Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
basist писал(а) 12 фев 2016, 10:15:Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Я смотрел отель, но видел только одно, где 1 кровать. На всех букингах нет 2-х отдельных и на фотографиях тоже. Если время не жмёт, буду около него после 10 марта.
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Друзья, подскажите пож. действующий сайт Marina Villa.
Тот адрес, что дан в начале топика - не действующий. Не могу найти сама.
Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))
basist писал(а) 12 фев 2016, 10:24:Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))
Только в марте. Отпишусь.
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 03:25:Я взяла нам с дочерью этот отель. Выбирала между Алохой и Мариной Виллой. Склонилась к Марине. Ближе к центру и по цене намного выиграла. Бронировала на Савади. В пожеланиях написала чтобы дали второй или третий этаж. Боюсь на первом жить В подтверждении прислали - строгий запрос - не первый этаж) Надеюсь что выполнят.
Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...
Сайт вроде вот этот у них теперь http://www.marinavillakohsamui.com/
Кто-нибудь собирается туда в августе? Мы будем с 2 по 24 августа. Мне 38 дочери 16. Будем рады знакомству)
Будет, ну просто очень смешно , если у Вас ещё и бронь окажется не возвратной или с мгновенной оплатой
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 03:25:Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 06:22:Меня от трех перелетов будет качать из стороны в сторону . как пьяную. Я не представляю себе.как в таком состоянии ходить по пляжу и выбирать. где мы будем жить...
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 03:25:Я взяла нам с дочерью этот отель. Выбирала между Алохой и Мариной Виллой. Склонилась к Марине. Ближе к центру и по цене намного выиграла. Бронировала на Савади. В пожеланиях написала чтобы дали второй или третий этаж. Боюсь на первом жить В подтверждении прислали - строгий запрос - не первый этаж) Надеюсь что выполнят.
Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...
Ну и ванну привозите. Приспособить можно все.
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 08:28:Tiana! Спасибо!
По возможности буду писать с фотографиями!
А пока я гуляю в гугл мап по окрестностям)
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 08:26:самые хорошие цены предложили Сингапуры. Ими и летим.
Katusha178 писал(а) 20 апр 2016, 14:07:А я бронировала через Савади. По сравнению с Букингом там на 5 т. дешевле вышло.
Katusha178 писал(а) 20 апр 2016, 15:16:А. ну да. Букинг в этом плане более удобный, конечно.
Katusha178 писал(а) 06 авг 2016, 01:55:Сегодня погуляли по берегу в сторону речки. Что сказать, у нас просто идеальный пляж! Чисто, спокойно, мало народа. А там как-то очень скученно. Много гёстов, много народа. На берегу паркуются скутера всякие и в море запах мазута... мы все больше и больше влюбляемся в нашу Марину! Очень у нас тут уютно! Смотрела на следующее лето отель Лагуна. от него близко идти к Теско, и даже успела забукать его. Но теперь сниму бронь. Близость к магазину не стоит пляжной полосы у Марины)
Я вчера днем пешочком сходила в Макро. Идти близко, ближе чем в Теско но, на пути два пригорка - тяжко подниматься и переходить главную дорогу тоже тяжело.
Рядом с Макро почта. Можно отправить посылки с вкусняшками домой. Жалею, что поленилась зайти и узнать тарифы. Может кто знает?
Katusha178 писал(а) 05 авг 2016, 02:31:Всем привет! Мы третий день на месте) Все очень и очень нравится!
Velena писал(а) 06 авг 2016, 02:55: от начала одностороннего движения, от марины идете направо, потом налево перед знаком поворачиваете,
Katusha178 писал(а) 06 авг 2016, 01:55:Сегодня погуляли по берегу в сторону речки. Что сказать, у нас просто идеальный пляж! Чисто, спокойно, мало народа. А там как-то очень скученно. Много гёстов, много народа. На берегу паркуются скутера всякие и в море запах мазута... мы все больше и больше влюбляемся в нашу Марину! Очень у нас тут уютно! Смотрела на следующее лето отель Лагуна. от него близко идти к Теско, и даже успела забукать его. Но теперь сниму бронь. Близость к магазину не стоит пляжной полосы у Марины)
Я вчера днем пешочком сходила в Макро. Идти близко, ближе чем в Теско но, на пути два пригорка - тяжко подниматься и переходить главную дорогу тоже тяжело.
Рядом с Макро почта. Можно отправить посылки с вкусняшками домой. Жалею, что поленилась зайти и узнать тарифы. Может кто знает?
Velena писал(а) 06 авг 2016, 14:20:Нет сейчас фруктов на Самуи, особенно бюджетных, неурожай в этом году.
Velena писал(а) 07 авг 2016, 06:36:Нет СЕЙЧАС его, нееету
Уже третью неделю живу, на базарах зеленое, в макро по 250 бат и импорт
Иногда есть желтые с виду ок, внутри кислятина или безвкусные
Velena писал(а) 06 авг 2016, 02:55:Katusha178 писал(а) 06 авг 2016, 01:55:Сегодня погуляли по берегу в сторону речки. Что сказать, у нас просто идеальный пляж! Чисто, спокойно, мало народа. А там как-то очень скученно. Много гёстов, много народа. На берегу паркуются скутера всякие и в море запах мазута... мы все больше и больше влюбляемся в нашу Марину! Очень у нас тут уютно! Смотрела на следующее лето отель Лагуна. от него близко идти к Теско, и даже успела забукать его. Но теперь сниму бронь. Близость к магазину не стоит пляжной полосы у Марины)
Почта дорого. Не знаю где вы нашли два пригорка и почему тяжко переходить дорогу, я через 3 дня туда хожу и все ок. Попробуйте идти по дороге (от бич роад до ринг роад) которая стартует от начала одностороннего движения, от марины идете направо, потом налево перед знаком поворачиваете, это не доходя до макдака, там горок нет.
artxenia писал(а) 06 авг 2016, 14:18:Katusha178 писал(а) 06 авг 2016, 01:55:Сегодня погуляли по берегу в сторону речки. Что сказать, у нас просто идеальный пляж! Чисто, спокойно, мало народа. А там как-то очень скученно. Много гёстов, много народа. На берегу паркуются скутера всякие и в море запах мазута... мы все больше и больше влюбляемся в нашу Марину! Очень у нас тут уютно! Смотрела на следующее лето отель Лагуна. от него близко идти к Теско, и даже успела забукать его. Но теперь сниму бронь. Близость к магазину не стоит пляжной полосы у Марины)
1.Katusha , а на базарчик, что находится буквально рядом с большой автозаправкой вы не заходили? Фрукты там не бюджетные, а вот креветки, я там покупала и их, мне прямо там готовили на гриле.
2.Если выйдя из ТESKO перейти на противоположную дороги, а затем по ней спускаться вниз , в сторону тайского храма, то слева увидите небольшой фруктовый базарчик. Я всегда именно здесь покупаю фрукты. Они свежие, спелые, сочные и довольно бюджетные.
Katusha178 писал(а) 08 авг 2016, 04:13:Почему-то у меня не получилось вставить фотографии. Есть профиль в вк - Минеева Екатерина. На аве картинка девочки с собачкой. - все что фотаю есть в контакте)На завтрак ходим в кофейню Вилли Вайт рядом. Про нее уж тут писали. Вот там и вкусно и быстро обслуживают!
Tiana писал(а) 08 авг 2016, 15:24:Katusha178 писал(а) 08 авг 2016, 04:13:Почему-то у меня не получилось вставить фотографии. Есть профиль в вк - Минеева Екатерина. На аве картинка девочки с собачкой. - все что фотаю есть в контакте)На завтрак ходим в кофейню Вилли Вайт рядом. Про нее уж тут писали. Вот там и вкусно и быстро обслуживают!
Katusha178фото посмотрела, спасибо. Особенно порадовало фото из кофейни Will Wait, завтраки там отменные, а круассаны - вообще отпад, самые вкусные из того, что я ела где-либо в Тае. Хотелось бы еще фото номера, и особенно ванной комнаты.
vezza писал(а) 10 мар 2017, 09:40:Расскажите про дополнительную кровать в двухместном номере. Она большая?
olga38 писал(а) 11 мар 2017, 05:57:Жили в августе неделю,втроём ,пришлось делать перестановку, так как кондиционер расположен прямо над дополнительной кроватью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование