Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 14:15:BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 18:21:лучше купим экскурсию на острова
Paradise Pearl - прекрасное место. По моему мнению, перемещаться по разным пляжам Пхукета гораздо проблематичнее. а на ПиПи от пирса вас встретит лодка с вашим именем, если заранее забронируете, и доставит к отелю за 5 минут. Мы жили в бунгало у пляжа, и это восторг! Никакая экскурсия этого не даст. На лонг бич тишина и совсем мало людей, а мы были на новогодних каникулах.Коралловый риф прямо рядом с берегом, рыбки, а в левой части лонг-бич (если смотреть на море) - Shark Point, мы там прям гонялись за мелкими акулками, и это тоже восторг. Народу немного, вечером вообще тишина и полный релакс. Вы знаете, что островов ПиПи на самом деле два? Жилой - там, где стоит отель - это ПиПи Дон, а туристов возят на ПиПи Лей и вокруг него, необитаемый. Идеальный вариант его посмотреть - взять privet boat с ПиПи Дон часов на 7 утра. В этом случае у берегов ПиПи Лей будет всего штук 5-8 лодок и человек 40 на самом пляжике (который совсем небольшой). К 10 утра же там начинается светопреставление. Лодок у берега собирается штук 50-60 (и я не утрирую), в том числе большие катера с крупных островов вроде Пхукета. Толпы такие, что яблоку негде упасть. А приличное фото сделать - вообще без шансов.
Если у вас есть целых три недели, ИМХО очень жаль тратить их на Пхукет. ПиПи волшебный остров, а Paradise Pearl - отличный с точки зрения цена-качество отель.
klanovec писал(а):natalibera писал(а) 09 авг 2016, 16:24:Люди, если кто-то ездил
Информация на февраль 2016: Фу не вернулась
Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 18:24:BahamasUsaNY
Господи, я вам прям завидую, и очень хочу уговорить остановиться в Paradise Pearl, это лучший пляж и идеальный отель для меня))
Но возможно, у вас другие приоритеты. Я не люблю Пхукет, для меня там слишком шумно и людно, толпы русских, вот эти все GoGo, орущие автомобили. И очень люблю Тао, Липе и ПиПи за тишину, уединенность и оторванность от мира.
Решите, чего вам больше хочется.
Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 18:24:BahamasUsaNY
Всех гостей встречают на пирсе с табличкой с фамилиями, а даже если (вдруг, что вряд ли) вас забудут, таксибоат от пирса до отеля стоит 100 бат.
ZinaNina писал(а) 01 сен 2016, 15:10:Были в этом отеле в январе 2016 с. Вывод: если и вернёмся, то только со своим постельным бельём )))) Лично мне было брезгливо спать на этих старых с пятнами простынях. Благо с собой было много пелёнок (отдыхали с ребёнком) и всеми ими застилала верхнюю часть кровати :\
ZinaNina писал(а) 01 сен 2016, 15:10:Были в этом отеле в январе 2016 с. Вывод: если и вернёмся, то только со своим постельным бельём )))) Лично мне было брезгливо спать на этих старых с пятнами простынях. Благо с собой было много пелёнок (отдыхали с ребёнком) и всеми ими застилала верхнюю часть кровати :\
Nata28 писал(а) 08 ноя 2016, 13:58:Подскажите, заказали отель через агоду. А куда им написать чтобы нам встретили?
klanovec писал(а):Пару слов с места событий. Видимо постоянный спрос и отсутствие свободного жилищного фонда повлияли и на это некогда чУдное место. Просто по пунктам без эмоций
klanovec писал(а):Что значит не повезло? Я же не первый раз в этом отеле, причём именно на китайский НГ. Это был осознанный выбор. Теперь он будет другим, и китайские туристы "виноваты" в этом в меньшей степени.
mickeyyy писал(а) 20 мар 2017, 21:38:Natalibera, есть ли у вас возможность скинуть фото пляжа при отеле рассвете дня? Просто будем с женой там через месяц,а с домиком еще не определились какой, но однозначно подальше о тусни колбасни
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование