Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Ytuger » 28 фев 2014, 20:10

Модница писал(а) 28 фев 2014, 19:54:
Ytuger писал(а) 28 фев 2014, 18:26:Да,почитала отзывы о Рояле,есть и хорошие ,и плохие. Непонятно,кому верить. Иностранцы вообще плохие отзывы пишут-всем недовольны что-то.

У иностранцев как-то все проще, я заметил, либо пишут что вообще все плохо или все супер. Только мы можем написать телегу на A4, как бармен криво посмотрел в сторону крайнего столика, а официантка не сказала спасибо, оставленным чаявым)
Удачи вам в вашем будущем путешествии!
Who controls the present now?
Ytuger
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение patsak » 28 фев 2014, 20:13

Модница писал(а) 28 фев 2014, 19:54:Модница

Так у вас бюджет поездки 60 тыс. на одного? Тогда выбор существенно упрощается.
А если вышеуказанные цены в районе 57-60 тыс. - это за двоих с проживанием в отеле 4* - тогда остается только поздравить жителей Краснодара с таким прекрасным ценником. Потому что от нас цены в районе 30 тыс. на человека за 2 недели - это самые тухлые 2-3* отели, с размещением у черта на куличках, типа Амбассадора.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Модница » 28 фев 2014, 21:10

patsak писал(а) 28 фев 2014, 20:13:
Модница писал(а) 28 фев 2014, 19:54:Модница

Так у вас бюджет поездки 60 тыс. на одного? Тогда выбор существенно упрощается.
А если вышеуказанные цены в районе 57-60 тыс. - это за двоих с проживанием в отеле 4* - тогда остается только поздравить жителей Краснодара с таким прекрасным ценником. Потому что от нас цены в районе 30 тыс. на человека за 2 недели - это самые тухлые 2-3* отели, с размещением у черта на куличках, типа Амбассадора.

Это ценник на двоих был,горящий,но я промухала-уже нет места на самолёт .Надо было забронировать,а потом уже читать отзывы об отелях. Да,Краснодар-супер город,спецпредложения зашкаливают. Сейчас в Хургаду предлагают в хорошую 5* чуть ли не за 10 тысяч Но мы в Тай уже настроились,Египет-не комильфо...
Модница
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Модница » 28 фев 2014, 21:12

Ждём ещё спецпредложений на следующие даты в Паттайю.
Модница
активный участник

Сообщение Dimazz » 02 мар 2014, 05:34

Модница писал(а) 28 фев 2014, 16:16:
Dimazz писал(а) 28 фев 2014, 16:13:Модница бери Ройял Круиз !

Хороший отель? Бассейн и т.д? Если можно поподробнее? Расположение как?

вот честно говорю если бы с женой пакетом поехал то однозначно в Ройял Круиз !
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Модница » 02 мар 2014, 11:12

Спасибо за совет. Если будет Рояль Круиз в горящих,то возьмём.
Модница
активный участник

Сообщение nobodys_light » 02 мар 2014, 12:17

Всем доброго дня!
Нуждаюсь в совете. Выбираю меду 3мя отелями.
1. Avalon Beach Resort (http://www.avalonbeachresort.com/), расположен на Dongtarn Beach, это самое начало Джомтьена.
В этом отеле мы останавливались уже 3 раза, он небольшой, тихий, не "муравейник",в тайском стиле, очень все красиво оформлено. Балкон утопает в зелени, вид с него завораживает - прямой на бассейн, боковой - на море (прилепила 2 фото) В этом месте море всегда гораздо чище, чем в центре ПТТ. В случае отсутствия дождей реально очень даже купабельно ))) Т.к. до моря всего лишь маленькую дорожку перейти, то вещи оставляли у бассейна, шли в море поплавать и обратно на территорию отеля.
Некоторые мои знакомые считают, что данный отель находится "в ж.. мира", далеко от центра ПТТ и это неудобно. Лично мне расположение очень нравится - море чистое, 7/11 в 3ех минутах ходьбы, рядом Джомтьен с тучей ресторанчиков/магазинчиков на любой вкус. Зато место тихое, реально душой отдыхаешь
Обожаю этот отель, НО! в наш 1ый приезд (3,5 года назад) отель был просто великолепен, на уровне 5*. Но за истекшие с тех пор годы там не проводилось даже минимального косм.ремонта, и уже год назад его состояние меня удручило. Гниль в ванной, сломанная система очистки бассейна (каким-то шумным агрегатом вручную чистили) и прочее, и прочее. Судя по тому, что ст-ть номеров снижена по сравнению с прошлым годом - ремонта за истекший год проведено не было.
Очень хотела бы снова поехать в этот отель, но только при условии проведенного там ремонта...
Отзывов по данному отелю тьма, 99% из них положительные. Никакого воровства, и ноутбуки в номере оставляли, и планшеты - не запирая в сейф.
IMG_0019.JPG
IMG_0018.JPG

2. Welcome World Beach Resort & Spa (http://www.welcomeworldresort.com), расположен рядом с вышеописанным Авалоном, тоже на Dongtarn Beach. Новый отель, со всем новым, большими красивыми номерами, и с "двойным" балконом с офигительным видом на море в номерах категории Suite B. Мы в течение неск.лет, останавливаясь в Авалоне, наблюдали за стройкой этого отеля. Он крупнее Авалона, и как бы там "муравейника" не было.
Отзывов по нему пока немного, и некоторые често говоря, напрягают. Особенно на тему того, что люди там травятся завтраками...
Еще напргяает то, что на фотках большинство лежаков у бассейна - без зонтиков. Т.е. там особо и не полежишь с тайским-то солнцем...
3) Siam Bayshore Resort & Spa (http://www.siamhotels.com/siambayshore). Расположен прям "на выходе" с Walking.
Конечно, отель совершенно другого плана и уровня. Опять же, есть номера с офигительным видом на залив. Конечно, про плавание в море в этом месте можно забыть. Но до пирса на КоЛан рукой подать. Да и суперский бассейн с видом на океан подкупает. Все любимые ТЦ рядом, да и вообще вся движуха и веселье под боком. Только вот - надо ли мне оно?
Отзывы про отель сплошь положительные.

По стоимости, конечно, же дешевле всего Avalon выходит ))) но решающим фактором это точно не станет
Повторюсь - очень хочу в Авалон но из-за описанных выше причин ищу альтернативу.
Хотя муж говорит - "Давай в Авалон поедем, а то ведь будешь потом жалеть и плакать, что в других отелях все не так"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение Любавушка1 » 02 мар 2014, 14:28

Отдыхали в апреле в апартаментах Jomtien Beach Penthouses, нам все очень понравилось, брали апартаменты 95 кв., две комнаты, гостиная, кухня, есть посуда, микроволновка, тостер, в вообще все что надо для проживания. Убирали каждый день, бассейн чистый, правда закрывается в 7 часов, есть тренажероный зал, расположение очень даже удачное. Рядом 7- 11 и Фэмили март.
Любавушка1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elena BG » 02 мар 2014, 15:17

nobodys_light
Моя мама отдыхала в Авалоне и в Велком Ворлд - никаких отравлений у них не было, отель новый (я бы с удовольствием в него поехала). Сейчас специально пересмотрела фотки - лежаки у бассейна имеют козырек, как у детской коляски поднимающийся, другие лежаки под навесом.
Elena BG
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 1

Сообщение samohodforever » 02 мар 2014, 15:49

nobodys_light писал(а) 02 мар 2014, 12:17:Всем доброго дня!
Нуждаюсь в совете. Выбираю меду 3мя отелями.
1. Avalon Beach Resort (http://www.avalonbeachresort.com/), расположен на Dongtarn Beach, это самое начало Джомтьена.........................................................

Повторюсь - очень хочу в Авалон но из-за описанных выше причин ищу альтернативу.
Хотя муж говорит - "Давай в Авалон поедем, а то ведь будешь потом жалеть и плакать, что в других отелях все не так"...

А Grand Heritage не рассматривали . Это (Avalon 2 практически, один хозяин , одна сеть и один уровень ) ?
Последний раз редактировалось samohodforever 02 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
samohodforever
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nobodys_light » 02 мар 2014, 16:44

samohodforever, посмотрела Grand Heritage. Очень понравился, с удовольствием поехала бы туда, если бы не одно "но" - расположение... Хотелось бы наличие тук-туков в паре минут ходьбы от отеля...
nobodys_light
активный участник

Сообщение nobodys_light » 02 мар 2014, 16:45

ElenaScorpion писал(а) 02 мар 2014, 15:17:лежаки у бассейна имеют козырек, как у детской коляски поднимающийся

Эти оригинальные лежаки вообще озадачили, честно говоря
nobodys_light
активный участник

Сообщение Ytuger » 02 мар 2014, 17:12

Любавушка1 писал(а) 02 мар 2014, 14:28:Отдыхали в апреле в апартаментах Jomtien Beach Penthouses, нам все очень понравилось, брали апартаменты 95 кв., две комнаты, гостиная, кухня, есть посуда, микроволновка, тостер, в вообще все что надо для проживания. Убирали каждый день, бассейн чистый, правда закрывается в 7 часов, есть тренажероный зал, расположение очень даже удачное. Рядом 7- 11 и Фэмили март.

Спасибо за инфу, мы скоро двигаем туда. Все сомневался в выборе, переживал на тему переплатил-не переплатил.
Ytuger
участник

Сообщение Tiana » 02 мар 2014, 17:21

nobodys_light Я бы на Вашем месте даже не задумываясь выбрала бы Siam Bayshore Resort & Spa.
Ну зачем Вам в четвертый раз ехать в Avalon. Тем более, Вы пишите, что отель уже подустал. Я вот каждый раз, проходя мимо Siam Bayshore, мечтаю, как бы в нем пожить немного, но пока не получается. Мы с мужем любим останавливаться на севере, пляж Вонгамат. Там тоже 3 раза останавливались в отеле Long Beach, но потом построили Centara Grand Mirage, также раза три в ней жили, ну а потом уже стали разные небольшие отельчики выбирать, но тоже в этом же районе.
Так что пробуйте другие отели, не зацикливайтесь на одном, мне кажется, имхо, конечно, но от Siam Bayshore Вы не разочаруетесь.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение samohodforever » 02 мар 2014, 17:27

nobodys_light писал(а) 02 мар 2014, 16:44:samohodforever, посмотрела Grand Heritage. Очень понравился, с удовольствием поехала бы туда, если бы не одно "но" - расположение... Хотелось бы наличие тук-туков в паре минут ходьбы от отеля...

Что Да то да
samohodforever
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nobodys_light » 02 мар 2014, 17:32

Tiana, посмотрела и Long Beach, и Centara Grand Mirage - оба отличные отели, но огромные муравейники. Однозначно не хотим в такой...
Может посоветуете что-нибудь более спокойное в том районе? пляж Вонгамат, насколько я понимаю, тоже имеет достаточно чистое море? совсем не знакома с этими местами... что там с транспортным сообщением? а то в Фестиваль практически каждый день обычно катаемся ))) и на вокин, по рок-барам
nobodys_light
активный участник

Сообщение Ytuger » 02 мар 2014, 17:35

nobodys_light

Для меня так все очевидно. Siam Bayshore на 17 месте среди всех отелей Паттаи на трипэдвайзере. Он в 20ке лучших, Avalon на 52ом, а Welcome World Beach Resort & Spa на 197.
Если есть возможность ехать в лучшее, то надо ехать в лучшее. Кстати, цена у него незаоблачная, я уж подумал о сотнях тысяч)
Ytuger
участник

Сообщение Tiana » 02 мар 2014, 18:04

nobodys_light я Вам и не стала бы рекомендовать Long Beach (уже давно не тот, что раньше) или Centara Grand Mirage, согласна с Вами, что муравейник. Мы с мужем уже тоже стараемся выбирать небольшие, спокойные отельчики. В конце января мы останавливались в отеле The Ivore Villa, в том же районе, нам понравился. Добираться до центра очень удобно, на тук-туке минут 10.
Но, учитывая Ваши nobodys_light предпочтения и отели, из которых Вы выбираете, все же рекомендую Вам Siam Bayshore.
Кстати, неплохой отель Woodlands Hotel & Resort, по типу Avalon, его сейчас немного подновили, выглядит неплохо. Единственное, что моря рядом нет, но расположение очень удобное, рядом с площадью дельфинчиков, это главный ориентир на севере Паттайи.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Любавушка1 » 03 мар 2014, 07:43

В декабре 2013 останавливались в Sabai Wing. Все очень понравилось и расположение и комнаты и питание. Отель самый новый из всех Sabai, на территории 3 бассейна, бар, ресторан. Кормят на убой, до 11 часов, меню просто огромное, всегда есть что то новенькое. Находится напротив Биг Си, ( рядом с Альказаром) между 1 и 2 Soi, через дорогу куча кафешек, где по вечерам играет живая музыка, поют даже на ломаном русском.
Жили на 4 этаже, комната большая, балкон, ( там кстати все балконы выходят на бассейн). Насекомых и близко замечено не было. ( для меня это было принципиально при выборе отеля). Рядом есть тур агентства, но мы брали туры в 35 Grup ( по отзывам). Отель советую. Если буду в ближайшее время, то поселюсь только там. ( т. к пересмотрела очень много инфы по отелям).
Любавушка1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMORDA » 03 мар 2014, 10:11

Tiana писал(а) 02 мар 2014, 18:04:nobodys_light я Вам и не стала бы рекомендовать Long Beach (уже давно не тот, что раньше)

Зря вы так про Лонг бич, я там каждый год с 2007 г. по 2013 г. тусовался. Либо сам пакет брал, либо у друзей-знакомых бывал в гостях, ничуть он не изменился) достойный, я бы даже сказал пафосный отель))
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль