Vegas Hotel ?
Bangkok - Nasa Vegas Hotel
$trekozzz@ писал(а) 13 ноя 2015, 09:27:У меня есть 2 варианта:
1. Транзитные отели около аэропорта. Удобство: бесплатный трансфер от/до аэропорта, утром рано не вставать, не надо с чемоданами по городу таскаться. НО: неудобно вечером добираться обратно в аэропорт (или это не так?), думаю, что негде поблизости с этими отелями купить фруктов домой (или это не так?)
2. Отели в городе возле станций метро, идущего с аэропорта. Плюсы: это в городе, думаю, что там проще купить фрукты, найти торговый центр поблизости и развлекухи для ребенка, проще найти ресторан поблизости (чтоб после ужина можно было пешком дойти до отеля). Минусы: дорога в аэропорт займет больше времени, придеться кататься с чемоданами через весь город.
Какой вариант удобнее для описанных целей? Если вариант 2 - то возле какой станции лучше выбрать отель, чтоб была удобная доступность до всех описанных целей?
iwolkow писал(а) 14 ноя 2015, 08:26:Да если без детей то на каосане, почти всё перечисленной рядом и бюджетно. Мы жили 3 ночи в Dang Derm отеле и даже с ребёнком. Вполне нормально, номер во дворе, и большой бассейн до поздна на крыше!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование