Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Garret писал(а):Если вы будете смотреть каждый ресорт на каждом пляже, то и недели не хватит. Другое дело если вы составите себе список потенциальных отелей с интернета - тогда нормально.
Также можно на ресепшене любого нормального отеля взять буклет по Чангу, там есть список отелей, ресортов и гестов с вилкой цен и картой размещения.
Garret писал(а):Пляжи в принципе везде нормальные, кому что нравится. Для тусовки нужно выбирать White Sands Beach. Если не привередливы, то по тому буклету что я говорил найдете себе нормальное жилье за пол часа.
Ингвар писал(а):какой пляж самый, самый? В смысле чистый, мелкопесочный...?
Andro_nik писал(а):А как проще добраться с Самета на Чанг?
SEAN1008 писал(а):Обычно домики подобного стиля (правда на Чанге еще не видел с двумя спальнями просто домиков не в резорте) не находятся у моря, вам имеет смысл искать не у самого моря, а в даже не знаю как выразится, в поселках вдоль основной дороги. Например Санук. У них всего 5 домиков и все с одной спальней (не общем, а в каждом домике). Ценник не знаю точно, кажется 950-1000 бат в сутки за домик с кухонькой, но до моря метров 200 через дорогу.
В Кей Би резорте (у пляжа), например семейный дом с двумя спальнями обойдётся в 5000 бат в сутки.
На сам НГ я узнавал для друзей, всё забронировано, но, может в ваши сроки уже съедут люди.
marusha787 писал(а): У одной из пар - запросы, чтобы вилла красивая, у другой пары - ограничение по бюджету. А едем вместе-)))) Черт его знает, как быть.
И.В.С. писал(а):marusha787 писал(а): У одной из пар - запросы, чтобы вилла красивая, у другой пары - ограничение по бюджету. А едем вместе-)))) Черт его знает, как быть.
А может расселить их в разные, но в соседние отели? То есть одних в дешёвый, а других в отель подороже.
Расстояния-то небольшие между отелями.
SEAN1008 писал(а):Обычно домики подобного стиля (правда на Чанге еще не видел с двумя спальнями просто домиков не в резорте) не находятся у моря, вам имеет смысл искать не у самого моря, а в даже не знаю как выразится, в поселках вдоль основной дороги. Например Санук. У них всего 5 домиков и все с одной спальней (не общем, а в каждом домике). Ценник не знаю точно, кажется 950-1000 бат в сутки за домик с кухонькой, но до моря метров 200 через дорогу.
В Кей Би резорте (у пляжа), например семейный дом с двумя спальнями обойдётся в 5000 бат в сутки.
На сам НГ я узнавал для друзей, всё забронировано, но, может в ваши сроки уже съедут люди.
Dr.Kox писал(а):Ребята я воооще фанатею с ваших проблем!И безмернно удивляюсь терпению модератератеров!Ко Чанг - это выбор в чистом его проявлении. Это чего нас лишали так усиленно в дестве.В течении часа, 1,5 максимум возморжно (имхо) определиться с местом проживания-пребывания на любом пляже.
Dr.Kox писал(а):Ребята я воооще фанатею с ваших проблем!И безмернно удивляюсь терпению модератератеров!Ко Чанг - это выбор в чистом его проявлении. Это чего нас лишали так усиленно в дестве.В течении часа, 1,5 максимум возморжно (имхо) определиться с местом проживания-пребывания на любом пляже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование