Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Шумно везде! Если не музыка, то мопеды туда сюда ездят! Отель за такую цену на Пхукете сложно найти, особенно в сезон!Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: Хочу снять дешевый отель(10-15$) на первое время на Патонге. В каком месте Патонга не шумно по ночам?
Опять же в это время года море на Пхукете не такое уж и прозрачное как хотелось бы! Рядом с пляжем вы кондо по такой цене вряд ли найдете! Самое оптимальное, снять кондо в стороне от моря! В Пхукет тауне вполне реально снять кондо и дешевле, особенно не в сезон! Хотя и на Патонге вы вполне сможете найти кондо по такой цене!Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: Посоветуйте пожалуйста пляж на Пукете с прозрачным и теплым морем рядом с цивилизацией, чтоб снять кондо долларов за 300-400 в месяц.
MusCat писал(а) 22 апр 2014, 17:34:Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: ! В Пхукет тауне вполне реально снять кондо и дешевле, особенно не в сезон! Хотя и на Патонге вы вполне сможете найти кондо по такой цене!
А без байка и по Патонгу устанешь пешком ходить! Я не призываю жить в Пхукет тауне - я говорю, где дешевле снять кондо! И не представляю как жить на Пхукете без байка или автомобиля!aquafan писал(а) 24 апр 2014, 18:39:
Из Пхукет тауна не наездишься на Патонг. Это надо свой байк брать.
tatianka-tay писал(а) 02 май 2014, 12:11:Прилетаю в Пхукет, хочу побыть там 2-3 дня, подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше искать отель, где места красивее?
Есть ли такие на западной стороне Пхукета, в районе аэропорта?
И еще - сколько будет стоить такси от аэропорта до отеля??
tatianka-tay писал(а) 02 май 2014, 12:11:Прилетаю в Пхукет, хочу побыть там 2-3 дня, подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше искать отель, где места красивее?
Есть ли такие на западной стороне Пхукета, в районе аэропорта?
И еще - сколько будет стоить такси от аэропорта до отеля??
zh0rzh писал(а) 06 май 2014, 08:10:15 дней в одном отеле - не надоест ли?
Dim, писал(а) 06 май 2014, 11:06:Ребят, а на пляже Найянг есть недорогие гесты или отели?
MishkaStudy писал(а) 10 июн 2014, 15:00:Подскажите размещение на патонге, что бы было не далеко от тусы... до 1800 за троих на 17 дней едем. Желательно домик бунгало какое нибудь прикольное)). Шоб можно было и тайку привести и отлежаться отдохнуть ))
за ранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, как дешевле арендовать жильё - букинг.ком или всё-таки на месте? Будем на Пхукете в начале июля.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:10:. точно не стоит, там цены по Пхукету намного выше средних по острову.
Если гостиница - Booking в помощь. От 15$ в сутки и выше. При коротком пребывании, имхо, это удобнее апартов.
Апарты - тут цена больше от места зависит.
На Chalong'e можно и за 200$ в неделю найти при аренде на короткий срок.
В более "качественных" местах - будет подороже, но в ваш бюджет все равно вполне уложитесь.
Конкретные адреса не подскажу, чтобы не сочли за рекламу.
Но если с английским прилично, то найти труда не составит.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:20:Если под нормальными подразумеваются 4* и выше - то они от этой суммы и стоят в сезон.
Насчет адресов, почты, телефонов - все находится поиском.
Без обид, но если вам лень искать, то мне тем более, тем более не зная конкретного пляжа и требований.
Как пример того, где я жил и очень понравилось - Centara Waterfront на Кароне.
У них два типа апартов - 102 и 167 метров, оба - с front sea view и практически прямо на пляже.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:35:Тогда между морем и тем самым Waterfront есть еще 3-4 здания (над рестораном Buffalo) где сдаются апарты.
Они попроще, но и ценники от 50$ в высокий сезон.
Насчет Камалы - вполне неплохое место. Даже пляж купабельный.
Собственно, пхукетская Golden Mile как раз там и находится.
Для меня там один минус - скучно.
Все же наиболее интересные места - пляжи, видовые площадки - они на юге острова, а ночная жизнь - на Патонге.
Jump писал(а) 20 июн 2014, 21:42:как в агенстве объясить где автобусу нас забирать? насколько я помню, то с адресами там не очень хорошо
basist писал(а) 20 июн 2014, 21:59:Jump писал(а) 20 июн 2014, 21:42:как в агенстве объясить где автобусу нас забирать? насколько я помню, то с адресами там не очень хорошо
Мой совет - сами подойдите к ближайшему известному отелю, его и давайте агенству.
gena-chebur писал(а) 21 июн 2014, 13:21:Kata Residence - по ссылке выше на booking-com - не соответствует описание и место расположения !!!
находится здесь:
https://www.google.com/maps/place/7%C2% ... :0x0?hl=ru
а так место хорошее! многие друзья там жили
из плюсов: рядом прод.рынок
из минусов: помню слабые кондеи в некоторых номерах и шум от лая собак, машину часто сложно запарковать (своя парковка под зданием очень маленькая, но для мотиков ок)
http://www.progressivephuket.com/listin ... idence.htm
недавно там поменялось очередные управляющие и вроде как снова порядок (а год назад было временное запустение и разгильдяйство)
gena-chebur писал(а) 22 июн 2014, 13:35:тараканов комаров и живности не замечено прежде в Kata Residence - прежде местами была подушатаная сантехника (ржавчина, налёт и т.п.), но вроде как поменяли.
каждая квартира частная и со своим ремонтом (дизайном)
бассейн маленький - символичный типа как в саунах (3 на 4 метра) на втором этаже
на букинге не соответствует место расположения на карте и описание расположения.
gena-chebur писал(а) 22 июн 2014, 14:24:агентство знаю, дом нет.
где-то на Ката на горе и соответственно надо до дороги основной с горы доехать - не пешком же в гору! думаю до 7-11 на мотике 5 минут не более
gena-chebur писал(а) 22 июн 2014, 14:37:друзья мои .... а про друзей только хорошее
Phuketian писал(а) 29 июн 2014, 17:40:Есть на Ката, напротив Katathani виллы с 2 спальнями. Довольно простые, до пляжа 50 метров. Бассейн, правда, маленький.
http://www.katanoiresort.com/villas.html
http://www.katanoiresort.com/rate.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование