Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Шумно везде! Если не музыка, то мопеды туда сюда ездят! Отель за такую цену на Пхукете сложно найти, особенно в сезон!Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: Хочу снять дешевый отель(10-15$) на первое время на Патонге. В каком месте Патонга не шумно по ночам?
Опять же в это время года море на Пхукете не такое уж и прозрачное как хотелось бы! Рядом с пляжем вы кондо по такой цене вряд ли найдете! Самое оптимальное, снять кондо в стороне от моря! В Пхукет тауне вполне реально снять кондо и дешевле, особенно не в сезон! Хотя и на Патонге вы вполне сможете найти кондо по такой цене!Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: Посоветуйте пожалуйста пляж на Пукете с прозрачным и теплым морем рядом с цивилизацией, чтоб снять кондо долларов за 300-400 в месяц.
MusCat писал(а) 22 апр 2014, 17:34:Dim, писал(а) 22 апр 2014, 14:34: ! В Пхукет тауне вполне реально снять кондо и дешевле, особенно не в сезон! Хотя и на Патонге вы вполне сможете найти кондо по такой цене!
А без байка и по Патонгу устанешь пешком ходить! Я не призываю жить в Пхукет тауне - я говорю, где дешевле снять кондо! И не представляю как жить на Пхукете без байка или автомобиля!aquafan писал(а) 24 апр 2014, 18:39:
Из Пхукет тауна не наездишься на Патонг. Это надо свой байк брать.
tatianka-tay писал(а) 02 май 2014, 12:11:Прилетаю в Пхукет, хочу побыть там 2-3 дня, подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше искать отель, где места красивее?
Есть ли такие на западной стороне Пхукета, в районе аэропорта?
И еще - сколько будет стоить такси от аэропорта до отеля??
tatianka-tay писал(а) 02 май 2014, 12:11:Прилетаю в Пхукет, хочу побыть там 2-3 дня, подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше искать отель, где места красивее?
Есть ли такие на западной стороне Пхукета, в районе аэропорта?
И еще - сколько будет стоить такси от аэропорта до отеля??
zh0rzh писал(а) 06 май 2014, 08:10:15 дней в одном отеле - не надоест ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование