Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Сообщение natalibera » 09 авг 2016, 16:24

Люди, если кто-то ездил (или поедет) в этот отель, напишите, пожалуйста, вернулся ли выдра Фу. В 2015-ом в отеле был совершенно очаровательный выдреныш. Лез во все щели, плавал в прудике возле ресторана (где навес), заползал к нам в комнату. Хорошенький такой, прямо не могу. Сейчас-то взрослый уже. Вроде бы его увозили на Пи Пи Лей, но вдруг не насовсем.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение BahamasUsaNY » 09 авг 2016, 16:29

Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 14:15:
BahamasUsaNY писал(а) 07 авг 2016, 18:21:лучше купим экскурсию на острова

Paradise Pearl - прекрасное место. По моему мнению, перемещаться по разным пляжам Пхукета гораздо проблематичнее. а на ПиПи от пирса вас встретит лодка с вашим именем, если заранее забронируете, и доставит к отелю за 5 минут. Мы жили в бунгало у пляжа, и это восторг! Никакая экскурсия этого не даст. На лонг бич тишина и совсем мало людей, а мы были на новогодних каникулах.Коралловый риф прямо рядом с берегом, рыбки, а в левой части лонг-бич (если смотреть на море) - Shark Point, мы там прям гонялись за мелкими акулками, и это тоже восторг. Народу немного, вечером вообще тишина и полный релакс. Вы знаете, что островов ПиПи на самом деле два? Жилой - там, где стоит отель - это ПиПи Дон, а туристов возят на ПиПи Лей и вокруг него, необитаемый. Идеальный вариант его посмотреть - взять privet boat с ПиПи Дон часов на 7 утра. В этом случае у берегов ПиПи Лей будет всего штук 5-8 лодок и человек 40 на самом пляжике (который совсем небольшой). К 10 утра же там начинается светопреставление. Лодок у берега собирается штук 50-60 (и я не утрирую), в том числе большие катера с крупных островов вроде Пхукета. Толпы такие, что яблоку негде упасть. А приличное фото сделать - вообще без шансов.
Если у вас есть целых три недели, ИМХО очень жаль тратить их на Пхукет. ПиПи волшебный остров, а Paradise Pearl - отличный с точки зрения цена-качество отель.

Спасибо за ответ, я даже призадумалась )) Да, знаю,что 2 острова ,была на Пхи Пхи Лей на экскурсии ,народу тьма. Просто если бронировать отель на Лонг Бич, гораздо труднее доехать до него, чем на другой пляж Пхукета. Поэтому и неохото с чемоданами тащиться на лодках этих, переживать встретят или нет...Лучше сесть на такси и по пхукету передвигаться. Да, и отель этот перл парадайс я посмотрела такой по фото старый, как у бабушки в деревне. Вода пишут,что соленая из под крана идет, плюс все дороже в 2 раза.
Хочу жить в Париже! Постоянно, а не по тур.визе по 3 месяца.Что делать?
BahamasUsaNY
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение natalibera » 09 авг 2016, 17:57

klanovec писал(а):
natalibera писал(а) 09 авг 2016, 16:24:Люди, если кто-то ездил

Информация на февраль 2016: Фу не вернулась

Спасибо. В общем-то, понятно, что взрослому зверьку надо больше пространства, да и и конфликты с котами у него могли начаться. Но очень жаль, все мое семейство тоже расстроится.
natalibera
путешественник

Сообщение Lazy Iguana » 09 авг 2016, 18:24

BahamasUsaNY
На вкус и цвет, конечно, всем не угодить. Я не люблю в Азии большие сетевые отели с мраморными ступенями и бетонно-стеклянными номерами. Мне хочется там дышать природой, и Paradise Pearl именно такой. Он, вероятно, не новый, но уж точно не кибитка из бамбука с соломенной крышей, какие в Таиланде часто встречаются - у меня очень капризный муж, любит комфорт:)) Я не жила в номерах более дешевых категорий, но бичфронт - хорошее бунгало, аутентичное такое, деревянное, но уютное, просторное, кровать огромная с балдахином, множество светильников, зеркала, туалетный столик с кучей каких-то шкатулок, шторы и занавеси разнообразные. Терраса с шезлонгами - можно выйти из моря и лечь с коктейлем прямо на своей террасе, смотреть на море. Жаль, фото у меня нет под рукой. Да, он недешевый, но абсолютно стоит своих денег.
Всех гостей встречают на пирсе с табличкой с фамилиями, а даже если (вдруг, что вряд ли) вас забудут, таксибоат от пирса до отеля стоит 100 бат. Куда дешевле, чем перемещаться по Пхукету на такси.

Насчет еды: на всем лонгбич на ПиПи ресторан у Paradise Pearl оказался дешевле остальных. Хотя ассортимент еды на Пхукете лучше и стоит она дешевле. Деликатесов вроде лобстеров или даже моллюсков на лонгбич нет совсем. Но из привычно-тайского, да и европейского - от падтай с рыбой на гриле до пасты и стейков - там есть, стоит как везде.

Господи, я вам прям завидую, и очень хочу уговорить остановиться в Paradise Pearl, это лучший пляж и идеальный отель для меня))
Но возможно, у вас другие приоритеты. Я не люблю Пхукет, для меня там слишком шумно и людно, толпы русских, вот эти все GoGo, орущие автомобили. И очень люблю Тао, Липе и ПиПи за тишину, уединенность и оторванность от мира.
Решите, чего вам больше хочется.
Lazy Iguana
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение natalibera » 09 авг 2016, 19:06

Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 18:24:BahamasUsaNY
Господи, я вам прям завидую, и очень хочу уговорить остановиться в Paradise Pearl, это лучший пляж и идеальный отель для меня))
Но возможно, у вас другие приоритеты. Я не люблю Пхукет, для меня там слишком шумно и людно, толпы русских, вот эти все GoGo, орущие автомобили. И очень люблю Тао, Липе и ПиПи за тишину, уединенность и оторванность от мира.
Решите, чего вам больше хочется.

Знаете, я помню свое первое впечатление. Мы приехали в Перл в дождь из Новотеля на Кароне - новенького с иголочки, очень красивого, с прекрасным бассейном и сказочными завтраками. Да и Карон был чистеньким, людей мало. Захожу я в тайский дом К9 - не работает кондиционер. В К7 у нас с мужем работает, у сына в К9 - нет. День дождливый, в домиках темно, у слона на прикроватной лампе отваливаются бивни. Поскольку у сына зрение - минус девять, пошли в Тонсай за галогеновыми лампочками. Так вот и день прошел - в закручивании лампочек и налаживании кондиционера. Утром просыпаюсь - в окнах солнце, бивни воткнула в дыры на морде, запах дерева кругом. Пошла на пляж - такая красота, ощущение, как в детстве. Мы там неделю прожили, потом уехали в Mama Beach. Я почти плакала и неделю ходила назад на Лонг Бич и чувствовала себя изгнанной из племени. Поэтому через 6 месяцев приехала в Перл назад и уже никуда из него не переезжала, теперь даже не рассматриваю эту возможность. Хотела пожить пару дней на Лаем Тонге или Ло Бакао в марте 2017-ого перед тем, как поселиться в Перле, но чувствую, что жалко даже дня тратить на другие отели. Когда нас провожали прошлым летом, Пу (такая крупная исанская девушка из массажки) даже заплакала. Хочу назад!
Мне кажется, что этот отель - как Таиланд вообще. Для некоторых как наркотик. Туда, либо возвращаются раз за разом, либо плюются и не возвращаются.
Планировала маршрут, думала съездить на 4 острова в следующем году, муж с сыном забанили Ко Пра Тонг, потому что "хотим пожить подольше в наших бунгало".
Последний раз редактировалось natalibera 10 авг 2016, 04:09, всего редактировалось 3 раз(а).
natalibera
путешественник

Сообщение BahamasUsaNY » 09 авг 2016, 19:58

спасибо всем за ответы, я прислушалась. И продлила отпуск еще на неделю, забронировала на Лонг Бич отель Paradise Resort Phi Phi, ибо он был на букинге и свободный.
BahamasUsaNY
участник

Сообщение александр III » 10 авг 2016, 04:37

Lazy Iguana писал(а) 09 авг 2016, 18:24:BahamasUsaNY
Всех гостей встречают на пирсе с табличкой с фамилиями, а даже если (вдруг, что вряд ли) вас забудут, таксибоат от пирса до отеля стоит 100 бат.

АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение ZinaNina » 01 сен 2016, 15:10

Были в этом отеле в январе 2016 с. Вывод: если и вернёмся, то только со своим постельным бельём )))) Лично мне было брезгливо спать на этих старых с пятнами простынях. Благо с собой было много пелёнок (отдыхали с ребёнком) и всеми ими застилала верхнюю часть кровати :\
ZinaNina
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 9

Сообщение BahamasUsaNY » 01 сен 2016, 19:05

ZinaNina писал(а) 01 сен 2016, 15:10:Были в этом отеле в январе 2016 с. Вывод: если и вернёмся, то только со своим постельным бельём )))) Лично мне было брезгливо спать на этих старых с пятнами простынях. Благо с собой было много пелёнок (отдыхали с ребёнком) и всеми ими застилала верхнюю часть кровати :\

Я с собой всегда простынь беру свою ,всегда пригождается. ))
BahamasUsaNY
участник

Сообщение natalibera » 01 сен 2016, 20:26

ZinaNina писал(а) 01 сен 2016, 15:10:Были в этом отеле в январе 2016 с. Вывод: если и вернёмся, то только со своим постельным бельём )))) Лично мне было брезгливо спать на этих старых с пятнами простынях. Благо с собой было много пелёнок (отдыхали с ребёнком) и всеми ими застилала верхнюю часть кровати :\

Я, конечно, прошу прощения, но на простыни в Перле наверняка не кАкали, в отличие от пеленок. И можно было попросить заменить.
natalibera
путешественник

Сообщение eva...72 » 06 ноя 2016, 04:58

Спасибо форуму за рекомендации ,
Отель - супер! На мой взгляд - самый лучший на острове, вчера ходили в "город ", порадовались, что живем на Лонг Бич.
Вода в душе не соленая
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Чиан Май-Бангкок-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 6

Сообщение Nata28 » 08 ноя 2016, 13:58

Подскажите, заказали отель через агоду. А куда им написать чтобы нам встретили?
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Maks09 » 22 ноя 2016, 14:11

Nata28 писал(а) 08 ноя 2016, 13:58:Подскажите, заказали отель через агоду. А куда им написать чтобы нам встретили?

Трижды бронировали (и через Агоду, и через СавадиКом и напрямую) - с парома всегда поддходили к тайцу с табличкой и у него всегда были записаны наши фамилии. Предварительно никогда никому не писали и не звонили. А вот на обратный трансфер всегда просили записаться заранее.
Maks09
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение NATALIA S.V. » 28 ноя 2016, 05:05

Сейчас при Выселении на ресепшн дают квиточки на обратный беспл. трансфер до ТонСая.
NATALIA S.V.
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение afrland » 12 фев 2017, 21:08

klanovec писал(а):Пару слов с места событий. Видимо постоянный спрос и отсутствие свободного жилищного фонда повлияли и на это некогда чУдное место. Просто по пунктам без эмоций

Oh My God .... А такое было замечательное место ...
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение NATALIA S.V. » 17 фев 2017, 13:56

Были в этом отеле 12-17 ноября 2016 (три месяца назад). Никаких толп китайцев не было, и в ресторане вечером всегда были столики свободные ( у нас была компания 7 человек))))
Бунгало были в отличном состоянии (Р6 и А4) и лежаки все целые были ))))) Людей на пляже тоже было не очень много, лодок днем 1-3 стояли у берега и все. Мы наоборот порадовались, что отель держится молодцом (до этого были там в 2012 в ноябре) . Да и пляж чистили, сама рано утром видела... Это за новогодние праздники так отель испортили ?
NATALIA S.V.
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение natalibera » 19 мар 2017, 08:21

Сейчас в отеле. Почитав отзыв Klanovec, расстроилась, а потом решила, что ему не повезло, потому что оказался в отеле в неделю китайского Нового Года. Сейчас в Перле практически одни европеоиды, видела парочку азиатских туристов, но, во-первых, не факт, что они граждане КНР (у нас зачастую все, кто с монгольским веком - китайцы), во-вторых, они очень воспитанные. Зато вчера заливалась пивом на пляже и распевала песни в ресторане молодежь, говорящая по-португальски. Есть пара русских семей. Особенной разницы с прошлыми годами не заметила, кроме пляжа - да сильно подмыло, выступили бетонные плиты. Но пляж сейчас убирают, лежаки целые, сад еще более пышным стал. Был какой-то косметический ремонт, но я бы его не заметила, если бы не фото прошлых лет. Море пока разочаровывает - прибой, видимость низкая. Рыб у камней стало мало, еще в 2014-ом там стайки были. Такое ощущение, что пляжный песок снесло в воду, нарождающиеся кораллы занесло, одни трепанги лежат. Завтра утром попробуем сплавать на Шарк Пойнт, посмотрим, что там. Ресторан - как всегда, по-моему. Обычный. Но я почти весь отпуск питаюсь одним том ямом.
На Лонг Бич мы жили раньше в переходный сезон (вторая половина ноября) и летом. Лето и сезон - это небо и земля, летом главное - угадать с погодой, а остальное есть - и нега, и тишина, и малолюдность (точнее, почти никого нет). И осенью все-таки меньше толп. Я не понимала, что такое Геленджик на Лонг Бич, но да, когда Тонсай подтягивается, с этого края пляжа народа много в сезон.
natalibera
путешественник

Сообщение mickeyyy » 20 мар 2017, 21:38

Natalibera, есть ли у вас возможность скинуть фото пляжа при отеле рассвете дня? Просто будем с женой там через месяц,а с домиком еще не определились какой, но однозначно подальше о тусни колбасни
mickeyyy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение natalibera » 21 мар 2017, 06:21

klanovec писал(а):Что значит не повезло? Я же не первый раз в этом отеле, причём именно на китайский НГ. Это был осознанный выбор. Теперь он будет другим, и китайские туристы "виноваты" в этом в меньшей степени.

Отель раньше был единственным, кто осуществлял бронирование, поэтому, я думаю, он был спокойнее. К тому же отзывы были не очень, и народ туда не стремился с учетом геморроя с 20% предоплатой по кредитке или банковским переводом. С позапрошлого года его бронирует ., а с этого добавились и другие сайты бронирования, соответственно и наполняемость выросла. Но сейчас все в порядке с водой, туалетом, уборкой пляжа и пр. Ветер вот западный и песка в воде много, как летом. Но в этом году везде с погодой не поймешь, что. Ресторан, да, без изысков, это не Ten Moons на Липе. Но я другим его не помню.
mickeyyy писал(а) 20 мар 2017, 21:38:Natalibera, есть ли у вас возможность скинуть фото пляжа при отеле рассвете дня? Просто будем с женой там через месяц,а с домиком еще не определились какой, но однозначно подальше о тусни колбасни

Я сниму сегодня, но это не Ваша ситуация. Через месяц тут будет очень тихо, даже на пляже будет мало народа. А отель так устроен, что никакой тусни нет даже возле домов у моря и даже сейчас. Тусня в основном из-за тонсайцев. Вчера были волны, а на Ло Далам тихо. Живущие в Тонсае остались у себя, и мне казалось, что ресторан и пляж вымерли, хотя отель заполнен, хоть и не на 100%. Нашего народа, кстати, много сегодня.
natalibera
путешественник

Сообщение natalibera » 21 мар 2017, 20:39

11 утра или чуть позже. Тонсай уже подтянулся.

natalibera
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль