Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Сообщение izhorov » 04 фев 2013, 06:43

gena-chebur писал(а) 03 фев 2013, 06:44:если кто планировал симиланы с ночёвками в период 26.02 -02.03 пишите в личку, есть предложение и компания

Не могу ответить в личку по причине сегодняшней регистрации (обходился гостевым входом - только читал). Будем с супругой на Пхукете с 23-го февраля по 8-е марта. На Симиланы планировали попасть как раз с 26-го, с двумя ночевками. Но так как по опубликованным здесь ссылкам забронировать бунгало не удалось (есть места с 4-го марта, не хотелось бы рисковать с возвращением накануне отлета), попросил товарища (живет на Пхукете) забронировать полный тур с двумя ночевками в бунгало. Ценник в этом случае получается негуманный - 10000 (20000 на двоих), что практически удваивает первоначальный бюджет (самостоятельное бронирование). Так как пока не подтверждено (товарищем) бронирование тура, готов рассмотреть любые альтернативные предложения.
izhorov
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение True_wtf » 11 фев 2013, 10:42

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить gena-chebur в помощи организации нашего досуга на Симиланах и вообще за всякие полезные и бескорысные советы! Спасибо ему большое.
True_wtf
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Олеся Черкасова » 14 фев 2013, 13:28

gena-chebur писал(а) 03 фев 2013, 06:44:если кто планировал симиланы с ночёвками в период 26.02 -02.03 пишите в личку, есть предложение и компания

Здравствуйте. Не могу пока в личку писать, а на другие даты помогите, пожалуйста - 17.03 или 16.03 на две ночи?
Олеся Черкасова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение True_wtf » 14 фев 2013, 16:46

Олеся Черкасова писал(а) 14 фев 2013, 13:28:

Здравствуйте. Не могу пока в личку писать, а на другие даты помогите, пожалуйста - 17.03 или 16.03 на две ночи?

а у нас гиды на Симиланы были из Харькова:)
True_wtf
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Alexandr `Alexandr S` S » 18 фев 2013, 15:07

Будем на Пхукете с 24.02 по 3.02 (дальше пхи-пхи и краби). Планируем симиланы 28-го с одной ночевкой (отель забукали до 28-го на ката). Будем рады компании. На форуме я - читатель, отписал еще на емейл, sae762 на fb, google, vk и т.п.
Alexandr `Alexandr S` S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nichka » 23 фев 2013, 15:55

gena-chebur писал(а) 16 окт 2012, 11:58:конечно помогу но все вопросы про Симиланы с 1 ноября, а пожелания за месяц до поездки в личку

Здравствуйте! Все еще возможно обратиться к вам на счет помощи в бронировании бунгала на Симиланах?
Nichka
новичок

Сообщение Pylenok » 24 фев 2013, 17:02

Ну вот мы и вернулись. Докладываю ситуацию по бунгало и крысам
Заселили нас в то бунгало, которое я бронировала (Chomview №18). По заселению был произведен полный осмотр домика на наличие дыр в стенах, коих не оказалось. Весь домик был цел, следов замены ранее прогрызенных участков досок не было. . Соответственно, спали мы как убитые. Кто-то шуршал ночью за дверью, лазил в мусорке, видимо это были те самые крысы, которым не удалось посетить наш дом
Pylenok
новичок

Страны: 3

Сообщение foroks » 26 фев 2013, 17:56

Пытаюсь забронировать бунгало на 2 ночи на сайте именно национального парка Mu Ko Similan National Park, а не посредника. И почему-то на все даты до начала апреля, пишет Accommodation is not available, Pleaes try again. Только на сегодня 26 февраля выдает 2 бунгало. Это сбой какой-то или там вообще нереально забронировать?
foroks
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение Pylenok » 26 фев 2013, 18:08

Может все бунгало уже забронированы . Вы попробуйте еще на сайте посредника забронировать.
Pylenok
новичок

Страны: 3

Сообщение winger » 26 фев 2013, 18:14

А на фига бронировать заранее? Не припомню такого, чтобы не было в наличии при бронировании "на завтра-послезавтра"... ( был там трижды)... Не забывайте про погодные условия на море! А то забронируете за месяц, а по факту- будет шторм-волнение, или дождь... ( и то и другое- удовольствие ниже среднего)...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение foroks » 26 фев 2013, 18:41

Pylenok писал(а) 26 фев 2013, 18:08:Может все бунгало уже забронированы . Вы попробуйте еще на сайте посредника забронировать.

У посредника как раз все бронируется на "ура".

winger писал(а) 26 фев 2013, 18:14:А на фига бронировать заранее? Не припомню такого, чтобы не было в наличии при бронировании "на завтра-послезавтра"... ( был там трижды)... Не забывайте про погодные условия на море! А то забронируете за месяц, а по факту- будет шторм-волнение, или дождь... ( и то и другое- удовольствие ниже среднего)...

Может вы и правы, только мы едем с ребенком, и я по отзывам нацелилась забронировать конкретное бунгало chomview №101 или №102. Где точно не было замечено дыр и живности внутри. А при бронированиие "на завтра-послезавтра" их уже может и не быть.
foroks
полноправный участник

Сообщение winger » 26 фев 2013, 19:24

Где точно не было замечено дыр и живности внутри
Вы в первый раз что ли? Это ж Азия! Сегодня не было замечено, а завтра в полный рост!...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение foroks » 26 фев 2013, 19:27

winger писал(а) 26 фев 2013, 19:24:
Где точно не было замечено дыр и живности внутри
Вы в первый раз что ли? Это ж Азия! Сегодня не было замечено, а завтра в полный рост!...

Да, мы первый раз. Просто прочитав тему, поняли что очень многие заранее бронируют.
foroks
полноправный участник

Сообщение winger » 26 фев 2013, 19:31

очень многие заранее бронируют.
Я ни разу заранее не бронировал...потому что не знаю что со мной будет в этот день и как я себя чувствовать буду, какая погода будет ...Но если Вы готовы рискнуть своими деньгами, забукав заранее- дело Ваше...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение kener » 28 фев 2013, 13:29

gena-chebur писал(а) 11 ноя 2012, 15:51:на 4-ом острове работают только бунгала с кондеем Chomview (генератор питающий кондеи правда часто сломан!!!) и Huyong (с вентилятором)

бунгала Similan (с кондеем) и Payoung и Payan (с вентилятором) на ремонте на НЕИЗВЕСТНЫЙ срок

имейте ввиду что забронировав по прибытию вас может ждать сюрприз! этож Таиланд!!!
а Симиланы это заповедник, а не коммерческий курорт типа Пи-Пи.

Смотрю на сайте национального парка http://www.dnp.go.th/parkreserve/reservation.asp?lg=2 бунгала Payoung и Payan (с вентилятором) доступны для бронирования. Я так понимаю значит ремонт закончен. Кто-нибудь видел или бронировал их после ремонта? Может у кого есть фото как выглядят бунгало Payan внутри, был бы очень благодарен.
Скажите, как бронировать через национальный парк напрямую, если картой нельзя?
Если я правильно понял, они присылают бронь, я ее должен распечатать и идти оплачивать в любой банк? А потом им обратно нужно отписываться об оплате? Если кто бронировал через них, пожалуйста расскажите всю процедуру
kener
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение gena-chebur » 02 мар 2013, 16:04

только сегодня с Симилан и проживающих в Payoung и Payan не замечено, может просто скоро откроют
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Алегатор » 04 мар 2013, 22:18

Доброго времени суток)

Нужен ваш совет и возможно помощь - планируем в середине или конце марта посетить с женой и братом Симиланы - интересует стоимость посещения сего в целом, бунгало, транспорт и т.д.
Буду весьма признателен за помощь - плюсы в карму, лучи и т.д.
Алегатор
новичок

Сообщение gena-chebur » 05 мар 2013, 06:05

тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение winger » 05 мар 2013, 16:01

gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат

Че та подорожало... Пару лет назад брали по 3300...или это мне моя агентша -тайка хорошую скидку дала?
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение readymade » 05 мар 2013, 17:34

Давно хотела написать!
Ездили на Симиланы вторую неделю января. Бронировать пытались через сайт заповедника сначала,потом плюнули и начали искать варианты.
Нашла в этой кажется ветке телефон тайской девушки-агента Лейлы.
Заранее с ней очень долго переписывалась,потом звонили ей уже на месте. По русски она не говорит,если что.
Бронь она нам сделала на 2 дня-полностью весь пакет от СеаСтар,привезла сама в гостиницу на Патонге.

В итоге нам вышло на двоих 2 дня 1 ночь 11 тыс.бат.с ночевкой в палатке.
Как поняла,это еще было дешево,потому что русские ребята,взявшие путевку у фирмы на месте,на 2т.бат дороже, ночевали на кораблике на якоре,а это совсем уже другие ощущения и другой график.

Лейле очень благодарна.Так и не поняла,почему она мне сделала скидку...так показалось,что приняла за кого-то из знакомых.Спрашивала,не знаем ли мы большого Андрея с ребенком из Москвы...

Сама она на Симиланы не возит,ее профиль Пхи-Пхи. Думаю,что съездим с ней туда в следующий раз.Очень милая и приятная девушка.
Несмотря на мое практически полное отсутствие английского, терпеливо выслушала и помогла.
В общем,если что,попробуйте через нее или у Сеастара напрямую.
Когда общались с гидом уже на месте-нам сказали,что можно купить путевку непосредственно на самом сайте их фирмы. Как-не разбиралась уже за ненадобностью.

В любом случае,ехать туда на 1 день смысла не имеет-далеко и без снорклинга тоже, так как в нем вся изюминка этого места.
В палатке показалось жить оптимально-не душно,шумит море,утром встаешь рано,потому что летучие собаки начинают орать еще до рассвета.Так что гарантированно красоту не пропустите.
Спальники и пенки дают свои, приличные достаточно.

Мимо бунгал гуляли ночью, народ там крыс ловил:)
readymade
новичок

Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль