Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение dgek » 21 авг 2006, 08:47

Уважаемые, мне так никто ничего не посоветовал по поводу тог, что выбрать: Пукет или Самуи?
Хочется хорошего моря и чтоб до развлечений было недалеко, собираемся брать байк.

Я думаю, что здесь есть люди, которые были и там и там, ну посоветуйте, пжлст
dgek
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Катюхен » 21 авг 2006, 09:30

Мы были и на Пукте, и на Самуи. Сначала тоже долго трезались, что выбрать. А потом плюнули и съездили и туда, и туда (один лишний внутренний перелёт получился). Наверное, сравнивать их будет трудно, поскольку на Пукете было солнце, а на Самуи почти каждый день шли дожди. И всё же понравились оба острова. Пукет - более живой, тусовочный. Самуи - как большая деревня, как мне показалось; хотя и там много чего посмотреть можно. Если вы едете в Паттайю, то тусовки вам и там хватит "выше крыши". Так что, возможно, в данном случае вам можно остановить свой выбор на Самуи
Катюхен
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 21 авг 2006, 11:46

Если вы хотите отличия на Пукете от Паттайи, то не селитесь на Патонге, будет практически тоже самое (прочим форумчанам не кидаться помидорами , ИМХО) - также людно, грязно и т.п.
Если уж едете на остров, то селитесь хотя бы на хороших пляжах - Сурин, Най Харн, Ката.... Тогда и почувствуете разницу островного отдыха от Паттайи.
Насчет прямого рейса на Пукете, летает Трансаэро-чартер, но только в сезон. Совсем не проблема долететь до Бкк, перейти из международного терминала (пешочком 5 минут) в domestic и улететь на Пукет, рейсов полным-полно, какие авиакомпании летают, вам уже написали. Летите лучше бюджетниками - Nok Air, Air Asia? , билет выйдет приблизит. 80 долл. в оба конца.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение dgek » 21 авг 2006, 12:16

А от этих хороших пляжей на мотоцикле до Патонга реально добраться будет? Или они далеко?
Я на карте посмотрела - наверно, далекова-то будет?
dgek
участник

Сообщение Fiora » 21 авг 2006, 12:27

Посмотрите карту, ближе всех к Патонгу Сурин (севернее от Патонга), но там проживание подороже будет, Най Харн - самый дальний пляж, он на самом юге, на машине у нас занимало 15 макс.20 минут до Патонга, с Каты (южнее Патонга, севернее Най Харна) поближе будет.
Если вы тусовщики и вам надо на Патонг ежедневно ездить, селитесь на Сурине. Если туса по настроению и не каждый день, то можно и на Най Харн забраться.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 21 авг 2006, 13:12

Если люди тусовщики, то селиться надо на Патонге, а на пляжи ездить. У вас будет ежевечерняя тусовка без головной боли по вопросу - а как теперь добираться до своего отеля среди ночи. И у вас будет выбор среди пляжей острова, т.к. Патонг находится примерно в центре пляжной линии. Ну а грязно- не грязно, похоже на Птт это кому как. Не раз встречал людей, особенно молодых, которые выли от пионерлагеря Лагуны. Великолепный пляж и 22-00 отбой.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение dgek » 21 авг 2006, 13:20

Получается не так и далеко добираться, 15 мин - вполне приемлемо! Значит будем смотреть что-нить на Кате и Сурине, раз они ближе

Пасибки )))
dgek
участник

Сообщение Fiora » 21 авг 2006, 15:01

Sergey22 писал(а):Если люди тусовщики, то селиться надо на Патонге, а на пляжи ездить. У вас будет ежевечерняя тусовка без головной боли по вопросу - а как теперь добираться до своего отеля среди ночи. И у вас будет выбор среди пляжей острова, т.к. Патонг находится примерно в центре пляжной линии. Ну а грязно- не грязно, похоже на Птт это кому как. Не раз встречал людей, особенно молодых, которые выли от пионерлагеря Лагуны. Великолепный пляж и 22-00 отбой.
Сергей, я посоветовала другие пляжи, т.к. была оговорка, чтобы было отлично от Паттайи. У всех разные взгляды на отдых, но не понимаю, зачем тащиться на Пукет, если такие условия создает Паттайя за меньшие деньги. Патонг, на мой взгляд, слишком на нее похож.
А насчет пионерлагеря Лагуны, ну так это от отеля зависит, а не от пляжа.
На Кате, например, ничуть не скучно....
Опять же туса бывает разной, порой люди спрашивают про тусу, а на деле оказывается, им просто вечером надо выбор кафе и ресторанов в шаговой доступности и после погулять по магазинам. А кому-то нужны трансы, морковки и отрыв.... Туса разная бывает
Опять большое значение имеет наличие арендованного байка или машины. Естественно, если ездить на тук туках, то лучше жить поближе к активной тусе, но тогда теряешь в комфорте проживания и пляжного отдыха. Всех удовольствий в одном стакане не бывает.
Все очень индивидуально, нам, например, больше импонирует жить на Най Харне, кафе и рестораны там больше нравятся (дешевле и вкуснее, такой проходимости, как на Патонге нет потому и борятся за постоянных клиентов), пляж - вообще сказка. Спа порядком дешевле (толп туриков нет), многие услуги тоже, копеечный рынок на Равайях под боком.......Спокойно релаксируешься в течение дня, а вечером....
Но всегда в аренде машина и никакого труда не составляет ездить на тусовку, к тому же я особенно не пью и вечером всегда за рулем, а муж оттягивается на полную.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 21 авг 2006, 15:43

Сигарилка писал(а): к тому же я особенно не пью и вечером всегда за рулем, а муж оттягивается на полную.

Везет мужикам.
Я не спорю. Просто у всех разные взгляды на отдых. Мне нужно движение, кто-то предпочитает релакс целый день вверх брюхом на пляже, а потом еще и 12 часов сна . Личное дело каждого.
В одном не соглашюсь- Патонг и Птт очень мало похожи. Мне в Птт 3 дня хватает, а на Патонге и 3-х недель мало
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение dgek » 21 авг 2006, 16:47

Сигарилка,
спасибо за ответ

морковки и трансы нам не нужны, к тому же будем арендовать байк и до тусы доедем, если что

Скажите, пжлст, где вы останавливались и сколько времени у вас занимало добраться до Патонга?
dgek
участник

Сообщение Fiora » 21 авг 2006, 23:26

Мы жили в Най Харн Гаден Резорт, деревенька и бунгало, но вам там будет скучновато. Нам нравится :lol:
Мне трудно вам советовать отель, вы не высказали своих обязательных предпочтений, а главное ценовую категорию, но попробую:
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Отличный недорогой отель, относительно новый, расположен удачно. На Кате главная засада - не попасть в отель, расположенный за Club Med, который тянется почти вдоль всего пляжа и огорожен бетонным забором, его ни обойти ни объехать. Этот же отель удачно расположен сразу по окончанию Клаб Меда и в 40-50 метрах от Kata Beach Resort. До моря 2 минуты пешком. Вокруг полно кафешек, магазинчиков. Хорошо там.

Если хотите подороже, не знаю, как вы, но я бы пожертвовала близостью к пляжу и поселилась в
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Но тут большое НО, отель расположен на крутой горочке, реально крутой, если вы не привыкли к физ.нагрузкам или лень на отдыхе, то не стоит. Минут 10 прогулочным шагом до пляжа и 15-20 обратно.
Kata Beach Resort так широко разрекламированный везде на мой взгляд расположен идеально, прямо на пляже, но соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО, это не про него. Этот отель (ИМХО) максимум тянет на 45-50 баксов, остальное - раскрутка среди русских туристов, да и людно там.
Есть еще один отель "на любителя" :lol: , который мне нравится :lol:
http://www.marinaphuket.com/home.html
До моря надо идти, расположен на горе. Для нас это не расстояние, 5-10 (в зависимости от расположения виллы) минут. Зато расположен очень удачно - на горочке, разделяющей Карон и Кату, т.е. у вас будет выбор между двумя пляжами. Выйдя за пределы территории отеля как раз попадаете в самое оживленное место, огромное количество ресторанчиков/кафе/лавочек...и.т.п. Сам же отель тихий. К Патонгу, соответственно, он тоже ближе. Самое интересное, что сейчас там 50% промоушн до 31 октября.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение dgek » 22 авг 2006, 09:41

Сигарилка,
по поводу ценовой категории, хотелось бы уложиться в 80-100$ на двоих
и ещё хотелось, чтоб до моря недалеко идти, чтоб отель прям на пляже находился, есть на Кате такие?
Наверно, на Ката пулсайд и остановимся. А вы там были?
dgek
участник

Сообщение Fiora » 22 авг 2006, 10:36

dgek писал(а):Сигарилка,
по поводу ценовой категории, хотелось бы уложиться в 80-100$ на двоих
и ещё хотелось, чтоб до моря недалеко идти, чтоб отель прям на пляже находился, есть на Кате такие?
Наверно, на Ката пулсайд и остановимся. А вы там были?

Мы туда заезжали, нам понравилось, до пляжа рукой подать. Да и уложитесь, судя по ценам на савади сейчас, не в 80-100, а в $30
Fiora
почетный путешественник

Сообщение dgek » 22 авг 2006, 11:23

[quote="Сигарилка[/quote]
Мы туда заезжали, нам понравилось, до пляжа рукой подать. Да и уложитесь, судя по ценам на савади сейчас, не в 80-100, а в $30 [/quote]

Дык мы не щас собираемся, а зимой, поэтому цены надо смотреть на High season (но, естесно, не в Пик сизон)
dgek
участник

Сообщение thinking » 22 авг 2006, 15:52

Еду один в Тай первый раз. Пукет большой - запутался с выбором пляжа
Что-то ремонтируют, строят...

Что хочется:
- недалеко до "ночной жизни"
- чистый пляж (отель на пляже и рядом с пляжем)
- красота вокруг отеля
- отсутствие строек вокруг
- средняя ценовая категория: за звезды платить не хочется, но и в "дешевку" тоже не хочу. Какие-нибудь 3-4 звезды хорошие
thinking
новичок

Сообщение merial » 22 авг 2006, 16:24

Если недалеко от ночной жизни, то на Патонге. Иначе не наездишься...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение thinking » 22 авг 2006, 17:16

А в Патонг Бич: какой отель привлекательнее?
thinking
новичок

Сообщение Sergey22 » 22 авг 2006, 17:18

thinking писал(а):А в Патонг Бич: какой отель привлекательнее?

Holiday Inn
Sergey22
Старожил

Сообщение thinking » 22 авг 2006, 17:41

Holiday Inn - симпатично, не не вижу смысла такие деньги отдавать...
Еду один, в отеле только поспать надо
thinking
новичок

Сообщение Sergey22 » 22 авг 2006, 18:28

thinking писал(а): но и в "дешевку" тоже не хочу. Какие-нибудь 3-4 звезды хорошие
Вас не поймешь. Дешевку не надо, такие деньги отдавать не вижу смысла, только переночевать.
Lamai Hotel - полтора года останавливаюсь.
Sergey22
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль