Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 09:55:Но есть один момент - пляж зажат "скалами" и по нему ни к Джомтьену, ни к Центральному пляжу пешком не пройти, а жаль.
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 10:00:Согласен, в этом пляже больше плюсов. Мне и самому он больше других городских пляжей нравиться в плане спокойного и уединенного отдыха, такой анклав. В плане перекусить, прикупить, пригубить - не очень, хотя там есть кафешка. Кому как.
Федул Баранкин писал(а) 04 дек 2013, 09:38:mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 09:35:но торговцев едой и ерундой я там не заметил.
Я как раз в этом и увидел плюс.
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 14:15:Капуста и гандоны?
mihail-belkin2010 писал(а) 05 дек 2013, 09:53:Вот как бы и ориентир размещения - Пратанмак, сои 4, отель Asia Pattaya (или отели и гесты около него), лучший пляж и лучший ресторан (капуста и гандоны), минус (или плюс) - нет общественного транспорта, в районе пляжа нет дороги, нет блядушников тихо-спокойно можно выспаться, недалеко (пешком дойти можно) рыночки (шмотки - фрукты), опять же на сои 4 магазин 7/11. Экскурсии и всякие там Х-шоу купить можно недалеко в уличных турагентствах - на экскурсии за тобой сами на транспорте заедут заберут и привезут.
Это место и запланирую для ближайшего визита в Паттайя.
luichka писал(а) 08 дек 2013, 22:51: Какова ситуация будет на начало марта, цены спадут или останутся как при пик сизоне, зима ещё вроде не кончится?..
luichka писал(а) 08 дек 2013, 22:51:В идеале бат до 700 в сутки, с бесплатным проводом гостей
luichka писал(а) 09 дек 2013, 10:03:Мне Сабай больше понравился, если там мест не будет и пакетом дорого получится, поеду самостоятельно...
mihail-belkin2010 писал(а) 09 дек 2013, 15:30:На третьей улице есть отель - Савади, был фиолетового цвета, там есть бассейн и относительно тихо. Рядом только дискотека с трансами, куча массажных салонов, рыночек и пр. До Фестиваля пешком можно дойти, оттуда ходил пешком и до Туккома. Отель дешевый, но условия реально спартанские.
corso13 писал(а) 09 дек 2013, 10:28:Вчера, 16:31
Привет. Вопрос глуповат, но постараюсь обьяснить. Подскажите отели 2-3 звезды в районе Фестиваля, где не колбасит музыка из баров, движение машин и тд. Типа раз и тихая улочка или тупичок какой нибудь.. Но в центре Тоесть есть желание выспатся, но потом 5 км не наяривать.. Желание взаимоисключающие, но все же..
natalie77 писал(а) 09 дек 2013, 22:52:Собираемся в тайланд в декабре. Подскажите, пож-та ,в Паттайе хороший отель 3-4 *. Вообще хочется купаться, но и недалеко от центра. Но, говорят, там нужно плавать ездить только на острова. Мы один раз жили в Паттайе, но не в центре, а на отшибе, на большом побережье, и там было нормально купаться (ну более-менее). Как сейчас обстановка? не могу никак понять - что лучше - ближе к центру или на отшибе Паттайи взять отель((
natalie77 писал(а) 09 дек 2013, 22:52:Собираемся в тайланд в декабре. Подскажите, пож-та ,в Паттайе хороший отель 3-4 *. Вообще хочется купаться, но и недалеко от центра. Но, говорят, там нужно плавать ездить только на острова. Мы один раз жили в Паттайе, но не в центре, а на отшибе, на большом побережье, и там было нормально купаться (ну более-менее). Как сейчас обстановка? не могу никак понять - что лучше - ближе к центру или на отшибе Паттайи взять отель((
Kukla123 писал(а) 10 дек 2013, 09:59:natalie77 писал(а) 09 дек 2013, 22:52:Собираемся в тайланд в декабре. Подскажите, пож-та ,в Паттайе хороший отель 3-4 *. Вообще хочется купаться, но и недалеко от центра. Но, говорят, там нужно плавать ездить только на острова. Мы один раз жили в Паттайе, но не в центре, а на отшибе, на большом побережье, и там было нормально купаться (ну более-менее). Как сейчас обстановка? не могу никак понять - что лучше - ближе к центру или на отшибе Паттайи взять отель((
Вам сначала надо определиться, жить ли около более менее чистого моря, но за развлечениями ездить, или жить в гуще событий, но до "пляжиться\купаться" добираться транспортом. Я всегда выбираю второе. Как по мне, так удобнее.
Dimazz писал(а) 10 дек 2013, 11:44:этот город заточен под мужчин
Dimazz писал(а) 10 дек 2013, 11:44:Кукла я не понимаю что вообще за равлечения женщины ищут в центре Паттайи этот город заточен под мужчин
Kukla123 писал(а) 10 дек 2013, 09:59:natalie77 писал(а) 09 дек 2013, 22:52:Собираемся в тайланд в декабре. Подскажите, пож-та ,в Паттайе хороший отель 3-4 *. Вообще хочется купаться, но и недалеко от центра. Но, говорят, там нужно плавать ездить только на острова. Мы один раз жили в Паттайе, но не в центре, а на отшибе, на большом побережье, и там было нормально купаться (ну более-менее). Как сейчас обстановка? не могу никак понять - что лучше - ближе к центру или на отшибе Паттайи взять отель((
Вам сначала надо определиться, жить ли около более менее чистого моря, но за развлечениями ездить, или жить в гуще событий, но до "пляжиться\купаться" добираться транспортом. Я всегда выбираю второе. Как по мне, так удобнее.
mihail-belkin2010 писал(а) 10 дек 2013, 10:31:Если 4* недалеко от центра и купаться - Сиам Байшур, он в конце Волкина и рядом с пирсом, все в шаговой доступности, сам отель большой, с территорией, выход из отеля как на Волкинг так и на вторую улицу - очень удобно. Около отеля купаться проблематично - катера стоят.
smirnovav писал(а) 11 дек 2013, 12:57:Добрый день!
Ребят, подскажите пожалуйста кто что знает по поводу данных отелей:
Manita Boutique 3*
Boutique Paradise 3*
Tune 3*
А что особенно важно - платный ли в них провод.
Очень Вас прошу, а то завтра за туром едем!
natalie77 писал(а) 12 дек 2013, 00:09:а The Bayview Pattaya - там как с купанием в море?
Dimazz писал(а) 12 дек 2013, 15:32:я бы отметил пляж Вонг Амат на Наклыа чистое море идеален для семейного отдыха ни на какие острова плыть не надо кстати даже на Джомтьене море грязное часто бывает
natalie77 писал(а) 12 дек 2013, 16:44:Dimazz писал(а) 12 дек 2013, 15:32:я бы отметил пляж Вонг Амат на Наклыа чистое море идеален для семейного отдыха ни на какие острова плыть не надо кстати даже на Джомтьене море грязное часто бывает
а отель какой? и далеко ли там до центра паттайи?
Dimazz писал(а) 12 дек 2013, 23:19:Вот честно говорю если бы поехал в Паттайя с женой или любовницей или с подругой то лучше места не найти
Dimazz писал(а) 12 дек 2013, 23:19:Вот честно говорю если бы поехал в Паттайя с женой или любовницей или с подругой то лучше места не найти
natalie77 писал(а) 13 дек 2013, 10:12:Dimazz писал(а) 12 дек 2013, 23:19:Вот честно говорю если бы поехал в Паттайя с женой или любовницей или с подругой то лучше места не найти
а это что?
Евгеша71 писал(а) 13 дек 2013, 10:12: доехать до центра за 10 бат с человека вряд ли получится. Тук-туки ездят оттуда как такси, а это 150-200 бат (ночью возможно дороже). И, насколько я помню, выбор едален там был не велик. Жили в Garden Clif, когда на море была волна, всю грязь все равно несло к берегу. Купальник реально не отстирывался. После этого выбирали только городские отели в центре, а купались либо в бассейне, либо на Ко Лане.
Tiana писал(а) 13 дек 2013, 13:57: в районе отелей Лонг Бич, Пулман, Центара. Нормальная инфраструктура, до центра тук-тук за 10 бат, полно разных едален. Море достаточно чистое, особенно зимой.
trora писал(а) 13 дек 2013, 14:08:у центары- прямо у каменной гряды слева рваная труба канализации и все дерьмо черное прямо в залив сливается
слышал на пляже как турики говорят- как хорошо морем пахнет, водорослями гниющими... ога..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование