Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами российских банков на Островке
Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Суточно. Оплата российскими картами
Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 09:55:Но есть один момент - пляж зажат "скалами" и по нему ни к Джомтьену, ни к Центральному пляжу пешком не пройти, а жаль.
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 10:00:Согласен, в этом пляже больше плюсов. Мне и самому он больше других городских пляжей нравиться в плане спокойного и уединенного отдыха, такой анклав. В плане перекусить, прикупить, пригубить - не очень, хотя там есть кафешка. Кому как.
Федул Баранкин писал(а) 04 дек 2013, 09:38:mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 09:35:но торговцев едой и ерундой я там не заметил.
Я как раз в этом и увидел плюс.
mihail-belkin2010 писал(а) 04 дек 2013, 14:15:Капуста и гандоны?
mihail-belkin2010 писал(а) 05 дек 2013, 09:53:Вот как бы и ориентир размещения - Пратанмак, сои 4, отель Asia Pattaya (или отели и гесты около него), лучший пляж и лучший ресторан (капуста и гандоны), минус (или плюс) - нет общественного транспорта, в районе пляжа нет дороги, нет блядушников тихо-спокойно можно выспаться, недалеко (пешком дойти можно) рыночки (шмотки - фрукты), опять же на сои 4 магазин 7/11. Экскурсии и всякие там Х-шоу купить можно недалеко в уличных турагентствах - на экскурсии за тобой сами на транспорте заедут заберут и привезут.
Это место и запланирую для ближайшего визита в Паттайя.
luichka писал(а) 08 дек 2013, 22:51: Какова ситуация будет на начало марта, цены спадут или останутся как при пик сизоне, зима ещё вроде не кончится?..
luichka писал(а) 08 дек 2013, 22:51:В идеале бат до 700 в сутки, с бесплатным проводом гостей
luichka писал(а) 09 дек 2013, 10:03:Мне Сабай больше понравился, если там мест не будет и пакетом дорого получится, поеду самостоятельно...
mihail-belkin2010 писал(а) 09 дек 2013, 15:30:На третьей улице есть отель - Савади, был фиолетового цвета, там есть бассейн и относительно тихо. Рядом только дискотека с трансами, куча массажных салонов, рыночек и пр. До Фестиваля пешком можно дойти, оттуда ходил пешком и до Туккома. Отель дешевый, но условия реально спартанские.
corso13 писал(а) 09 дек 2013, 10:28:Вчера, 16:31
Привет. Вопрос глуповат, но постараюсь обьяснить. Подскажите отели 2-3 звезды в районе Фестиваля, где не колбасит музыка из баров, движение машин и тд. Типа раз и тихая улочка или тупичок какой нибудь.. Но в центре Тоесть есть желание выспатся, но потом 5 км не наяривать.. Желание взаимоисключающие, но все же..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование