Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sevgi писал(а) 18 фев 2015, 22:33:Прощу помощи, как и где кроме букинга (ту которую мы хотели уже нет) можно снять виллу на 13 ночей (11.03 по 24.03) на пляже банг тао (также рассмотрим сурин, и возможно карон) в пешей доступности к морю и с бассейном))) (в общем все и сразу) на 4 человека и хотелось бы уложиться в 85-90 тр, вообще возможно ли?
mikeS60 писал(а) 18 фев 2015, 23:15:Не знаю как на букинге, но у частников за эти деньги (40 000 бат) на две недели можно снять шикарную виллу на месяц. Попробуйте закинуть удочку в группе вконтакте или на тематических ресурсах. Если хочется понадежнее, то на Аirbnb, vrbo, homeaway.co.uk и прочие агентства.
Phuketian писал(а) 20 фев 2015, 03:40:Панган - это , видимо, все же Патонг?
А то собственно Панган даже в другом океане.
gavrila135 писал(а) 21 фев 2015, 23:07:И как с меня потребуют оплату?? С карточки ничего не списалось.
venukos писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Посоветуйте отель или апартаменты на Karon Beach бюджет в сутки на проживание 3-4 тыс батт. Еду с ребенком, хотелось бы что рядом была вся инфраструктура или хотя бы бис си или лотус с фудкортом, и магазинчики и рынок. Также рассматриваем пляж Найтон и Банг-Тао.
Вообще у кого можно арендовать в гесте апартаменты, видел темы но найти не могу
ЕвгеНатор писал(а) 13 мар 2015, 17:40:venukos писал(а) 13 мар 2015, 11:35:Посоветуйте отель или апартаменты на Karon Beach бюджет в сутки на проживание 3-4 тыс батт. Еду с ребенком, хотелось бы что рядом была вся инфраструктура или хотя бы бис си или лотус с фудкортом, и магазинчики и рынок. Также рассматриваем пляж Найтон и Банг-Тао.
Вообще у кого можно арендовать в гесте апартаменты, видел темы но найти не могу
Лично мое мнение, с таким бюджетом на карон вообще стремно смотреть
venukos писал(а) 13 мар 2015, 19:35: А куда лучше смотреть?
merial писал(а) 13 мар 2015, 20:01:venukos писал(а) 13 мар 2015, 19:35: А куда лучше смотреть?
Смотреть по отзывам и деньгам, кроме Вас никто не сделает. Найти нужное всегда можно.
ww_hush писал(а) 15 мар 2015, 09:21:Господа, покритикуйте выбор размещения на долгий период. Склоняюсь к Welcome inn Villa Rawai, подкупают относительно новые дома, возможность размещения с животными, полноценная кухня и наличие бассейна. В минусах, конечно отсутствие пляжа в быстрой доступности, но при долгом проживании это не столь важно. Раньше я всегда селился на западном побережье, но жил не больше месяца, совсем другая специфика. Покритикуйте, может есть какие-то подводные камни, которых я не вижу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование