Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение stig » 10 ноя 2010, 15:24

Garret писал(а):Если вы будете смотреть каждый ресорт на каждом пляже, то и недели не хватит. Другое дело если вы составите себе список потенциальных отелей с интернета - тогда нормально.

Также можно на ресепшене любого нормального отеля взять буклет по Чангу, там есть список отелей, ресортов и гестов с вилкой цен и картой размещения.

Я очень не привередлив в плане жилья, лишь бы было самое необходимое: сан-узел, горячая вода, кондиционер, по этому заходить в каждый отель и выносить мозг тайцам не собираюсь)) приоритетом для меня будет – хороший пляж и хоть какое-нибудь подобие тусовки вечером.
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Garret » 10 ноя 2010, 15:26

Пляжи в принципе везде нормальные, кому что нравится. Для тусовки нужно выбирать White Sands Beach. Если не привередливы, то по тому буклету что я говорил найдете себе нормальное жилье за пол часа.
Garret
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение stig » 10 ноя 2010, 16:32

Garret писал(а):Пляжи в принципе везде нормальные, кому что нравится. Для тусовки нужно выбирать White Sands Beach. Если не привередливы, то по тому буклету что я говорил найдете себе нормальное жилье за пол часа.

ясно, спасибо большое И последний вопрос, по приезду на остров таксистам так и сказать - гоу ту вайт сендс бич? Сколько такая поездка обычно стоит?
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Garret » 10 ноя 2010, 17:26

На причале уже будут стоять такси. Куда все будут грузиться туда и вам, скажите водителю куда едете. Ценник наклеен в середине. До ВС вроде 50 бат.
Garret
участник

Сообщение Ингвар » 12 ноя 2010, 18:49

Помогите с выбором, едем 1 декабря на Чанг, нужен отель на пляже (главный критерий без корралов), какой пляж самый, самый? В смысле чистый, мелкопесочный...?
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение merial » 12 ноя 2010, 19:13

Ингвар писал(а):какой пляж самый, самый? В смысле чистый, мелкопесочный...?

Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Andro_nik » 12 ноя 2010, 19:36

А как проще добраться с Самета на Чанг? Забронировал домик в "Tarn tawan resort" на Самете (Ао Cho) на 3 ночи думаю если там надоест податься на Чанг.
Andro_nik
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение merial » 12 ноя 2010, 19:38

Andro_nik писал(а):А как проще добраться с Самета на Чанг?

На автобусе, на такси, на мотобайке. Выбирайте. Только как это связано с темой топика?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 05:15

Люди, не посылайте меня сразу-)))
Я в отчаянии почти. - помогайте.
Реально ли на Чанге или Самете снять цивильный дом/виллу на четверых с двумя спальнями, в пешей досягаемости от моря (желательно) до 3500 бат (ну, до 4000) в сутки за всех? И главное - сроки (не ржать!!) - с 3 января по 16 января. На две недели в самый пик.
Вообще начинали мыслить с Пхукета и Самуи-))) Но билеты до Бангкока, и мы пришли к выводу, что оттуда хотим не лететь, а ехать, чтоб поближе. В принципе все равно куда. Главное, чтобы дом был милым-милым. И море-море. Чтоб красиво было, сидя на террасе-)))))))))
Перерыла пол-интернета. Оставила кучу запросов. Тишь да гладь.
Отели в этой ценовой категории (из тех, что доступны на эти сроки) категорически не нравятся видом и качеством. А дороже - не все из нас тянут.
В какую сторону рыть землю?
Надеюсь, что будет кому сказать спасибо-)
marusha787
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 31

Сообщение SEAN1008 » 13 ноя 2010, 08:30

Обычно домики подобного стиля (правда на Чанге еще не видел с двумя спальнями просто домиков не в резорте) не находятся у моря, вам имеет смысл искать не у самого моря, а в даже не знаю как выразится, в поселках вдоль основной дороги. Например Санук. У них всего 5 домиков и все с одной спальней (не общем, а в каждом домике). Ценник не знаю точно, кажется 950-1000 бат в сутки за домик с кухонькой, но до моря метров 200 через дорогу.
В Кей Би резорте (у пляжа), например семейный дом с двумя спальнями обойдётся в 5000 бат в сутки.
На сам НГ я узнавал для друзей, всё забронировано, но, может в ваши сроки уже съедут люди.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Отчеты: 3

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 15:01

SEAN1008 писал(а):Обычно домики подобного стиля (правда на Чанге еще не видел с двумя спальнями просто домиков не в резорте) не находятся у моря, вам имеет смысл искать не у самого моря, а в даже не знаю как выразится, в поселках вдоль основной дороги. Например Санук. У них всего 5 домиков и все с одной спальней (не общем, а в каждом домике). Ценник не знаю точно, кажется 950-1000 бат в сутки за домик с кухонькой, но до моря метров 200 через дорогу.
В Кей Би резорте (у пляжа), например семейный дом с двумя спальнями обойдётся в 5000 бат в сутки.
На сам НГ я узнавал для друзей, всё забронировано, но, может в ваши сроки уже съедут люди.

Спасибо огромное за ответ!
Чего-то ума не приложу, что делать. У одной из пар - запросы, чтобы вилла красивая, у другой пары - ограничение по бюджету. А едем вместе-)))) Черт его знает, как быть. Попробую посмотреть (дистанционно) Кей Би резорт (его в и-нете реально найти ведь?).
А как понять, что именно собой предствляют домики в Сануке, 200 метров через дорогу от моря которые?
marusha787
активный участник

Сообщение И.В.С. » 13 ноя 2010, 15:30

marusha787 писал(а): У одной из пар - запросы, чтобы вилла красивая, у другой пары - ограничение по бюджету. А едем вместе-)))) Черт его знает, как быть.

А может расселить их в разные, но в соседние отели? То есть одних в дешёвый, а других в отель подороже.
Расстояния-то небольшие между отелями.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 15:40

И.В.С. писал(а):
marusha787 писал(а): У одной из пар - запросы, чтобы вилла красивая, у другой пары - ограничение по бюджету. А едем вместе-)))) Черт его знает, как быть.

А может расселить их в разные, но в соседние отели? То есть одних в дешёвый, а других в отель подороже.
Расстояния-то небольшие между отелями.

не, не вариант-) отдых у нас тогда неравный получится. Надо умудриться и рыбку съесть, и.... Вы меня поняли-)))))
marusha787
активный участник

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 17:57

SEAN1008 писал(а):Обычно домики подобного стиля (правда на Чанге еще не видел с двумя спальнями просто домиков не в резорте) не находятся у моря, вам имеет смысл искать не у самого моря, а в даже не знаю как выразится, в поселках вдоль основной дороги. Например Санук. У них всего 5 домиков и все с одной спальней (не общем, а в каждом домике). Ценник не знаю точно, кажется 950-1000 бат в сутки за домик с кухонькой, но до моря метров 200 через дорогу.

Изучила KB resort вдоль и поперек - от их сайта до трипэдвайзера. Вот совсем не нравится. Вилла с двумя спальнями менее страшненькая, чем остальные бунгало, но прямо у бассейна с народом. Отпадает такая красота.
Ткните пальцем, как умудриться найти в и-нете домики односпальные, про которые вы говорите.
А кстати - вот про этот ресортик кто-нибудь чего-нить сказать может - там вроде оушн вью по 70 долларов за двоих в сутки симпатичные по фото - https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
marusha787
активный участник

Сообщение Dr.Kox » 13 ноя 2010, 18:10

Ребята я воооще фанатею с ваших проблем!И безмернно удивляюсь терпению модератератеров!Ко Чанг - это выбор в чистом его проявлении. Это чего нас лишали так усиленно в дестве.В течении часа, 1,5 максимум возморжно (имхо) определиться с местом проживания-пребывания на любом пляже.
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
Dr.Kox
участник

Сообщение makus » 13 ноя 2010, 18:20

Dr.Kox писал(а):Ребята я воооще фанатею с ваших проблем!И безмернно удивляюсь терпению модератератеров!Ко Чанг - это выбор в чистом его проявлении. Это чего нас лишали так усиленно в дестве.В течении часа, 1,5 максимум возморжно (имхо) определиться с местом проживания-пребывания на любом пляже.

Только не в период, когда нужно будет "ребятам"
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 18:34

Dr.Kox писал(а):Ребята я воооще фанатею с ваших проблем!И безмернно удивляюсь терпению модератератеров!Ко Чанг - это выбор в чистом его проявлении. Это чего нас лишали так усиленно в дестве.В течении часа, 1,5 максимум возморжно (имхо) определиться с местом проживания-пребывания на любом пляже.

А Вы не могли бы где-нибудь в сторонке "пофанатеть", нет? А то я тоже начну удивляться терпению модераторов, - Вы повторяете раз 239 миллионов тут сказанное, Вас об этом просили? Попробуйте найти приличную виллу в ресорте в новогодние каникулы на месте, уважаемый. Приличную виллу, а не бекпекерское бунгало. Или Вы разницы не ощущаете? Спасибо за внимание. Оставайтесь, плз, в сторонке.
marusha787
активный участник

Сообщение marusha787 » 13 ноя 2010, 20:29

Вот про этот "отельчик" кто-нибудь что-нибудь сказать может? - http://www.kohchang-tropicalbeach.com/index.html
Совсем, конечно, не то, что хотелось, но забавные такие домики, и в бюджет влезают. Это же, как я поняла, юг Чанга? Чего там с пляжами и с цивилизацией? Мы там от тоски взвоем?
Да, я понимаю: сел на байк, и все близко, если что. Но я на байк больше в жизни не сяду - в Индии кувыркнулась здорово. Так что, чтобы без байков обойтись, место дислокации на две недели выбрать бы. И чтобы было куда податься поужинать.
На фото вроде пляж оставляет желать лучшего, или я ошибаюсь??
Хэээлп-))
marusha787
активный участник

Сообщение Garret » 13 ноя 2010, 20:58

Ну смотря за чем вы едете на Чанг. Выбранное вами место тихое, цивилизации крайне мало.
Garret
участник

Сообщение Rioja » 16 ноя 2010, 12:02

А на Чанге бунгалки из тикового дерева в тайском стиле есть?
В поисковиках бамбуковые бунгалки видела, бетонные тоже, а тиковых че-та не нашла пока...
Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль