Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sddaa писал(а) 08 мар 2019, 19:43:т.е. от парка до Сиама транспортно и территориально удобно добираться?
sddaa писал(а) 09 мар 2019, 07:04: и чатриум (покритикуйте последний вариант с точки зрения логистики, он мне просто субъективно нравится, вид на реку хочется))). Если очень геморройно оттуда добираться до Сиам парагона и парка Люмпини - отмету)
Taxpolice писал(а) 12 мар 2019, 14:14:Lina4ka, Прийти в номер и спать - что еще нужно после хождения по Бангкоку? Ну да, с наличием бассейна согласен. Я бы выбрал что-то менее пафосное и дорогое. Гляньте Astera Sathorn.
Taxpolice писал(а) 12 мар 2019, 22:00:Парки развлечений далеко от проторенных путей - нужно ехать или на автобусах, или на такси, или брать билеты с трансфером. Какой шопинг вы предпочитаете - не понятно. Есть и рынки, есть и брендовые молы.
А если честно - это неуважение к форуму - "прочитать пару страниц". И в этой теме и в соседних все давно писано-исписано и про парки и про торговые центры.
РегинкаЯ писал(а) 12 мар 2019, 20:43:Всем здравствуйте! Попробовала прочесть пару страниц, но подходящей информации не нашла. Ребята подскажите пожалуйста, в Бангкоке будем проездом с дочкой,хотим попасть в диснейленд местный, зоопарк и торговый центр для меня(тц тоже посоветуйте пожалуйста). Потом через Дон муанг на Самуи. Какой район или может прям отель посоветуете в Бангкоке ,что бы полегче было передвигаться по нашему маршруту.
один взрослый и один ребенок пяти лет.
первый раз в Бангкоке и вообще в Азии))
прилетаем и улетаем из Суварнапум аэропорта.
в программе Дрим Ворлд и Сафари.
stereooleto писал(а) 03 апр 2019, 13:06:Аэропорт лайн
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование