Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Rechka03 писал(а) 23 фев 2014, 06:46:Я первый раз покупаю тур, вообще все это не люблю, особенно пляжные отели. Но так получилось нынче. Посмотрим.
Вот тут про этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1459
Ytuger писал(а) 23 фев 2014, 15:51: Я раньше всегда ездил отдыхать от тур-фирм и постоянно были какие-то трения, то отель меняют в последний момент, то вид на стройку, то еще какая ересь. В итоге пришел к тому, что лучше самому все бронить и винить потом себя, а не контору. Извините за пессимизм, вам надеюсь свезет! В звезды по ходу сам тез-тур выдал этому корпусу, оф информации не нашел.
Вы по ссылке сходите. Там стоит звездность и к тез-туру она не имеет никакого отношения.
Что касается самоходности, то все прекрасно, если планировать сильно заранее. Заранее не вышло. Сейчас билет на S7 (тот же рейс , что и туром), стоит на нас 4х на 24 тысячи больше, чем весь наш тур. Так что сами понимаете.
Rechka03 писал(а) 23 фев 2014, 16:09:Что касается самоходности, то все прекрасно, если планировать сильно заранее. Заранее не вышло. Сейчас билет на S7 (тот же рейс , что и туром), стоит на нас 4х на 24 тысячи больше, чем весь наш тур. Так что сами понимаете.
Модница писал(а) 26 фев 2014, 21:51::
Ytuger писал(а) 26 фев 2014, 22:03:Модница писал(а) 26 фев 2014, 21:51::
60 тыс это на одного? У меня на ум только горячие туры приходят в рамках этого бюджета. Все же перелеты слопают большую часть при любом раскладе.
Модница писал(а) 26 фев 2014, 22:12:Ну мы и думаем что-то горящее Понимаю,на двоих маловато будет,но может всё-таки что-то можно придумать А вообще 3 можно в Паттайе брать? Или уж лучше 4?
Модница писал(а) 26 фев 2014, 22:12:Ну мы и думаем что-то горящее Понимаю,на двоих маловато будет,но может всё-таки что-то можно придумать А вообще 3 можно в Паттайе брать?
patsak писал(а) 28 фев 2014, 15:12:Модница писал(а) 26 фев 2014, 22:12:Ну мы и думаем что-то горящее Понимаю,на двоих маловато будет,но может всё-таки что-то можно придумать А вообще 3 можно в Паттайе брать?
Цены на отели 4* несравнимо выше. Отели 3* сильно отличаются друг от друга, некоторым (даже 2*) по Египетской оценке можно и 4* дать, а некоторым и 1* не дашь. Надо читать отзывы по каждому отелю. Вы напишите из чего выбираете - мы подскажем.
60 тыс. руб. на двоих - я думаю, это реально. Таких туров полно и они есть всегда, например, из Екатеринбурга. думаю, что и из Краснодара должны быть, но иногда лучше доплатить 5-7 тыс., чтобы отель был получше.
Не забывайте, что в Таиланде не "все включено" и рассчитывайте бюджет так, чтобы на сутки отдыха в Таиланде в человека приходилось примерно 50$, т.е. на двоих на 2 недели вам надо еще взять с собой не менее 1400$.
Ну если уж обойтись без экскурсий, сувениров, купаться в грязном море и не ездить на остров Ко Лан и питаться в макашницах, то можно и в 700$ уложиться, только смысл в таком отдыхе?
Dimazz писал(а) 28 фев 2014, 16:13:Модница бери Ройял Круиз !
Dimazz писал(а) 28 фев 2014, 16:13:Модница бери Ройял Круиз !
Ytuger писал(а) 28 фев 2014, 18:26:Dimazz писал(а) 28 фев 2014, 16:13:Модница бери Ройял Круиз !
Поддерживаю, выглядит очень прикольно A-One The Royal Cruise Hotel
Еще этот вариант неплох Lakkhana Poolside Resort
Модница, обязательно про каждый отель почитайте отзывы, не поленитесь, потом будет сложно что-то по прилету менять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование