Lazy Iguana » 09 авг 2016, 18:24
BahamasUsaNY
На вкус и цвет, конечно, всем не угодить. Я не люблю в Азии большие сетевые отели с мраморными ступенями и бетонно-стеклянными номерами. Мне хочется там дышать природой, и Paradise Pearl именно такой. Он, вероятно, не новый, но уж точно не кибитка из бамбука с соломенной крышей, какие в Таиланде часто встречаются - у меня очень капризный муж, любит комфорт:)) Я не жила в номерах более дешевых категорий, но бичфронт - хорошее бунгало, аутентичное такое, деревянное, но уютное, просторное, кровать огромная с балдахином, множество светильников, зеркала, туалетный столик с кучей каких-то шкатулок, шторы и занавеси разнообразные. Терраса с шезлонгами - можно выйти из моря и лечь с коктейлем прямо на своей террасе, смотреть на море. Жаль, фото у меня нет под рукой. Да, он недешевый, но абсолютно стоит своих денег.
Всех гостей встречают на пирсе с табличкой с фамилиями, а даже если (вдруг, что вряд ли) вас забудут, таксибоат от пирса до отеля стоит 100 бат. Куда дешевле, чем перемещаться по Пхукету на такси.
Насчет еды: на всем лонгбич на ПиПи ресторан у Paradise Pearl оказался дешевле остальных. Хотя ассортимент еды на Пхукете лучше и стоит она дешевле. Деликатесов вроде лобстеров или даже моллюсков на лонгбич нет совсем. Но из привычно-тайского, да и европейского - от падтай с рыбой на гриле до пасты и стейков - там есть, стоит как везде.
Господи, я вам прям завидую, и очень хочу уговорить остановиться в Paradise Pearl, это лучший пляж и идеальный отель для меня))
Но возможно, у вас другие приоритеты. Я не люблю Пхукет, для меня там слишком шумно и людно, толпы русских, вот эти все GoGo, орущие автомобили. И очень люблю Тао, Липе и ПиПи за тишину, уединенность и оторванность от мира.
Решите, чего вам больше хочется.