Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Denizco писал(а) 07 окт 2013, 09:11:Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28:Уважаемые форумчане подскажите плиз по отелю Chada Thai House в Паттаей. А именно:
1) Рейтинг отеля на букине 7.9 на агоде 8.2 - можно ли быть уверенным в этом отеле(чистые номера, регулярная уборка и т.д.) на основании данных рейтингов?
2) Есть ли сейф на ресепшене? Как это узнать? Судя по комментариям сейф в номере это банальная тумбочка с ключом, что естественно меня не устраивает.
3) Возможно ли сдавать ключ от номера на ресепш (ки дроп)?
Форумчане, если кто то жил в этот отеле - очень надеюсь на Ваш отзыв. Спасибо!
А какие даты рассматриваете? Я там буду с 20.10. - смогу отписаться, если нужно. Самому интересно, что такое я забукал Брал на Агоде за 1000 бат/сут.
По поводу ячейки на ресепшене, пишут, вроде как имеются Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
МаРтОвСкАя КоТеЙкА писал(а) 08 окт 2013, 08:13:Здравствуйте, посоветуйте отель, что бы был собственный пляж и хороший бассейн, ну и конечно чтоб цена приемлемая. Останавливалась в Cholchan Pattaya Resort все бы ничего, но очень далеко от центра и берег илистый. Или еще рассмотри отель, где хороший бассейн и недалеко до пляжа
МаРтОвСкАя КоТеЙкА писал(а) 08 окт 2013, 08:13:Здравствуйте, посоветуйте отель, что бы был собственный пляж и хороший бассейн, ну и конечно чтоб цена приемлемая. Останавливалась в Cholchan Pattaya Resort все бы ничего, но очень далеко от центра и берег илистый. Или еще рассмотри отель, где хороший бассейн и недалеко до пляжа
rcok писал(а) 12 окт 2013, 19:39:Еще насчет Sawasdee Pattaya что скажете?
rcok писал(а) 12 окт 2013, 19:39:Еще насчет Sawasdee Pattaya что скажете?
LetO10 писал(а) 22 окт 2013, 21:32:Жилье (апартаменты) за 6-10 тыс.бат в месяц, никак не могу найти такого жилья в сети. Подскажите какие нибудь агенства или сайты по съему такого жилья. Или лучше на месте узнавать?
dolya2 писал(а) 16 окт 2013, 12:43:Добрый день, форумчане.
Помогите определиться с выбором:
1.LK Royal Suite Hotel
2.Nova Platinum Hotel
3.Amari Nova Suites Pattaya
4.Nova Gold Hotel
patsak писал(а) 23 окт 2013, 18:44:LetO10 писал(а) 22 окт 2013, 21:32:Жилье (апартаменты) за 6-10 тыс.бат в месяц, никак не могу найти такого жилья в сети. Подскажите какие нибудь агенства или сайты по съему такого жилья. Или лучше на месте узнавать?
Жилье за такую цену лучше смотреть на месте, устраивает - заселяетесь, не устраивает - следующее смотрите. За 6 тыс. бат в месяц - это, скорее, за Сукхумвитом надо смотреть. Самое главное, что это возможно, есть реальный пример реального знакомого. Комната относительно чистая, но в ней только вентилятор, кондиционера нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование