Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NastasiaOrel писал(а) 01 сен 2015, 15:24:Вот и у меня так же, может это ранняя бронь?)
NastasiaOrel писал(а) 01 сен 2015, 16:34:хочется в не туристическое место, а где такие в Тае есть, ещё чтоб море было хорошее?
KohChang писал(а) 01 сен 2015, 23:13:Обычно , запросы про нетуристическое дешовое, но новое и полностью оборудованное место с хорошим морем сопровождаются третьим критерием - магазины рестораны и супермаркеты в шаговой доступности. Господа и дамы, так не бывает )))
Dimetris писал(а) 02 сен 2015, 08:03:The Chill ответил на резервирование на .
I would like to inform you about rate for reservation. Due to we're not update rate in website. So the rate was shown incorrect and you can refer correct rate following as detail below:
Total night: 14 nights
Room Type: The Chill Deluxe incl. ABF (for 2 person)
Total guest: 2 adults and 1 child (2 years)
Room Rate: 3,750 Baht per night
Grand total: 52,500 Baht
NastasiaOrel писал(а) 02 сен 2015, 10:36:KohChang писал(а) 01 сен 2015, 23:13:Обычно , запросы про нетуристическое дешовое, но новое и полностью оборудованное место с хорошим морем сопровождаются третьим критерием - магазины рестораны и супермаркеты в шаговой доступности. Господа и дамы, так не бывает )))
Я не гонюсь за новым и оборудованным, мне это не надо, а тем более рестораны и магазины, вполне хватит несколько местных едален ну и маленькие магазины, где можно купить что то необходимое, а имея транспорт передвижения всегда можно рвануть в большой город !
Я и еду в эти страны чтоб отдохнуть от народа , больших городов и т.п.
И в раскрученных туристических местах никогда не почувствуешь настоящего быта страны!
[палаточку, мотоцикл и на север Тая )) Море здесь ни при чём, получается ))) На море уже нет настоящего быта страны. В этой стране уже так ))
Или к рыбакам в работники ))
Seda26 писал(а) 10 сен 2015, 19:57:Думаю может найдем что такого же уровня, но с хорошим пляжем, без камней)
Хороший отельчик, но без басика!Смотрите White Sand Beach.
Александро писал(а) 11 сен 2015, 08:49:Хороший отельчик, но без басика!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование