Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NoodleMan писал(а) 13 ноя 2015, 20:30:Нужен совет заядлых.
Прилетаем в БКК 7янв планируем провести пару дней, в основном для осмотра достопримечательностей и злачных мест.
Так как будем только спать в отеле/гесте и бюджет до 1000 (на проживание) в сутки естественно не долларов вопрос где выбрать проживание доступное по цене но без треша в плане качества?
ParanoidAndroid писал(а) 15 ноя 2015, 16:55:Как минимум треть отелей в центре имеют приличные номера до 1000 бат
NoodleMan писал(а) 15 ноя 2015, 20:11:Спасибо!
Вроде до причалов пешком, но до центра метро рядом нет.
NoodleMan писал(а) 15 ноя 2015, 20:11:Спасибо!
Вопрос больше по расположению. В районе Каосана есть Саватди их там даже целых 3 разных! На мои даты ценик вписывается вполне.
На первый день наверное будем отсыпаться до обеда потом наверное в лумпини парк или еще куда
Во второй - в Королевский Дворец и Ват По ну и тд. По этому и вопрос про целесообразность размещения в районе каосана.
galant72 писал(а) 16 ноя 2015, 03:13:NoodleMan писал(а) 15 ноя 2015, 20:11:Спасибо!
Вопрос больше по расположению. В районе Каосана есть Саватди их там даже целых 3 разных! На мои даты ценик вписывается вполне.
На первый день наверное будем отсыпаться до обеда потом наверное в лумпини парк или еще куда
Во второй - в Королевский Дворец и Ват По ну и тд. По этому и вопрос про целесообразность размещения в районе каосана.
Селитесь рядом с метро-15 минут это 1,5 км туда и столько же обратно, а в условиях мегаполиса вы их проходить будете существенно медленнее, за день находитесь так, что на второй этаж будете на лифте подниматься. Да и план Ваш наверняка на месте скорректируете.
Rokir писал(а) 16 ноя 2015, 12:36:Вообще сейчас смотрю Букинг, за 1000 бат в ночь не разгуляешься: тут либо современный и опрятный, но хостел; либо комната для «бекпекеров» два на два рядом с мечетью и орущими по ночам котами. Искал по запросу «улица Каосан» с фильтром по оценкам от 6 и бесплатным вай-фаем.
oleg4x4 писал(а) 16 ноя 2015, 13:02: так может район сменить. Вот к примеру приятный отельчик. Нам там понравилось.
http://sp.booking.com/hotel/th/royal-a ... abel=forum и в такой ценовой политике как грязи.
Rokir писал(а) 16 ноя 2015, 18:48:oleg4x4 писал(а) 16 ноя 2015, 13:02: так может район сменить. Вот к примеру приятный отельчик. Нам там понравилось.
http://sp.booking.com/hotel/th/royal-a ... abel=forum и в такой ценовой политике как грязи.
Я планирую пешие прогулки, вроде этой: http://travel.nationalgeographic.com/tr ... ng-tour-1/
Поэтому идеально, если бы большая часть была доступна без дополнительных переездов. Буду первый раз в городе, транспортом их пользоваться не умею, а на такси тратиться не хочется.
Пакистан писал(а) 16 ноя 2015, 19:01:Не понимаю в чем проблема. Район есть, цена есть, выбирайте отель
ParanoidAndroid писал(а) 20 ноя 2015, 15:11:Уже значительно лучше. Хоть и в районе Сукумвит 71, но BTS в пешей доступности. Посмотрите еще, желательно около лини MRT. Метро значительно комфортнее и быстрее.
По карте гляньте, от Макасана (станция метро Петчабури) и вверх по Радчадаписек. Там вплоть до пересечения с Лат Прао, где метро уходит налево, там скопление гостиниц. Довольно удобный и недорогой район. Ближе к дороге - лучше.
Но, по удобству расположения ваш новый вариант тоже не плох. Там в том районе базарчики, большой Биг Си и большой Теско.
NoodleMan писал(а) 20 ноя 2015, 15:47:Тут еще вот какой нюанс - прилетаем ночь а официальный заезд в 14. В Resortel сказали что без проблем заселят.
В остальных отелях на почту не отвечают. Очень хочется заеахать не оплачивая лишние сутки...
Rokir писал(а) 20 ноя 2015, 16:01:А может и мне тогда подскажете, выбираю между: https://sp.booking.com/hotel/th/roof-v ... ce.ru.html и https://sp.booking.com/hotel/th/tanee-place.ru.html. У первого старые комнаты, но вид с крыши и завтрак; у второго лучше расположение, как кажется, и комнаты новее.
ParanoidAndroid писал(а) 20 ноя 2015, 17:48:К сожалению я просто органически не перевариваю тот район Китай-города и никогда не рассматривал его для проживания. Да и был я там всего несколько раз. А ваши отели расположены недалеко друг от друга. Поэтому, даже с точки зрения расположения как-то трудно выбирать.
Транспорт - вон, пирс рядом. Так что считайте вы почти на Сатоне.
wf999 писал(а) 22 ноя 2015, 19:33:В отельных поисковиках непонятки с расстояниями, например по карте отель Thanapa Mansion Don Muang Airport буквально около аэропорта - а по отзывам от 15 минут пешком до 10.5 км на такси
ParanoidAndroid писал(а) 23 ноя 2015, 17:22:Там их сотни. Вы бы бюджет что-ли обозначили.
vasilenkosa писал(а) 25 ноя 2015, 15:21:Добрый день! Прочитал сколько смог, пробывал поиском, но не смог найти ответ. Нужен отель на ночь около автоб станции Еккимай, так чтоб пешком можно было дошкандыбать.
vasilenkosa писал(а) 25 ноя 2015, 15:21:Добрый день! Прочитал сколько смог, пробывал поиском, но не смог найти ответ. Нужен отель на ночь около автоб станции Еккимай, так чтоб пешком можно было дошкандыбать.
Yurigun писал(а) 22 ноя 2015, 19:57:wf999
Ваш вопрос для темы:
Bangkok - отели рядом с аэропортом Don Muang (DMK)
zayachnaya писал(а) 07 дек 2015, 17:47:Собственно вопрос в следующем: в какой части города мне выбрать отель, чтобы а) не на такси желательно из/в аэропорт доехать и б) чтобы до корабликов добраться не оч сложно было. да и желательно чтобы 7/11 был поблизости где-то. ну и может у кого-то есть рекомендации по отелям с учетом моих запросов. да и еще желательно если отель с бассейном будет. заранее спасибо!
Maxus129699 писал(а) 09 дек 2015, 23:36:Подскажите хороший отель
wf999 писал(а) 15 дек 2015, 21:08:Народ, когда это началось, что в одном отеле заселение не раньше 14:00, а выселение не позже 12:00 ?
Accsotona писал(а) 15 дек 2015, 21:54:для того, чтобы номер успели подготовить для следующего жильца.
merial писал(а) 15 дек 2015, 22:15:Accsotona писал(а) 15 дек 2015, 21:54:для того, чтобы номер успели подготовить для следующего жильца.
Можно ещё добавить, что как правило никто взашей не гонит в 12-00, да и если номер готов для заселения, то заселяют и в 10 утра.
У нас заселение в Эстине вообще было в 15-00! Но заселили в 10-30 и никакой доплаты!!!Можно ещё добавить, что как правило никто взашей не гонит в 12-00, да и если номер готов для заселения, то заселяют и в 10 утра.
И в большинстве случаев доплату не требуют
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование