Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
larrik писал(а) 01 дек 2017, 14:17:Очень нравится район Дин Даенг
Nitya писал(а) 06 дек 2017, 07:39:Посоветуйте пожалуйста отель в Бангкоке на одну ночь, приезжаем после обеда с Ко Чанга, одному надо на следующее утро в аэропорт Суварнабхуми, второму в Хуа хинь. И хорошо бы в Бангкоке фрукты купить и магазин какой-нибудь с баночками- кремы и тд. Предварительно забронирован отель около монумента Демократии
Nitya писал(а) 06 дек 2017, 10:55:а в Хуа-хинь оттуда ?
Nitya писал(а) 06 дек 2017, 11:25:Вроде от монумента победы легко доехать и до аэропорта и в хуа-хинь.
Nitya писал(а) 06 дек 2017, 11:41:То есть из города в Хуа-Хин только через аэропорт?
Только если вы требовательный турист не заселяйтесь во "Флорида" отель сильно просит ремонта, комнаты обшарпаны,мебель старая и раздолбанная, рядом стройка шум и пыль от неё с рассвета до глубокой ночи, из плюсов только расположение(в день отъезда самое то) и глубокий бассейн 3м. . Я не сильно требовательный турист и меня бы ничего не смутило в этом отеле будь у него цена бат 600-800, для его состояния это красная цена, но цена в 1600 совершенно не соответствует уровню отеля.ParanoidAndroid писал(а) 06 дек 2017, 15:45: в районе станций Линка Паятай и Ратчапрароп
Nitya писал(а) 07 дек 2017, 07:22:а это какой район? на букинге район можно указать, а станцию не нашла как
YasherX писал(а) 26 дек 2017, 18:28:А как в январе-феврале обычно? Стоит ли заранее бронировать?
zhaffsky писал(а) 24 янв 2018, 07:56:Rafa, за отель ничего не скажу, а вот район на мой вкус - откровенно спальный. Вечером жизни нет - сходить разве что в Wishbeer можно, крафтового пива попить
Ну и вообще, отель по середине между станциями BTS скорее всего будет иметь неприятную особенность в виде слышимого звука поездов. По утрам может быть критично Лучше поближе к самим станциям брать - там поезда уже медленно идут.
Ну и от станции BTS далековато - я помню жил в Hope Land, который поближе будет - и то казалось, долго до станции идти.
wudzzy писал(а) 25 янв 2018, 02:29:Подскажите пожалуйста, нужен номер с двумя спальнями, желательно 1 двуспальная кровать и 2 односпальных кровати в Бангкоке по цене до $50 ?
Alexandr_L писал(а) 25 янв 2018, 07:07:wudzzy писал(а) 25 янв 2018, 02:29:Подскажите пожалуйста, нужен номер с двумя спальнями, желательно 1 двуспальная кровать и 2 односпальных кровати в Бангкоке по цене до $50 ?
Таких в Бангкоке много. Уточните хотя бы предполагаемый район проживания.
Alexandr_L писал(а) 25 янв 2018, 11:54:Я бы рекомендовал At Mind Executive Suites
Это не совсем те станции, что Вы указали, но недалеко, на On Nut.
Подробнее про него здесь: Бангкок: отель At Mind Executive Suites
wudzzy писал(а) 25 янв 2018, 13:14:там номера двухместные, а мне надо один номер с 2мя спальнями для размещения 4х человек, 2 взрослых и 2х детей.
wudzzy писал(а) 25 янв 2018, 13:14:там номера двухместные, а мне надо один номер с 2мя спальнями для размещения 4х человек, 2 взрослых и 2х детей.
kostlyavik писал(а) 30 янв 2018, 01:32:Семья 4 человека из нихна двое детей 8 и 3,5 лет прилетает в Бангкок 14.04 днем и 15.04 улетает утром. Как более ярко скоротать досуг, и гдерюкзак лучше остановиться у аеропорта прилета дон муанг или отлета ? Логично отлета, да? Сколько в среднем стоит ночевка с 4 спальноместами, 4000 нормально?
kostlyavik писал(а) 30 янв 2018, 01:32:Смотровая площадка красиво на высоте. Что еще запоминающего? Королевский дворец наверное не успеть?
И каквозможно с детьми лучше и бюджетнее передвигаться ? Буду благодарна советам знающих
zhaffsky писал(а) 01 фев 2018, 14:57:Ну вот например
https://sp.booking.com/hotel/th/courty ... aid=325219
Байок и Океанариум в пешей доступности, рядом также станция скайтрейна на котором можно доехать до реки.
В зоопарк (если вам Dusit) только на такси - но увы чем то приходится жертвовать из за удаленности достопримечательностей друг от друга. Можно в Safari World съездить - это зоопарк за городом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование