Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZВадимN писал(а):Могу посоветовать обратиться к Олегу Самуи
Hakuna Matata писал(а):В Чавенге надо аккуратно отели выбирать, потому что пляжа там фактически нет - есть небольшой кусок песка на котором все тусят ...
посмотри ответы на мой подобный вопрос по отелям Самуи - все что севернее центра Чавенга м.б. мелковато и болотисто...
ZВадимN писал(а):Могу посоветовать обратиться к Олегу Самуи...
В.К. писал(а):Chaweng Regent Beach R прекрасный отель обслуга номера всё на уровне что касается моря да мелковато в лагуне, зато большие и чистые бассейны .
blonde Posted:
Мы будем в соседнем Chaweng Villa Beah Resort, на фотографиях видно, что там какая-то коса в море. Скажите, пожалуйста, хороший там все-таки пляж?
Lerych Posted: Wed Nov 16, 2005 9:15 am Post subject:
На Чавенге нет пляжа ..упссс..
Извените, может я что то пропустил, а куда он делся? Неужели весь песок растащили? Может его(Чавенг) , того, приватизировали?
Hakuna Matata писал(а):blonde Posted:
Мы будем в соседнем Chaweng Villa Beah Resort, на фотографиях видно, что там какая-то коса в море. Скажите, пожалуйста, хороший там все-таки пляж?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование