Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Сообщение natalibera » 06 мар 2016, 19:15

klanovec писал(а):
А что мешает?

Думаю, что человек побывал в Перле в максимальный отлив днем. Если умножить его вероятность на частоту, то получится, что далеко не всем с этим явлением повезет познакомиться, а вообще это вот что: уровень океана опускается очень сильно, и вода в отлив уходит до обломков кораллов, то есть вход получается прямо по коралловой крошке. С голыми стопами заходить в воду неудобно - больно, можно оцарапаться. Ну и до буйков расстояние меньше в отлив. А вода такая же. И вид такой же. Это да, разницы нет. Пляж, наоборот, красивее.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Viktor Prn » 06 мар 2016, 19:29

klanovec писал(а):Да я тоже недавно оттуда, и далеко не первый раз. Если Вас встретили с табличкой отеля без предварительно письма - повезло значит. В этой теме уже этот вопрос обсуждался. Значит кто-то другой с того парома, на котором Вы прибыли на остров, предупредил отель о том, что требуется встреча. Но так бывает не всегда. Об этом же можно прочитать в ваучере бронирования, который присылают на почту.

Я спросил стафф лодки на которой приплыл как попасть на лонг бич. Они уточнили в какой отель, услышав про Парадайз бунгало, сказали смотри человека на пирсе с табличкой отеля. Человек был найден, у него был список с фамилиями заезжающих, моя фамилия там тоже была. Он попросил подождать 10 минут, после чего отвел на лодку. Мы плыли на лодке одни, больше никого не было.
Я ничего не писал в отель и не заказывал.

klanovec писал(а): А что мешает?

Мертвые кораллы и камни. Которые начинаются сразу при входе, глубина у "буйков" по пояс. Побитые ноги, колени и животы наблюдались регулярно.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Viktor Prn » 06 мар 2016, 19:35

natalibera писал(а) 06 мар 2016, 19:15:Думаю, что человек побывал в Перле в максимальный отлив днем. Если умножить его вероятность на частоту, то получится, что далеко не всем с этим явлением повезет познакомиться, а вообще это вот что: уровень океана опускается очень сильно, и вода в отлив уходит до обломков кораллов, то есть вход получается прямо по коралловой крошке. С голыми стопами заходить в воду неудобно - больно, можно оцарапаться. Ну и до буйков расстояние меньше в отлив. А вода такая же. И вид такой же. Это да, разницы нет. Пляж, наоборот, красивее.

Да - разница более 2,5 метров. Т.е. утром начинался прилив и плавать можно было часов с 8-9 утра и примерно до 14-15 , а к 16-17 вода уходила.. И это нам повезло, потому как в предыдущие недели отлив начинался раньше...

А так хорошо, в город можно по морю ходить, а не по горкам))
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Nata28 » 28 мар 2016, 14:29

Пыталась на сайте отеля забронировать номер на 22-25 ноября. Выдает, что свободных номеров нет. такое может быть?
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение eva...72 » 28 мар 2016, 15:48

Nata28 писал(а) 28 мар 2016, 14:29:Пыталась на сайте отеля забронировать номер на 22-25 ноября. Выдает, что свободных номеров нет. такое может быть?

В феврале на сайте отеля смотрела, хотела забронировать на начало ноября, также свободных номеров не было ,
в начале марта забронировала на Агоде на 30.10-03.11
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Чиан Май-Бангкок-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 6

Сообщение Krokodilka » 04 июн 2016, 17:39

Добрый день! Прочитав отзывы, я что-то не поняла, вода в отеле пресная, но горькая, или горько-соленная?)
Krokodilka
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение natalibera » 04 июн 2016, 21:31

Krokodilka писал(а) 04 июн 2016, 17:39:Добрый день! Прочитав отзывы, я что-то не поняла, вода в отеле пресная, но горькая, или горько-соленная?)

Вода разная. Солоноватая или горьковатая только в сухой сезон, возможно даже только в его пик. В остальное время - пресная и мягкая (видимо, дождевая). Я была в отела в ноябре и июне подолгу. Вода была совершенно нормальной.
natalibera
путешественник

Сообщение afrland » 04 июн 2016, 23:07

Krokodilka писал(а) 04 июн 2016, 17:39:Добрый день! Прочитав отзывы, я что-то не поняла, вода в отеле пресная, но горькая, или горько-соленная?)

Были в что ни на есть "пик" в первых числах января. Отзывы про воду читал, и тоже был обеспокоен. Но никакой разницы не заметил. Воду из крана не пили :-)
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение BahamasUsaNY » 07 авг 2016, 03:28

Почему на букинге нет этого отеля?
И можно ли бронировать с официального сайта его http://www.phiphiparadisepearl.com/ ?
Хочу жить в Париже! Постоянно, а не по тур.визе по 3 месяца.Что делать?
BahamasUsaNY
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение eva...72 » 07 авг 2016, 05:19

BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 03:28:Почему на букинге нет этого отеля?

Посмотрите на Агоде, я там бронировала, насчет оф. сайта не подскажу
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Чиан Май-Бангкок-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 6

Сообщение Klimatik » 07 авг 2016, 10:32

На их сайте бронировать можно, но в этом есть смысл только на НГ. На месте договоритесь (если хорошо поторгуетесь) со скидкой 25-30%, ещё и номера посмотрите вживую (открывают и показывают).
Klimatik
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение natalibera » 07 авг 2016, 12:31

BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 03:28:Почему на букинге нет этого отеля?
И можно ли бронировать с официального сайта его http://www.phiphiparadisepearl.com/ ?

Раньше этот этот отель можно было бронировать только на оф. сайте. Сейчас - не только. На букинге их нет, видимо, потому что их не устраивает политика букинга. Когда я там была во второй раз, они просили бронировать даже не на оф. сайте, а прямо у отеля по мейлу. Но, если едешь впервые, есть смысл бронировать на Агоде, потому что у впервые приезжающих они, как правило, просят невозвращаемую предоплату 20%. Хотя, можно попытаться, наверное, забронировать и у них, если едешь не в пиковый сезон и просишь скидку от цены Агоды.
natalibera
путешественник

Сообщение BahamasUsaNY » 07 авг 2016, 18:21

Спасибо за ответы. Вообще изучила все отели этого пляжа Лонг Бич, те что дешевые такие потрепанные и пишут ,что вода там соленая из душа идет, и все дороже в 2 раза. Решила по 3 недели остановиться на Пхукете в 3-х разных отелях,на разных пляжах.По неделю на каждый отель. Неохото мне с чемоданами и с мамой по жаре ехать на пирс, потом на катерах этих, лучше купим экскурсию на острова.
BahamasUsaNY
участник

Сообщение BahamasUsaNY » 07 авг 2016, 18:22

а эту агоду или хотелс.ком я вообще боюсь, такие отзывы на них плохие, доверяю только букингу.
BahamasUsaNY
участник

Сообщение natalibera » 07 авг 2016, 20:07

BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 18:22:а эту агоду или хотелс.ком я вообще боюсь, такие отзывы на них плохие, доверяю только букингу.

Хотелc.ком принадлежит Expedia, а у Агоды и Букинга один хозяин - Priceline Group. Так что кардинальных отличий ожидать не стоит, я думаю.
natalibera
путешественник

Сообщение BahamasUsaNY » 07 авг 2016, 23:37

Я имела ввиду,что если забукать не на букинге,то другие сайты могут обмануть.Я доверяю только букингу.
BahamasUsaNY
участник

Сообщение natalibera » 07 авг 2016, 23:50

BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 23:37:Я имела ввиду,что если забукать не на букинге,то другие сайты могут обмануть.Я доверяю только букингу.

Вы, конечно, вольны поступать, как Вам нравится, но в этом случае в Азии будете зачастую переплачивать. Букинг - далеко не всегда лучший выбор в Таиланде, а конкретно отель, в теме которого мы находимся, пока никого не надул.
natalibera
путешественник

Сообщение BahamasUsaNY » 09 авг 2016, 03:30

natalibera писал(а) 07 авг 2016, 23:50:
BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 23:37:Я имела ввиду,что если забукать не на букинге,то другие сайты могут обмануть.Я доверяю только букингу.

Вы, конечно, вольны поступать, как Вам нравится, но в этом случае в Азии будете зачастую переплачивать. Букинг - далеко не всегда лучший выбор в Таиланде, а конкретно отель, в теме которого мы находимся, пока никого не надул.

А что тогда выбрать? Нам нужна первая линия. Я обычно квартиры снимаю через ., но в Тае все квартиры находятся не на первой линии. Поэтому решили в этот раз в отелях жить. В прошлом году снимали квартиру на сейшелах дак идти до пляжа 10 минут, лучше бы отель сняли. Первая линия очень важна,и месторасположение тоже. Поэтому только букинг.
BahamasUsaNY
участник

Сообщение александр III » 09 авг 2016, 11:45

natalibera писал(а) 07 авг 2016, 23:50:

В Таиланде почти всегда бронируем через Савади. Парадиз в том числе.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Lazy Iguana » 09 авг 2016, 14:15

BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 18:21:лучше купим экскурсию на острова

Paradise Pearl - прекрасное место. По моему мнению, перемещаться по разным пляжам Пхукета гораздо проблематичнее. а на ПиПи от пирса вас встретит лодка с вашим именем, если заранее забронируете, и доставит к отелю за 5 минут. Мы жили в бунгало у пляжа, и это восторг! Никакая экскурсия этого не даст. На лонг бич тишина и совсем мало людей, а мы были на новогодних каникулах.Коралловый риф прямо рядом с берегом, рыбки, а в левой части лонг-бич (если смотреть на море) - Shark Point, мы там прям гонялись за мелкими акулками, и это тоже восторг. Народу немного, вечером вообще тишина и полный релакс. Вы знаете, что островов ПиПи на самом деле два? Жилой - там, где стоит отель - это ПиПи Дон, а туристов возят на ПиПи Лей и вокруг него, необитаемый. Идеальный вариант его посмотреть - взять privet boat с ПиПи Дон часов на 7 утра. В этом случае у берегов ПиПи Лей будет всего штук 5-8 лодок и человек 40 на самом пляжике (который совсем небольшой). К 10 утра же там начинается светопреставление. Лодок у берега собирается штук 50-60 (и я не утрирую), в том числе большие катера с крупных островов вроде Пхукета. Толпы такие, что яблоку негде упасть. А приличное фото сделать - вообще без шансов.
Если у вас есть целых три недели, ИМХО очень жаль тратить их на Пхукет. ПиПи волшебный остров, а Paradise Pearl - отличный с точки зрения цена-качество отель.
Lazy Iguana
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль