Сейчас этот форум просматривают: Lisa_Oksana и гости: 3
wufei писал(а):Сигарилка писала про Nai Harn в теме: "Октябрь на Пукете", поищите. Да и другой инфы об острове полно
Посоветуйте отель в бухте Nai Harn (Phuket)wufei писал(а):
2 jabeda, а почему именно Nai Harn? Чем вызвано выбор именно этого места?
Повторяюсь, что на Най Харне всего два отеля - Le Royal Meridien и
Sabana. Первый очень дорогой, второй - очень дешевый, домики картонные, как из далекого детства
бараки в пионерлагерях
Место очень тихое, вокруг только коттеджные поселки, наподобие нашего резорта, только проблематично
там виллу найти в сезон, почти нереально. Появись там гесты, и место потеряет свое очарование. Пусть
уж лучше на Патонге остаются во всем своем многообразии.
wufei писал(а):Сигарилка писалаПовторяюсь, что на Най Харне всего два отеля - Le Royal Meridien и
Sabana. Первый очень дорогой, второй - очень дешевый, домики картонные, как из далекого детства
бараки в пионерлагерях
Место очень тихое, вокруг только коттеджные поселки, наподобие нашего резорта, только проблематично
там виллу найти в сезон, почти нереально. Появись там гесты, и место потеряет свое очарование. Пусть
уж лучше на Патонге остаются во всем своем многообразии.
Мне вот Baan Krating Jungle Beach Resort тоже приглянулся, хотел бы там побывать. А почему не отвечают на запросы незнаю
Еще вот какие там бунгало есть
http://phuketdir.com/naiharngarden/index.htm
Elk писал(а):А как по поводу совсем хорошего отеля?
Я просто с детками малыми езжу, миниклуб еще ни когда не мешал.
Если цена не сильно волнует, то что?
Darden писал(а):А про Poppa Palace кто-нибудь, что-нибудь сказать может?
Slon_13 писал(а):На Пукете могу посоветовать Amari Coral Beach
в BKK Indra Regent
dgek писал(а):Slon_13 писал(а):На Пхукете могу посоветовать Amari Coral Beach
в BKK Indra Regent
Спасибо, а расположение отелей соответствует пожеланиям? Amari Coral Beach и Amari Orchid Resort, что в Паттае, это сеть или различные отели?
Вы там отдыхали? Как далеко он находится от Патонга? Какое море? Бунгала там есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование