Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Игрунка писал(а): Муж поставил данное требование в выборе отеля, финансовые вопросы и вопросы безопасности я с ним не обсуждаю, доверяю это дело ему, поэтому тупо ищу нужный вариант.
Snusnumrik писал(а):в Паттае открылся недавно новый отель Нипа Пура, (www.nipapura.com) от Лонг Бича 5 минут, очень стильные и красивые номера, сейфы в них есть, на балконе джакузи, сегодня лично инспектировала.
Гарден Клифф новый там же - неплох, но пока не совсем готов пляж, к сезону обещали довести его до ума.
Игрунка писал(а):Буду очень признательна, так как на сайте я не нашла такой информации. А поисковик выдает разные варианты: у одних в описаниях "сейф в номере", у других "сейф в номере (на ресепшен бесплатно)"
Yurec писал(а):есть там сейф в номере. Открывается/закрывается при помощи любой карточки с магнитной лентой
Игрунка писал(а):Yurec писал(а):есть там сейф в номере. Открывается/закрывается при помощи любой карточки с магнитной лентой
Ну не мне, так другим пригодится информация. Только я не поняла, т.е. я могу зайти в любой номер и открыть любой сейф? Странная конструкция.
Ruslan33 писал(а):Хотел забронировать Areca Lodge более, чем за месяц на Савади.ком, отказали. Предложили Nova Lodge за 900. Забронировал. Посмотрим, что за птица. Кто-нибудь останавливался там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование