Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ася Квасина писал(а) 28 окт 2014, 11:34:отлично! спс за инфу. Склоняюсь к тому варианту, что нужно не поддаваться на панику близких и искать на месте, по прибытию.
dweeb писал(а) 08 окт 2014, 12:55:Что можете плохого или хорошего сказать про JJ Bungalow Phi phi? Через поиск ничего о нем не нашел.
Mesha писал(а) 21 дек 2014, 23:24:Незнаю,еще актуально или уже нет, но жила в JJ Bungalow. Шикарно выглядит делюкс, я в него случайно попала, стандарт обшарпан конечно, но чисто, и до него не надо так высоко лезть как до делюксов. После пресловутых ведерок чуть там не убилась.
Горячая вода, кондей, интернет все на месте. Близко от Лох Далума, до пирса минут 15 идти
мне понравилось
Sugarfloss писал(а) 29 янв 2015, 12:14:Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает что об отеле Papaya Phi Phi Resort?
По поиску на форуме не нашла ничего, может кто был и может подсказать как там.
Заранее благодарю.
alexnexia писал(а) 03 фев 2015, 21:28:Нам нужен опрятный номер с феном и вайфаем
alexnexia писал(а) 03 фев 2015, 22:55:Тот, что вентилятор. Видимо, fan.
Смотрю что осталось в наш бюджет-выходят шумные клоповники.
На месте реально сейчас быстро найти комнату/бунгало под наши скромные запросы на двоих?
zya писал(а) 06 фев 2015, 20:05:Пишу о своем опыте! 3 дня назад приехали на Пи Пи, оставила сумки , детей с сестрой, сама побежала искать жилье в Тонсае. За 1000 это такой ужас, словами не передать, мрачные убогие каморки, которые вызывают рвотный рефлекс и отвращение к Таю в принципе. В итоге сняли отличный номер в новом отеле за 1800 бат - Tonsai place. Очень хорошие номера, изнчальная цена 2000, после торга 1800. На сайтах бронирования 2300.
Потом пришли на Лонг бич и забронировали Paradise pearl bungalo на 11 ночей и планируем продлить... Так что я наверное неформат вообще какой-то , планировала Рейлей, Ланту, Липе, а в итоге много Пхи Пхи во второй уже раз...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование