Ice Beby, я с Вами совершенно согласна.
Но вот муж мой из отеля нос показывать отказывается - до того ему противно в Тае за пределами отеля. Зачем, говорит, я буду ходить там, где ходить нельзя... - это он имеет в виду отсутствие пешеходных тротуаров и крыс, перебегающих путь туристам. Везде, где нам удалось побывать была та же картина. Ему противна эта тайская жизнь, хотя по жизни он человек совсем не прихотливый. И мои разговоры на эту тему его очень сердят. Я же гораздо спокойнее ко всему отношусь и люблю бывать в разных местах.
Хотя честно скажу, поездка на Самуи+Пхукет при отличном выборе размещения даже на 1/10 не оправдала моих ожиданий. Я разочарована, но не плююсь.
Эхх, я вот сейчас узнала - до этого отказывалась в это верить - что в тайских отелях обязательно оплачивать и НГ-, и рождественский ужин... Вот это да! Не все же православные среди туристов! И если уж на то пошло, до 7 числа у православных пост. 7-го путевка заканчивается, как раз, вся прелесть цены пропадает при таких дополнительных сборах на ужины! А я еще уехать из Птт хочу - так мне не по разу это все оплатить придется. Вот блин, неужели опять придется в Египет из другого города лететь - вот расстройство.