Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LeRed писал(а) 28 апр 2013, 09:23:немного не понял по таблице (http://www.navy.mi.th/hydro/services2013.htm)
что будет в период с 20 июня по 20 июля в районе предварительно выбранного
Haadson Hotel & Resort
akula19 писал(а) 27 апр 2013, 09:00:едем 13 мая. Посоветуйте пляж срочненько! очень хочется белый песок и купаться. 100 страниц форума перечитаешь чтоб найти один нужный ответ (уже на справочник походит. читаю 5 дней так и не могу понять на какой пляж)...едем с ребенком. хотим чтоб потише местечко было. советуют Thong Nai Pan но и там есть фото с сильным отливом в июне..
ksusha777 писал(а) 14 май 2013, 01:19:Посоветуйте пляж (отель) на Пангане (10-15 июня).Подальше от тусовок, но и не совсем на отшибе, так,чтобы можно было питаться вне отеля.Выбираю между Haad Yao и Thong Nai Pan Noi (Yai), но буду рада совету...Желательно со снорклингом.
ksusha777 писал(а) 14 май 2013, 01:19:Посоветуйте пляж (отель) на Пангане (10-15 июня).Подальше от тусовок, но и не совсем на отшибе, так,чтобы можно было питаться вне отеля.Выбираю между Haad Yao и Thong Nai Pan Noi (Yai), но буду рада совету...Желательно со снорклингом.
ksusha777 писал(а) 14 май 2013, 09:27:Ну что-же тогда выбрать? Уже совсем запуталась. Пожалуйста, посоветуйте место, где и купаться можно не с толпой народу, и вечером выйти посидеть в кафешке.Север Mae Haad подходит? Или что-то другое?
Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 09:36:Выберите Haad Rin Nok (Sunrise) . Тот пляж, где проходит Full Moon Party. FMP- 23 июня. В остальное время там тихо и городок рядом с магазинами и ресторанами. А пляж чудесный.
Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:39:Ну да, я там едва не утонула. Впервые в жизни. Море просто потащило за собой. О рипах тогда еще не знала.
Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:39: Хад Сон выбирайте для первого раза. Ну или Мае Хад. Правда, что там летом, не знаю.
ksusha777 писал(а) 14 май 2013, 23:04:2) А в Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai есть хоть какая-то инфраструктура? Возможно ли бюджетно поесть вне отеля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование