kazak 16 писал(а) 16 апр 2016, 11:37:забукал с 5 декабря по 24 декабря Boonya Resort Koh Chang за 23 464 руб. THB 12 350 ,кто в курсе что за ночлежка отпишитесь плиз
Saggy писал(а) 07 апр 2016, 09:04:Arhelon, пляж какой? Мы на WSB снимали весьма милые бунгало с АС (Sang Aroon Bungalow) прям на пляже, но это был сезон (март), стоимость была 1300 бат в сутки. Территориально правее Качи метров на 300, если стоять лицом к морю. Ориентир - Тантаван бунгалос (в них, кстати, тоже приятно).
Думаю, в мае легко сторгуетесь подешевле, особенно если на приличный срок(от недели).
Андрей Листик писал(а) 19 апр 2016, 05:26:Больше всего нравится пляж где отель Coconat, там есть очень хороший отель с на мой взгляд самым лучшим пляжем ko Chang paradise, чуть дальше Awa очень хорошая новый отель чистый по адекватной цене но пляж совсем не очень много камней.
Андрей Листик писал(а) 19 апр 2016, 05:26:где отель Coconat, там есть очень хороший отель с на мой взгляд самым лучшим пляжем ko Chang paradise
Мы жили в главном корпусе, бунгало были перед зданием (не знаю семейные или...). Бунгало стоят прямо на берегу, между ними и главным корпусом есть дорога, по которой ездят мотоциклы и не только (подъезд к отелю Мам). Купаться в этом месте невозможно (камни в воде и пляжа с песочком нет, очень узкая полоса). До кафешек и магазинчиков в поселке нужно пройти минут 10.рассматриваем это Kai Bae Beach Grand Ville Hotel
Psvet писал(а) 25 апр 2016, 19:02:И второй отель который рассматриваем это Kai Bae Beach Grand Ville Hotel, там предлагают бунгало, чуть подороже, чем в 1 отеле? В каком отеле лучше именно семейное бунгало?
До хорошего пляжа и вечером до кафе от этих отелей идти примерно одинаково?
Totek писал(а) 26 апр 2016, 14:20:Подскажите проживание на WSB
Месяц: июнь (будни)
Что хочу: первая линия, желательно у пляжа. Кондиционер. И чтобы несильно грязно. Можно шумно итд)
Есть ли румы где недорогие до 1000 бат, или бунгало.
Пока дешевле 1100бат за кукис и сангтаван ничего не нашел. Но помню недалеко от сабай бара были бунгало на пляже. Что там по минималке с кондиционером? Или может на север податься искать, после Качи неинтересно тк пляжа нет.
mikeS60 писал(а) 17 май 2016, 23:32:А с Ла Беллой всё ок? Почему-то они пропали из выдачи хуя на все даты
Dort писал(а) 23 май 2016, 13:08:Друзья, помогите с выбором. Ищем жилье (домик-идеальный вариант) для двух человек на 30 октября-10 ноября, район Лонли бич или Байлан, примерный бюджет около 1000 бат/сутки. Не обязательно первая линия. Желательно отсутствие ночного шума в виде дискотек рядом с жильем. Транспортную доступность планируем решать посредством байка. Может, отдыхавшие там что-нибудь подскажут?
Dort писал(а) 23 май 2016, 13:24:если есть иные конструктивные предложения по поводу размещения в других местах, буду очень рад услышать)
САША74 писал(а) 23 май 2016, 13:34:жильё на месте найдёте .
Dort писал(а) 23 май 2016, 13:24:да и пляжи (как многие утверждают) там лучше
Dort писал(а) 23 май 2016, 13:24:Уединения хочется, да и пляжи (как многие утверждают) там лучше. На WSB вариантов достаточно, но там и отдыхающих (пакетников в том числе) значительно больше. Если дожди будут и дорога сырая, тук-туками местными можно воспользоваться. А так, если есть иные конструктивные предложения по поводу размещения в других местах, буду очень рад услышать)
Dort писал(а) 23 май 2016, 19:35:Возможно, Вы правы, только на мои даты в Чанг Парке мест нет. Либо, как вариант на пару дней на WSB поселиться, и оттуда на Лонли бич съездить поискать? Есть ли смысл вообще торговаться на месте, учитывая, что это вроде как самое начало сезона будет?
Dort писал(а) 23 май 2016, 19:35:Возможно, Вы правы, только на мои даты в Чанг Парке мест нет. Либо, как вариант на пару дней на WSB поселиться, и оттуда на Лонли бич съездить поискать? Есть ли смысл вообще торговаться на месте, учитывая, что это вроде как самое начало сезона будет?
ПростоОльга писал(а) 02 июн 2016, 18:34:Прицениваюсь к boonya resort, букинг предлагает 2 двухместных номера за 23 тыс. Но кухней там по моему и не пахнет
massik1 писал(а) 02 июн 2016, 19:15:Может вам на . посмотреть дом или комнаты от хозяв. Хотя, не знаю, на Чанге сдают ли вообще через этот сайт. Не так уж вроде много там домов.
ПростоОльга писал(а) 02 июн 2016, 18:34:на 10. Бюджет на жилье 20-25 тыщ руб. .......... то желательно с бассейном. .............. Еще бы хотелось что нибудь наподобие кухоньки иметь,
ПростоОльга писал(а) 02 июн 2016, 18:34:Прицениваюсь к boonya resort, букинг предлагает 2 двухместных номера за 23 тыс. Но кухней там по моему и не пахнет
Stuvey писал(а) 03 июн 2016, 17:28:ПростоОльга писал(а) 02 июн 2016, 18:34:Прицениваюсь к boonya resort, букинг предлагает 2 двухместных номера за 23 тыс. Но кухней там по моему и не пахнет
С кухней вы скорее всего не найдете.Если только на месте поискать и снять дом,да и то понятие "кухня" в этих домиках весьма условное.
А ценник такой у boonya resort на выбранные вами номера,потому как они с вентилятором,а не с кондеем.
Не знаю,существенно ли это для вас.
Stuvey писал(а) 03 июн 2016, 17:28:С кухней вы скорее всего не найдете.Если только на месте поискать и снять дом
молодчик 2010 писал(а) 04 июн 2016, 12:21:На Кай Бэ, за вторым сэваном домики с кухонкой.
Stuvey писал(а) писал(а):Если только на месте поискать и снять дом,да и то понятие "кухня" в этих домиках весьма условное.
ПростоОльга писал(а) 04 июн 2016, 11:44:я сейчас активно с ними переписываюсь, предлагают за 1000 бат двухместный с кондеем и доп кроватью,
Stuvey писал(а) 04 июн 2016, 12:33:молодчик 2010 писал(а) 04 июн 2016, 12:21:На Кай Бэ, за вторым сэваном домики с кухонкой.Stuvey писал(а) писал(а):Санук Сананг назывались,если правильно помню.
Stuvey писал(а) 04 июн 2016, 12:49:ПростоОльга писал(а) 04 июн 2016, 11:44:я сейчас активно с ними переписываюсь, предлагают за 1000 бат двухместный с кондеем и доп кроватью,
Так и берите,предложение хорошее,если вас устраивает расстояние до моря. Место визуально симпатичное и бассейн есть,и по цене под ваш бюджет самое то.
ПростоОльга писал(а) 04 июн 2016, 13:19:у меня "знакомые" с другого форума там жили, их вроде все устроило. Про петухов ни слова. Но как я поняла птицы эти там часто встречаются )
ПростоОльга писал(а) 04 июн 2016, 13:22:. Я так поняла, что без кондея на Чанге можно обойтись?
Stuvey писал(а) 04 июн 2016, 12:33:Съехали в тот же день в отель неподалеку.
ПростоОльга писал(а) 04 июн 2016, 13:47: Если не понравилось и решили съехать, а деньги заплачены за определенный период
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование