Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Юлик писал(а) 31 июл 2013, 08:32:в 1 звезде точно карту не спросят
Юлик писал(а) 31 июл 2013, 08:32:в 1 звезде точно карту не спросят
Peacht писал(а) 31 июл 2013, 08:36:Буду надеется, посмотрим, что ответят из отеля на мое письмо....
mutiff писал(а) 01 авг 2013, 12:45:Здравствуйте, уважаемы знатоки. Планирую 12 дней на начало сентября. Буду брать пакет, первый раз едем с женой. Требования к отелю - хочется ближе к центру, уолкин стрит, т.е. в пешей доступности, но вто же время чтобы ночью поспать давали. Купаться на острова, вечерние прогулки по центру, посещение шоу, массаж, экскурсии. (жена не закрепощенная и не ревнивая))) Т.е. в отеле только ночевать.
Можете что-то посоветовать? А то агент столько вариантов дала...
Пока отобрал
PATTAYA PARK BEACH RESORT
CAESAR PALACE
Что скажете, что посоветуете?
mutiff писал(а) 01 авг 2013, 14:36:Спасибо за советы. Может кто по своему опыту порекомендует, а то читаю, читаю, читаю.... и пока ника
mutiff писал(а) 01 авг 2013, 12:45:Здравствуйте, уважаемы знатоки. Планирую 12 дней на начало сентября. Буду брать пакет, первый раз едем с женой. Требования к отелю - хочется ближе к центру, уолкин стрит, т.е. в пешей доступности, но вто же время чтобы ночью поспать давали. Купаться на острова, вечерние прогулки по центру, посещение шоу, массаж, экскурсии. (жена не закрепощенная и не ревнивая))) Т.е. в отеле только ночевать.
Можете что-то посоветовать? А то агент столько вариантов дала...
Пока отобрал
PATTAYA PARK BEACH RESORT
CAESAR PALACE
Что скажете, что посоветуете?
Van Diesel писал(а) 02 авг 2013, 06:53:Blue Heaven
Van Diesel писал(а) 02 авг 2013, 06:53:впечатление что это отель для гомосятины
kasimusik писал(а) 01 авг 2013, 14:47:mutiff писал(а) 01 авг 2013, 14:36:Спасибо за советы. Может кто по своему опыту порекомендует, а то читаю, читаю, читаю.... и пока ника
НУ - по своему отпыту - 8 сойка не плохая...
заечка писал(а) 05 авг 2013, 13:56:Расскажите что-нибудь об амбассадоре тоуер винг 3*.Пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование