Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Андреич » 09 ноя 2010, 05:27

ktokak писал(а):Уважаемые! Кому-нибудь известен бутик отель при A GO-GO Heaven Above Pattaya на soi Diamond? Вот - http://www.galaxysuitespattaya.com/ .

Мой любимый GO-GO. Всегда туда захожу, когда в ПТТ и друзей привожу. Хэппи ауа с 19-ти до 20. Напитки по 50 бат, но программа ни какая в этот часик. После 20 начинается ..... Девчёнки весьма и весьма симпатичные. В номера не ходил. Посмотрел ссылочку, думаю зря.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение POMAH » 18 дек 2010, 00:43

Ребят, интересуют следующие отели:
Eastiny Inn
Baywalk Residence
Sawasdee Sea View
Sabai Empress Hotel

Если кто был тут, скажите, какова здесь ситуация с проводом "гостей"?
Только не пуляйтесь пожалуйста ссылками на всякие db, т.к. зачастую, реальная ситуация сильно отличается от предоставляемой подобных сайтах.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Aldan » 18 дек 2010, 13:11

POMAH писал(а):Ребят, интересуют следующие отели:
Sawasdee Sea View

Был в этом отеле в 2008-м году. Провод бесплатный, как и во всех отелях Sawasdee. Их 5 штук, все находятся рядом. Это 10 и 11-е сойки и на Буакао один за 10-11-ми сойками.
09112010490.jpg
Sawasdee Court года три, как переименовали в Sawasdee Sabai. В прошлый раз и сейчас был в этом отеле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Antant » 19 дек 2010, 20:23

Подскажите стоимость провода в отель CHICH CHILL ERAVANA, информации никакой нет...
Antant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение POMAH » 20 дек 2010, 11:05

Aldan писал(а):
POMAH писал(а):Ребят, интересуют следующие отели:
Sawasdee Sea View

Был в этом отеле в 2008-м году. Провод бесплатный, как и во всех отелях Sawasdee. ... В прошлый раз и сейчас был в этом отеле.

В двух словах, как отель (номера, а точнее их свежесть/убитость, стафф, кормёжка)? Есть ли депозит и если есть то сколько? Много ли руссо туристо? И самое главное, есть ли какие нибудь ограничения на провод кол-ва моркови в день?
POMAH
путешественник

Ambassador city Jomtien 3. Провод подружки

Сообщение Molyan » 20 дек 2010, 16:39

ambassador city jomtien 3 ,берут ли в нем деньги за привод подружки?
Molyan
новичок

Re: ambassador city jomtien 3

Сообщение di257 » 20 дек 2010, 17:04

Если я не ошибаюсь, но этот отель находится на самой окраине джойтмена (могу ошибаться конечно) место вообще не айс очень далеко от всего. там не на проводе морквы а на транспорте разоришься.
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение darkmel » 20 дек 2010, 17:10

Судя по названию-берут, не менее 500 бат Вообще, во всех непакетных отелях денег за провод не берут, естественно.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Molyan » 20 дек 2010, 17:11

А вообще какие там цены на девок?
Molyan
новичок

Сообщение darkmel » 20 дек 2010, 18:29

Удивляют вопросы "а платный ли провод тайских гостей в этот отель?" Естественно, он бесплатный. То, что собирают за "провод таек"-развод для тех, кто не может от этого навязанного "платежа" отказаться. Ну посудите сами. Вы приглашаете в номер соотечественницу, ессно, ни у кого в отеле и мысли не возникнет "а ну давай плати за нее, даже если она на час пришла". Почему тогда просят плату за таек? Развод Уже писал на форуме, еще повторю-заселяйтесь на первые 1-2 суток, платите только за них, смотрите реакцию персонала, что за отель/гест и тп. Понравится-продлевайте.
darkmel
активный участник

Сообщение POMAH » 20 дек 2010, 23:06

darkmel писал(а):Удивляют вопросы "а платный ли провод тайских гостей в этот отель?" Естественно, он бесплатный. То, что собирают за "провод таек"-развод для тех, кто не может от этого навязанного "платежа" отказаться.

Конечно можешь, как и в магазине, типа, хошь заплатил за товар, а хочешь так, бесплатно вынес. Вобщем, конечно же от платежа отказаться можно, вот только морковку тогда хрен пропустят. Что, будешь пытаться провести силой? Так 90% подобных стычек, касающаяся денежно-правовых отношений, решится в пользу тайцев, об этом уже ни раз писалось на форуме. Более того, ни одной моркови подобные геморы попросту нафиг не нужны, проверено лично. Как то, проживая в одном пакетном отеле, пытался провести морковь, предварительно послав нахуй типов на ресепшне, дескать, хули я тут должен вам платить постоянно (ну под шофэ был немного =)), так они чуть на говно не изошлись и при чём, начали сразу что-то втирать именно моей спутнице по-тайски, после чего, она мне сама сказала: "Соли, ай донт нид э плоблем. Иф ю вонт ми, плиз пэй фо ми ор ай уил гоу". И что ты предлагаешь делать в подобном случае? Да, да, предвкушаю ответ, идти искать другую тёлку/отель... Так? Вот дело в том, что лично мне постоянные поиски "правильных отелей" методом проб и ошибок, нахуй не нужны. Я приехал отдыхать, а не заниматься постоянным поиском места обитания или руганью со стаффом. Да и потом, чисто логически, не находишь, что если б не было этой проблемы то не было бы и этого топика?
Ну посудите сами. Вы приглашаете в номер соотечественницу, ессно, ни у кого в отеле и мысли не возникнет "а ну давай плати за нее, даже если она на час пришла". Почему тогда просят плату за таек? Развод Уже писал на форуме, еще повторю-заселяйтесь на первые 1-2 суток, платите только за них, смотрите реакцию персонала, что за отель/гест и тп. Понравится-продлевайте.

Что за чушь. Никто не потребует ни копейки за тайку, если она придёт в вам в гости в течении дня да часик-другой (опять же, проверено лично!), речь идёт о плате за ночь (лонгтайм). По поводу, "заселяйтесь на первые 1-2 суток, платите только за них, смотрите реакцию персонала, что за отель/гест и тп. Понравится-продлевайте", скажу так, если хать в low season, не вопрос, можно так и переезжать из отеля в отель (хотя повторюсь, на мой взгляд, это абсолютно тупое и рутинное занятие) в поисках "лучшей жизни", а вот в peak или high, многие могут банально послать к такой то матери, сказав, что просто тупо нет номеров. И что тогда..? Вобщем, подведя резюме скажу так, "если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" (с). Просто не нужно думать, что остальные глупее и и наивнее вас. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение darkmel » 21 дек 2010, 17:55

POMAH писал(а):И что ты предлагаешь делать в подобном случае? Да, да, предвкушаю ответ, идти искать другую тёлку/отель... Так? Вот дело в том, что лично мне постоянные поиски "правильных отелей" методом проб и ошибок, нахуй не нужны. Я приехал отдыхать, а не заниматься постоянным поиском места обитания или руганью со стаффом. Понравится-продлевайте", скажу так, если хать в low season, не вопрос, можно так и переезжать из отеля в отель (хотя повторюсь, на мой взгляд, это абсолютно тупое и рутинное занятие) в поисках "лучшей жизни", а вот в peak или high, многие могут банально послать к такой то матери, сказав, что просто тупо нет номеров. И что тогда..? Вобщем, подведя резюме скажу так, "если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" (с). Просто не нужно думать, что остальные глупее и и наивнее вас. ;)

Если вкратце, все отели "правильные", кроме "пакетных", незачем их выбирать "методом проб и ошибок". По поводу смены жилья - в любое время независимо от сезона (возможно, исключая ночь с 31 на 1) жилье есть любой вкус, главное не стесняться искать, спрашивать. Речь про ПТТ.
Кстати, в "лоу сизон" думаю провести эксперимент-с "улицы" заселиться в типичный русский "пакетный" отель с платным проводом, потребовав при заселении, чтобы таек пускали бесплатно
darkmel
активный участник

Сообщение POMAH » 22 дек 2010, 00:38

darkmel писал(а):Если вкратце, все отели "правильные", кроме "пакетных", незачем их выбирать "методом проб и ошибок".

Самое распространённое заблуждение. Даже говорить по этому поводу бессмысленно. Среди вполне "непакетных" отелей попадается масса не "guest friendly".
По поводу смены жилья - в любое время независимо от сезона (возможно, исключая ночь с 31 на 1) жилье есть любой вкус, главное не стесняться искать, спрашивать. Речь про ПТТ.

Конечно же есть и безусловно вне зависимости от сезона, в конце концов, на джомтьене или бичке роскошные лавки!
Ну а если серьёзно, повторюсь, скакать с места на место большинству людей, просто "в лом". Люди приехали отдыхать и отрываться, а не заниматься руганью со стаффом, тасканием чемоданов из отеля в отель и прочей "блевотиной". Imo, стрёмное времяпрепровождение.
Кстати, в "лоу сизон" думаю провести эксперимент-с "улицы" заселиться в типичный русский "пакетный" отель с платным проводом, потребовав при заселении, чтобы таек пускали бесплатно

Нет, мне просто интересно, а нахуэ вообще всё это нужно??? Эксперементы какие-то проводить, устраивать ругань, портить себе нервы? Нет, чесслово, не понятно. Похоже на какой-то мазохизм. =)) Конечно же, если есть непреодолимое желание заняться этим, что ж, удачи в этом "перспективном" деле. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Aldan » 24 дек 2010, 22:23

POMAH писал(а):
Aldan писал(а):Был в этом отеле в 2008-м году. Провод бесплатный, как и во всех отелях Sawasdee. ... В прошлый раз и сейчас был в этом отеле.

В двух словах, как отель (номера, а точнее их свежесть/убитость, стафф, кормёжка)? Есть ли депозит и если есть то сколько? Много ли руссо туристо? И самое главное, есть ли какие нибудь ограничения на провод кол-ва моркови в день?

В двух словах. Депозит 500 бат. Никакого ограничения на кол-во посещаемых нет. Я даже, пардон, двух катоев зараз зачем-то привел
Номера как в 1*, собственно, так и есть. Стафф хуй на все забивает, только ID давай. Кормежка до 10-30, американский брэкфаст. Супчик, яичница, сосиски и другая разная хрень. Поесть можно, но я всегда просыпал или не ночевал или с морковкой был, а при ней одному есть не удобно... Пакетники сказали, что еда понравилась. Уборка в номерах ежедневно, даже будили около 4-х дня стуком в дверь. После собеседования на ресепшене будить перестали. Насекомых нет. Убитость номеров средняя, в некоторых при мне производился ремонт. Морковь водить нормально. Жил в Sawasdee Sea View (на этой же сойке, только через Сэконд Роад, у самой Бички), ситуация идентична.
Теперь о руссо туристо. Я так понимаю, речь идет о пакетниках. Парадоксальная ситуация получается. Ни разу не видел. А вот приехал сейчас в самом конце октября и потянулись к высокому сезону... Одни, другие, третьи. Разговаривал со многими. Выяснилось, что их просто турфирмы наебали. Представляли отель, как полноценные 3*, с лифтом и чуть ли не с бассейном. Разочарование в начале отпуска и соответственно, первое впечатление от Тая в целом и осадок на душЕ.
И еще. Если бронировать заранее, то дешевле выйдет, чем на месте. И с начала ноября они по месту резко цены задрали от 470 до 760. При бронировании цена не изменится, конечно.
Aldan
путешественник

Сообщение POMAH » 25 дек 2010, 01:21

Aldan, спасибо за инфу, дружище. Для себя отметил пока 2 отеля, это Sawasdee Sea View и Baywalk Residence. В последнем конечно, сцуко, дороговато, но номера уж больно кузяво выглядят, да и месторасположение "то что доктор прописал"! Если не задушит жаба, остановлюсь конечно же там, в противном случае, думаю, всё же Sawasdee Sea View, по причине такого же недалёкого расположения от WS и бички. =)
POMAH
путешественник

Сообщение Tigor » 25 дек 2010, 07:48

Я тоже в савадишныом отеле кантовался, только в Sawasdee Pattaya на Дайанна Инн сои. Все то же самое как Aldan описал, провод гостьи бесплатный, потому что в отеле нет синглов, только даблы и вы изначально при заселении платите за двух человек. Вещи без присмотра там лучше не оставлять - у меня в первый же день обшмонали сумку и стырили фотокамеру.
Ну а если вы на бичке или волкинге снимаете девок на шорт, то девченки сами тащат вас в соседний шорт-тайм отель, на волкинге 300 бат - нормальные комнаты, на бичке 100 бат - убогий номер, за 200 получше - с кондишн, но вода все равно холодная только ).
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение darkmel » 25 дек 2010, 07:57

POMAH писал(а):Нет, мне просто интересно, а нахуэ вообще всё это нужно??? Эксперементы какие-то проводить, устраивать ругань, портить себе нервы?
\
Нету никакой ругани. В Тае вообще не пристало фарангу ругаться, фаранг приезжает санук сабай получать, а не ругаться за 1 копейку как деревенщина Просто при заселении сразу спросить - "провод платный или нет" если нет-уходить в другой отель. Учить надо хостельеров, а не потакать им.
darkmel
активный участник

Сообщение POMAH » 25 дек 2010, 14:37

darkmel писал(а):Кстати, в "лоу сизон" думаю провести эксперимент-с "улицы" заселиться в типичный русский "пакетный" отель с платным проводом, потребовав при заселении, чтобы таек пускали бесплатно
darkmel писал(а):Нету никакой ругани. В Тае вообще не пристало фарангу ругаться, фаранг приезжает санук сабай получать, а не ругаться за 1 копейку как деревенщина Просто при заселении сразу спросить - "провод платный или нет" если нет-уходить в другой отель. Учить надо хостельеров, а не потакать им.
Гм... Ну и где тут логика?
POMAH
путешественник

Сообщение darkmel » 28 дек 2010, 05:39

POMAH писал(а):
darkmel писал(а):Кстати, в "лоу сизон" думаю провести эксперимент-с "улицы" заселиться в типичный русский "пакетный" отель с платным проводом, потребовав при заселении, чтобы таек пускали бесплатно
darkmel писал(а):Нету никакой ругани. В Тае вообще не пристало фарангу ругаться, фаранг приезжает санук сабай получать, а не ругаться за 1 копейку как деревенщина Просто при заселении сразу спросить - "провод платный или нет" если нет-уходить в другой отель. Учить надо хостельеров, а не потакать им.
Гм... Ну и где тут логика?

Скажут при чекине "не пустим с морквой"-не буду заселяться, пойду в другой отель. Имхо, вполне логично.
darkmel
активный участник

Сообщение Aldan » 01 янв 2011, 21:24

Щас расскажу сказку.
Приехал я в Савади Сабай (второй раз там), девки узнали сразу, муси-пуси тра-ля-ля. А я, сцуко, когда бронировал отель, бухой был изначально. Знаю. Показал паспорт и ваучер на ресепшене. Она говорит (почти дословно): "Зачем ты бронировал номер с вентилятором? дурак, да? С леди тебе будет крайний неудобняк!!!"
На третий или четвертый день подозвала и говорит, что хочу я или нет, в новый номер переселиться? Ну ясен хрен, хочу. Переселять, собственно, нечего. Сумка 5 кг. весит и труселя с футболкой.
Дали мне номер чуть побольше, за счет отодвинутых колонн (104, 204 и т.д. по этажам).
Самое прикольное удобство, что душ за небольшой стенкой находится и можно одновременно и на унитазе сидеть, и по телефону разговаривать, и душ струячит отдельно. Вот это - ляпота...
Aldan
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль