Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бурато писал(а) 24 дек 2012, 13:13:Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто был в этом году в Паттайе в Malee (http://sp.booking.com/hotel/th/maleepa ... id=325219;)?
Просто отзывов не могу найти свежих. И натыкался пару раз, что Питер киданул с комнатами. Я забукал пока только у него номер, но вот что-то мандражирую, не киданет ли меня Питер.
Стоит ли перестраховаться и забукать еще один гест, типа Irish Rovers?
Prolog писал(а) 03 янв 2013, 23:34:Взяли пакетом Sawasdee Siam 3*, начитавшись нелицеприятных отзывов об этом отеле.
Prolog писал(а) 03 янв 2013, 23:34:Добрый день, товарищи. Летим с женой в середине января в Паттайя. Новички в этом деле. Взяли пакетом Sawasdee Siam 3*, начитавшись нелицеприятных отзывов об этом отеле. И шум и номера, в которых воняет плесенью и отель для привода морковок)) Решили по прилету сменить отель, главный критерий - недорогой и чтобы было более менее тихо, чтобы можно было выспаться и недалеко от главных мест Паттайя.
Через Агоду выбор пал на
Pattaya Noble Place 2 (315 Moo.9 Soi Lenkee, Nongprue, Banglamung, Центральная Паттайя)
Apple Inn (Soi Bua-Khao,South Pattaya)
The Sun Xclusive Hotel(Thap Phraya Rd. T.Nongprue A.Banglamung, Южная Паттайя)
по деньгам каждый из них по 1000 бат\сутки +-
Что можете сказать по отелям или порекомендовать свое??
Спс
ktokak писал(а) 04 янв 2013, 00:36:Prolog писал(а) 03 янв 2013, 23:34:Взяли пакетом Sawasdee Siam 3*, начитавшись нелицеприятных отзывов об этом отеле.
До WS и до моря далеко, напротив бар с живым музоном и девками, в 25 метрах сой хоней и сой метро- это будет волновать.
web писал(а) 04 янв 2013, 01:20: а на LK Metro- там даа, там убьют
Prolog писал(а) 04 янв 2013, 02:39:Ребята, подскажите еще, плизз. Если не буду останавливаться в пакетном отеле Sawasdee Siam, а бронирую другой и из аэропорта сразу поеду в него. Как поступить?? Забирать же меня будут из Sawasdee, обратно когда лететь, надо ли вообще регистрироваться, просто не каИф оставлять там депозит 1000 бат и не жить, потом проблематично будет забрать их обратно.
Или договориться с гидом??
А если буду жить в забронированном Noble Place, а бронь до 14.00 след.дня, выехать надо будет в 4 утра, это за день заранее сдать номер, ночью же меня не будут выписывать. Подскажите, в этом деле я ващще новичок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование