Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mihalych писал(а) 15 апр 2016, 17:50:Tiana писал(а) 15 апр 2016, 17:42:Могу посоветовать OZO Chaweng Samui, отель новый расположение супер, под все ваши требования подходит - пляж классный, до цивилизации рукой подать, отель для молодежи, современный, стильный дизайн.
Да, отель крут по дизайну.
Там по-моему с морем (с заходом в море) какая-то ж а...но точно не помню.
Год назад тоже к нему присматривался - тоже хотел новый свежий отель поближе к цивилизации.
Но отсеял этот вариант.
Tiana писал(а) 15 апр 2016, 18:01:После этого отеля всеми расхваленный отель Жасмин и само море на Ламае их разочаровало.
Tiana писал(а) 15 апр 2016, 17:42:mopsa писал(а) 15 апр 2016, 16:28:Всем драсьте! Выбираю отель на Самуи на две недели (конец апреля-начало мая). Главное требование - чтобы новый, не старше 3-4 лет желательно, чтобы классный пляж и купалка, ну и чтоб до цивилизации в виде покупки фруктов и поесть не было сто тыщ км Посоветуете? Пока глаз пал на Шератон.
Могу посоветовать OZO Chaweng Samui, отель новый расположение супер, под все ваши требования подходит - пляж классный, до цивилизации рукой подать, отель для молодежи, современный, стильный дизайн.
Mihalych писал(а) 15 апр 2016, 17:50:Tiana писал(а) 15 апр 2016, 17:42:Могу посоветовать OZO Chaweng Samui, отель новый расположение супер, под все ваши требования подходит - пляж классный, до цивилизации рукой подать, отель для молодежи, современный, стильный дизайн.
Да, отель крут по дизайну.
Там по-моему с морем (с заходом в море) какая-то ж а...но точно не помню.
Год назад тоже к нему присматривался - тоже хотел новый свежий отель поближе к цивилизации.
Но отсеял этот вариант.
JackD писал(а) 15 апр 2016, 18:41:Tiana писал(а) 15 апр 2016, 18:01:После этого отеля всеми расхваленный отель Жасмин и само море на Ламае их разочаровало.
хм... Жасмин раза в два дешевле. так и с чем нить за 500 бат можно сравнивать
mopsa писал(а) 15 апр 2016, 18:47:А на чем остановились?
Нарисованная утра писал(а) 17 апр 2016, 16:20:подмывает посвятить этому курятнику отдельную тему
Нарисованная утра писал(а) 17 апр 2016, 16:20:artxenia как вы съездили в Palm Point Village? Я в таком шоке, что подмывает посвятить этому курятнику отдельную тему с предостережениями отдыхающим. начитавшись отзывов поехали туда на 4 дня, сбежали через 3 часа.
Mihalych писал(а) 16 апр 2016, 12:43:mopsa писал(а) 15 апр 2016, 18:47:А на чем остановились?
Koh Samui: Chaweng Cove Beach Resort (Chaweng Cove Resotel)
minol писал(а) 18 апр 2016, 10:51:Koh Samui: Chaweng Cove Beach Resort (Chaweng Cove Resotel)
Как у вас впечатления о Chaweng Cove?
minol писал(а) 18 апр 2016, 10:51:Я думаю, этому очень поспособствовали хвалебные отзывы туристов.
AlinaAs писал(а) 20 апр 2016, 21:58:Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знатоки Самуи. Летим на Самуи с 26 мая по 9 июня, интересует пляж Ламаи. Никак не могу определиться между отелем Lamai Buri Resort, номер делюкс с видом на море и отелем Samui Seabreeze place, стандартный номер. Кто отдыхал в данных отелях, какой из них лучше? Может быть еще какой отель посоветуете, хочется, чтобы пляж был не дальше 400 метров от отеля и номера не старые, тихий отель. Заранее спасибо.
AlinaAs писал(а) 21 апр 2016, 14:16:А про Grand Thai House ничего не знаете?
Olja74 писал(а) 21 апр 2016, 11:51:Отель Thai House Beach Resort .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование