Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Сообщение Анна-Мария2011 » 21 авг 2012, 07:09

На сайте отеля акция весит, что за две ночи в спайс зоне 10000 бат платишь, третья бесплатно, наверно это нормально, на Букине сейчас глянула - 12000 на мои даты
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Totek » 21 авг 2012, 08:22

Подскажите, а на букинге как я понял возможности выбрать супериор или джуниор нет и только стандартные номера будут без панорамы в скай зон и спейс зон, так? И в чем отличие супериоров и джуниора? Панорамное остекление и там и там есть?
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Y_D » 21 авг 2012, 10:48

Подскажите пожалуйста стоимость двухместного номера за сутки щас? Если на месте прям к ним приехать и взять.
Интересует вариант повыше, и обычные бюджетный
Y_D
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yoyq » 21 авг 2012, 13:49

В бангкоке транзитом на одну ночь. Забронировал номер. Самолет прилетает только ближе к 23 вечера, соответственно в отеле буду только к 12 ночи. Обратно самолет в 9 утра. Смогу ли я после 12 ночи сходить на смотровую, или в ресторан на 83 пофоткать ночной Бангкок????
yoyq
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Delovaya » 21 авг 2012, 14:27

yoyq писал(а) 21 авг 2012, 13:49:В бангкоке транзитом на одну ночь. Забронировал номер. Самолет прилетает только ближе к 23 вечера, соответственно в отеле буду только к 12 ночи. Обратно самолет в 9 утра. Смогу ли я после 12 ночи сходить на смотровую, или в ресторан на 83 пофоткать ночной Бангкок????

Насколько я помню, у них ресторан работает до 22.00. А смотровая чуть дольше, но не после полуночи - это точно.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение yoyq » 21 авг 2012, 14:33

получается после 23 пофоткать с высоты не получится?
yoyq
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение alenru » 21 авг 2012, 19:53

Анна-Мария2011 писал(а) 20 авг 2012, 21:54:Ну тогда я забукаю номер на 55 этаже, наверно стоит им написать что я хочу номер с терассой как на фото, как он правильно называется? Или можно прямо номер комнаты написать, чтобы уже точно было?
А наличкой у них можно оплатить, не хочу, чтобы они что-то там с оплатой10% мутили, потом депозит еще на карти оставляли, а так полная оплата и залог100$, думаю возможно Просто я последнее время стараюсь всегда наличкой платить, не хочу светить карту, а буркаю на пустую... Мнительная какая-то стала

Зона Скай, на Спейсе веранд нет. Найдите на ресепшене русскоговорящих, либо Ирина, либо Александр, сразу не бегите к первому попавшемуся, объясните, что хотите. Минус 55 этажа, он для курящих, как и этот номер, запашок все таки присутствует. Наличкой может и не быть именно того, что хотите. Называется он помоему Супериор сьют, номер 5509, кстати как мне кажется это самый высокий этаж с верандой. Выше на этаж два уже натянута сетка с рекламой бмв. Депозит 100 уе наличкой, ту же купюру и отдадут, переписывают с номером )) Ужин я думаю действительно брать не стоит, на завтрак и так либо на 73 либо на 86 этаж пойдете, там все понятно будет и без ужина (не говорю, что так плохо, завтраки отличные, рекомендую орешки с кокосом, аналог наших со сгущенкой, выглядят так же, жарят при Вас) Просто на ужин можно уже и в другое место сходить.
alenru
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение alenru » 21 авг 2012, 19:56

Totek писал(а) 21 авг 2012, 08:22:Подскажите, а на букинге как я понял возможности выбрать супериор или джуниор нет и только стандартные номера будут без панорамы в скай зон и спейс зон, так? И в чем отличие супериоров и джуниора? Панорамное остекление и там и там есть?

Зайдите на офф сайт Байока, там есть фото всех видов номеров, это лучше чем на словах объяснять.

Вдогоночку ещё фото
Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

И добирайтесь лучше из аэропорта на скайтрейне, 6 остановка, 40 бат на человека и через 25 минут вы около Байока, станция называется Ратчапрапор, как то так. Пешком три минуты и Вы в отеле. На такси будете днем ползти больше часа, пробки там похоже постоянно.
alenru
участник

Страны: 13

Сообщение Kab56 » 23 авг 2012, 06:38

Может быть кто-нибудь добирался из Вайок Скай в аэропорт Дон Муанг? Наш рейс на Бали из Дон Муанга в 6 часов утра. Надо будет заказать такси. Сколько стоит такая поездка и сколько времени планировать на неё? По карте вроде всего 28 км, ночью пробок быть не должно. Успеем за полчаса доехать?
Kab56
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение antarova » 17 сен 2012, 07:44

Я только что забронировала столик в Crystall Grill на октябрь.
Во-первых, попросили 10% предоплаты:
Reservation procedures:
Please reserve your seat at least 1 day in advance.
10% deposit on total amount is required and the reservation can be amended within 30 days
Please pay by your credit card within 1 hour after reserving.
Service conditions:
2 hours starting from your reserved time are allowed at the restaurant exclusive of your leisure at the Observation Deck on 77th and the Revolving View Point on 84th floors which are honored before or after your dining pleasure.
Child - height under 120 centimeters accompanied by parents, is 50 % of charge.
Pets are not allowed.
Additional services shall directly be required to settle at the restaurant.
Seats can only be reserved upon space availability.
Once you have made a reservation, please also note to make changes to it within 30 days after confirming your booking. A cancelation will be not accepted.

Заплатить заплатила, пришло письмо с логином и паролем на сайт http://www.baiyokebuffet.com/ , а вот подтверждения бронирования не удалось найти ни на сайте, ни ни в почте. Хотя количество свободных мест на нужную дату/время уменьшилось на количество человек в броне.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Так и должно быть?
antarova
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение marbel » 21 сен 2012, 09:06

На сайте отеля появилась акция "Deluxe room, Space Zone (64th - 74th floor) for 3 nights consecutively at THB 5,100 / night" с November 1st, 2012 - October 31st, 2013 .
marbel
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Totek » 21 сен 2012, 21:32

Расскажу. Дней 10 назад приехали мы из Паттайи в Бангкок в Байок Скай на таксишке. Вышли, поднялись на ресепшн. Есть там русскоязычные менеджеры, которые дали нам бумажку с очень большими ценами на этот отель. Потом добрый парень европеец сказал, что не парьтесь заброньте отель по интернету. С горем пополам забронили отель через агоду, через сайт байока не вышло, так как мой банк юникредит требовал ввести код, который прийдет на телефон привязанный к карте. А у меня была тайская микросимка, а на российской симке был здоровый минус из-за роуминга и она отказывалась работать. . тоже прокосячила, подтверждение на почту на гмейле так и не пришло. А деньги снялись. Прождали 20 минут и пошли разбираться. Сказали, что все ок и дали ключ от номера.
Номер вышел за сутки около 5100бат если не ошибаюсь. На троих. так как Доплата около тысячи за доп. спальное место. 64 этаж. Junior sky zone
Окна большие на всю стену панорамные. Сеточка есть но не знаю, что все из-за нее парятся. Только вплотную видна. На фотках не было видно.
Пара фото. За качество сорри. С айфона

Номер понравился. 2 хороших кровати, одна дополнительная поменьше. Но друг сказал, что спалось ему хорошо. Никаких насекомых, обшарпанной мебелии итд не видел. Халаты есть, что хорошо. Убираются ежедневно, в мини-баре 3 бутылочки фри-воды, остальное за доплату, но по очень дешевым ценам. Да и феймели есть у ресепшена на 14-этаже.
Бассейн обычный, поплавали разок. Хлорка несильная.
Интернет 400бат в сутки. Или 100 бат за час. Но мы не парились, так как на 14-этаже есть 2 кафе. Одно рядом с ресепшеном, другой бар, рядом с курилкой, где гольф-поле. Фри вафля. Скорость для видео по скайпу хорошая. При заказе говорят или вводят пароль. Меняются пароли ежедневно.
Задались вопросом, где поужинать. Нигде ничего бронировать не надо было. Подходишь и платишь за шведский стол наликом или по карте прямо в том рестике, куда пришел. Больше всего понравилась еда в Crystal Grill
Под ним, где еще балкончик имхо похуже, в Китайском после него еще хуже. Хотя хуже - это не то слово. везде отлично, но в Crystall Grille лучше всего.
Завтрак бесплатный был, довольно хороший. Пузо набили перед долгими катаниями на такси и прогулками.
Расположение Байока хорошее, на такси до магазинов дешево. Но вот часика в 3 ночи гулять по округе стремновато. С одной стороны рынок, с другой безлюдная автостоянка, гаражи какие-то итд.. Давно пора этот рынок убрать.

В аэропорт ехали на скайтрейне. 40 бат с человека. Быстро, цивильно и удобно. От отеля идти 5 минут.
В целом в Байоке все понравилось. В следующий раз остановлюсь тамже. До лебуа не тянет бюджет
Еще про смотровую площадку забыл упоминуть. Вход туда если живешь само-собой анлим. Виды очень красивые. Вид понравился больше, чем вид с Эйфелевой и Бурдж-Халифы. Пожалуй всё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Сергий Артюх » 21 сен 2012, 22:51

Таиланд - буддийская страна....
В 2008 - Я круто отметил свой ДР на 74 этаже (ночь) с ужином, чуть повыше...
Через 3года Я отметил свой ДР недалеко, у входа в ЦП Бангкока, без денег, без надежд - буддизм...
Если урк стал глобальным Урком и часто обедает в Биг Бизе - это не значит, что он перестал быть урком...
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Александр43 » 25 сен 2012, 21:09

Вопрос насчёт space zone. В делюксе вижу есть возможность выбрать размещение на двух односпальных кроватях в номере. Может кто-знает возможно ли так в Junior Suite и Superior Suite?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Александр43
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение merial » 25 сен 2012, 21:23

Александр43 писал(а) 25 сен 2012, 21:09:Может кто-знает возможно ли так в Junior Suite и Superior Suite?

Возможно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Александр43 » 25 сен 2012, 21:37

merial писал(а) 25 сен 2012, 21:23:
Александр43 писал(а) 25 сен 2012, 21:09:Может кто-знает возможно ли так в Junior Suite и Superior Suite?

Возможно.

Спасибо за ответ. Ещё хотел спросить насчёт Junior Suite и Superior Suite. Посмотрел на сайте внутри номера у них одинаковые удобства и вроде как оба с паронамными окнами. Разница в цене из-за площади номера что ли и всё?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Александр43
участник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение merial » 25 сен 2012, 21:51

Александр43 писал(а) 25 сен 2012, 21:37:Разница в цене из-за площади номера что ли и всё?

Выходит так.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение serpente10 » 12 окт 2012, 14:39

Доброго дня. только что вернулись из этого отеля. Надеюсь, информация будет полезной. В номере 6804 сетки нет, окна обычные. Номер не потертый, не обшарпанный. Соседний 6803 - свит с панорамными окнами (эффектно), тоже без сетки. 2 раза посещали ресторан на 81 этаже. стоимость внутри 690, на балконе 890. Никаких толп, очередей на лифт не было. Единственное неудобство, это невозможность сесть в такси или тук тук непосредственно около отеля. тук туки соглашаются только с заездами, а таксисты озвучивают негуманные ценники.Но, пройти пару сотен метров совсем не проблема.
serpente10
новичок

Сообщение kasimusik » 16 окт 2012, 17:56

Подскажите, кто бронировал ужин - деньги какие-то за бронь просят?
Последний раз редактировалось kasimusik 01 ноя 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение Анна-Мария2011 » 16 окт 2012, 19:35

На официальном сайте отеля снимают 10% от суммы
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль