Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эгоистка писал(а):А есть там такие отели, куда со слонами регулярно приходят катать на них и купать их прямо на пляж? И еще хочется, чтобы в море можно было хоть что-нибудь интересное увидеть с маской (или такого там совсем нет у отелей?) И еще прочла, что там море мелкое. А насколько мелкое? Совсем долго до глубины идти? И везде так, в любой сезон (собираюсь в феврале)? Или есть отели, возле которых поглубже?
Эгоистка писал(а):И еще прочла, что там море мелкое. А насколько мелкое? Совсем долго до глубины идти? И везде так, в любой сезон (собираюсь в феврале)? Или есть отели, возле которых поглубже?
marbel писал(а):Около К.Б. Ресорт справа где слипы для спуска катеров, приводили каждый вечер купать слоненка, информация на середину ноября 2010 г.
marusha787 писал(а):Вот про этот "отельчик" кто-нибудь что-нибудь сказать может? - http://www.kohchang-tropicalbeach.com/index.html
Совсем, конечно, не то, что хотелось, но забавные такие домики, и в бюджет влезают. Это же, как я поняла, юг Чанга? Чего там с пляжами и с цивилизацией? Мы там от тоски взвоем?
Да, я понимаю: сел на байк, и все близко, если что. Но я на байк больше в жизни не сяду - в Индии кувыркнулась здорово. Так что, чтобы без байков обойтись, место дислокации на две недели выбрать бы. И чтобы было куда податься поужинать.
На фото вроде пляж оставляет желать лучшего, или я ошибаюсь??
Хэээлп-))
eugene_bog писал(а):marusha787 писал(а):Вот про этот "отельчик" кто-нибудь что-нибудь сказать может? - http://www.kohchang-tropicalbeach.com/index.html
Совсем, конечно, не то, что хотелось, но забавные такие домики, и в бюджет влезают. Это же, как я поняла, юг Чанга? Чего там с пляжами и с цивилизацией? Мы там от тоски взвоем?
Да, я понимаю: сел на байк, и все близко, если что. Но я на байк больше в жизни не сяду - в Индии кувыркнулась здорово. Так что, чтобы без байков обойтись, место дислокации на две недели выбрать бы. И чтобы было куда податься поужинать.
На фото вроде пляж оставляет желать лучшего, или я ошибаюсь??
Хэээлп-))
я был на территории этого отеля два дня назад
Helenka83 писал(а):Para Resort - судя по фото где-то в лесу, т.е. чере дорогу.
Helenka83 писал(а):Baan Sansabay Resort - вроде как на берегу.
MONYA писал(а):Да, народ -помогайте. ....
MONYA писал(а): IDO24.COM(вообще странноватая конторка)
STAM писал(а):MONYA писал(а):Да, народ -помогайте. ....
Buffalo Bill Steak House Koh Chang | บัฟฟาโล่ บิลล์ เสต็กเฮ้าส์ เกาะช้าง
MONYA писал(а):он за дорогой или перед
MONYA писал(а):ут дешевле на 200 за ночь сразу.
merial писал(а):MONYA писал(а): IDO24.COM(вообще странноватая конторка)
Чем - же она странная? Это система бронирования, которой пользуется и booking
Попробуйте сунуться в Rock Sand Resort . Они мне вчера писали, что сделали ремонт и есть места.
http://www.rocksand-resort.com/Hotel-an ... Chang.html
MONYA писал(а):Они меня там не подвесят за чтонидь уже возле Independent Bo?
merial писал(а):MONYA писал(а):Они меня там не подвесят за чтонидь уже возле Independent Bo?
В одну сторону точно дойдут. Лучше тогда что-то другое посмотрите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование