Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сергей, я посоветовала другие пляжи, т.к. была оговорка, чтобы было отлично от Паттайи. У всех разные взгляды на отдых, но не понимаю, зачем тащиться на Пукет, если такие условия создает Паттайя за меньшие деньги. Патонг, на мой взгляд, слишком на нее похож.Sergey22 писал(а):Если люди тусовщики, то селиться надо на Патонге, а на пляжи ездить. У вас будет ежевечерняя тусовка без головной боли по вопросу - а как теперь добираться до своего отеля среди ночи. И у вас будет выбор среди пляжей острова, т.к. Патонг находится примерно в центре пляжной линии. Ну а грязно- не грязно, похоже на Птт это кому как. Не раз встречал людей, особенно молодых, которые выли от пионерлагеря Лагуны. Великолепный пляж и 22-00 отбой.
Сигарилка писал(а): к тому же я особенно не пью и вечером всегда за рулем, а муж оттягивается на полную.
dgek писал(а):Сигарилка,
по поводу ценовой категории, хотелось бы уложиться в 80-100$ на двоих
и ещё хотелось, чтоб до моря недалеко идти, чтоб отель прям на пляже находился, есть на Кате такие?
Наверно, на Ката пулсайд и остановимся. А вы там были?
thinking писал(а):А в Патонг Бич: какой отель привлекательнее?
Вас не поймешь. Дешевку не надо, такие деньги отдавать не вижу смысла, только переночевать.thinking писал(а): но и в "дешевку" тоже не хочу. Какие-нибудь 3-4 звезды хорошие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование