Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бангкок отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Rafa » 09 мар 2019, 04:39

sddaa писал(а) 08 мар 2019, 19:43:т.е. от парка до Сиама транспортно и территориально удобно добираться?

Удобно
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение sddaa » 09 мар 2019, 07:04

На повестке дня у меня Мариотт котийярд, Новотели и чатриум (покритикуйте последний вариант с точки зрения логистики, он мне просто субъективно нравится, вид на реку хочется))). Если очень геморройно оттуда добираться до Сиам парагона и парка Люмпини - отмету)
sddaa
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение zhaffsky » 09 мар 2019, 08:37

Расстояние между Люмпини парком и Сиам Парагоном практически пешеходное. Не грейте мозг, берите любой отель в тех краях. Новотель Пратунам - очень симпатичный вариант на мой вкус
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение AndyNW » 09 мар 2019, 21:28

sddaa писал(а) 09 мар 2019, 07:04: и чатриум (покритикуйте последний вариант с точки зрения логистики, он мне просто субъективно нравится, вид на реку хочется))). Если очень геморройно оттуда добираться до Сиам парагона и парка Люмпини - отмету)

Смотрел этот отель в 2014, там проблемы с логистикой решаются с помощью отельной лодки до Sathorn pier, курсирует каждые 30 минут, а там и BTS и речные боты. В итоге правда жил в Centre Point Silom.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Lina4ka » 12 мар 2019, 14:01

всем добрый день !

в Таиланде были много раз, а вот в Бангкоке только с экскурсией , поэтому в этот раз хочу 2 ночи взять именно в Бангкоке.
2 взрослых в апреле (перед Сонгкраном), хотим посмотреть в основном храмы, вечером заглянуть в какой-нибудь бар на крыше высотки (Байок Скай нет, лучше что -нить поинтереснее), погулять по Люмпини и хватит, дальше в Паттайю и на острова.

Для проживания смотрела Риверсайд и Саторн , Силом .
Не могу определиться с отелем из этого списк (хотелось бы норм номера не убитые и бассейн)

Centre Point Silom - все хвалят на форуме
Anantara Sathorn Bangkok Hotel - вроде ничего, но далековато от пирса
Mode Sathorn Hotel - стильно модно , но по отзывам - проблемы с уборкой и персоналом
Chatrium Riverside Bangkok 5* - подкупает риверсайд, но про отель толком нет новой информации
Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside 5* - все хорошо, но старенький отель
смотрела Миллениум Хилтон 5* , но в последний момент прочла , что рядом начато строительство наземного метро, поэтому жуткие пробки

Буду благодарна за критику и советы. Рою все системы бронирования на протяжении 3 недель ))
Последний раз редактировалось Lina4ka 12 мар 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Lina4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Taxpolice » 12 мар 2019, 14:14

Lina4ka, Прийти в номер и спать - что еще нужно после хождения по Бангкоку? Ну да, с наличием бассейна согласен. Я бы выбрал что-то менее пафосное и дорогое. Гляньте Astera Sathorn.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Lina4ka » 12 мар 2019, 14:24

Taxpolice писал(а) 12 мар 2019, 14:14:Lina4ka, Прийти в номер и спать - что еще нужно после хождения по Бангкоку? Ну да, с наличием бассейна согласен. Я бы выбрал что-то менее пафосное и дорогое. Гляньте Astera Sathorn.

спасибо ! Я сама всегда размещаюсь в очень бюджетных отелях, но тут по некоторым причинам не могу ударить в грязь лицом, второй человек после хороших отелей в ОАЭ и Европе первый раз летит в Азию
Lina4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Taxpolice » 12 мар 2019, 14:29

Тот отель, который я написал - совсем не плох. И бассейн там имеется, и завтрак в стоимость входит. Попросите номер повыше - еще и видом останетесь довольны.
Taxpolice

Сообщение РегинкаЯ » 12 мар 2019, 20:43

Всем здравствуйте! Попробовала прочесть пару страниц, но подходящей информации не нашла. Ребята подскажите пожалуйста, в Бангкоке будем проездом с дочкой,хотим попасть в диснейленд местный, зоопарк и торговый центр для меня(тц тоже посоветуйте пожалуйста). Потом через Дон муанг на Самуи. Какой район или может прям отель посоветуете в Бангкоке ,что бы полегче было передвигаться по нашему маршруту.
РегинкаЯ
новичок

Сообщение Taxpolice » 12 мар 2019, 22:00

Парки развлечений далеко от проторенных путей - нужно ехать или на автобусах, или на такси, или брать билеты с трансфером. Какой шопинг вы предпочитаете - не понятно. Есть и рынки, есть и брендовые молы.
А если честно - это неуважение к форуму - "прочитать пару страниц". И в этой теме и в соседних все давно писано-исписано и про парки и про торговые центры.
Taxpolice

Сообщение РегинкаЯ » 12 мар 2019, 22:24

Taxpolice писал(а) 12 мар 2019, 22:00:Парки развлечений далеко от проторенных путей - нужно ехать или на автобусах, или на такси, или брать билеты с трансфером. Какой шопинг вы предпочитаете - не понятно. Есть и рынки, есть и брендовые молы.
А если честно - это неуважение к форуму - "прочитать пару страниц". И в этой теме и в соседних все давно писано-исписано и про парки и про торговые центры.

Честно написала про пару страниц,а пара потому что это форум и тут часто идет диалог на много страниц искать очень долго придется. Но я так понимаю,раз все исписано-написано ,так теперь может надо закрыть ветку для новых сообщений?
Что за привычка отбить желание у новичков вообще что-то спрашивать...
Спасибо за ответ. Спешу отклонятся.
РегинкаЯ
новичок

Сообщение AndyNW » 13 мар 2019, 00:26

РегинкаЯ писал(а) 12 мар 2019, 20:43:Всем здравствуйте! Попробовала прочесть пару страниц, но подходящей информации не нашла. Ребята подскажите пожалуйста, в Бангкоке будем проездом с дочкой,хотим попасть в диснейленд местный, зоопарк и торговый центр для меня(тц тоже посоветуйте пожалуйста). Потом через Дон муанг на Самуи. Какой район или может прям отель посоветуете в Бангкоке ,что бы полегче было передвигаться по нашему маршруту.

Я бы в таком раскладе остановился где нибудь возле аэропорта Дон Муанг. Так как все интересующее расположено в совершенно разных местах. Зоопарк если это Safari World, то это только такси. Местный диснейленд это вероятно Dream World, туда от Дон Муанга на шатле A1 до Mo Chit, а оттуда на автобусе 188 - может сейчас может быть и по другому, но 5 лет назад это было так. Из торговых центров, например мои дамы - жена и дочь предпочитают Central World, мне он нравиться как место перекусить, много неплохих кафешек и ресторанов. Добираться от Дон Муанга на том же шатле A1 до Mo Chit, там на BTS до Siam, там пешочком по переходу до ТЦ. Опять же если интересует бюджетный шопинг, то можно посетить рынок Чатучак на том же Mo Chit. Из отелей возле аэропорта Дон Муанг жил только в Amari Don Muang Airport, очень удобный отель, особенно если ранний вылет из аэропорта, по переходу в течении нескольких минут можно дойти до стоек регистраций.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение РегинкаЯ » 13 мар 2019, 07:36

Спасибо! Именно так и сделаю, попробую поискать информацию для уточнения передвижения и маршрутов. Очень информативный ответ)
РегинкаЯ
новичок

Сообщение Ирр » 14 мар 2019, 11:42

Заранее прошу прощенья, т.к. мой вопрос похож на предыдущий.
два полных дня, две ночи.
один взрослый и один ребенок пяти лет.
первый раз в Бангкоке и вообще в Азии))
прилетаем и улетаем из Суварнапум аэропорта.
в программе Дрим Ворлд и Сафари.
вечером тоже хотелось бы прогуляться по торговому центру или рынку (не принципиально). только чтоб дома не сидеть)
на третий день рано вылет.
на какой район (или отель) смотреть? начиталась и насмотрелась уже. голова крУгом, а определиться не могу.
Ирр
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Galuk » 14 мар 2019, 15:08

Девушки дорогие, РегинкаЯ, Ирр, не нужно селиться у аэропорта Дон Муанг, если у вас планы на город. Это совсем неудобно и далеко от всего.
Рядом с аэропортом имеет смысл переночевать, если у вас в запасе только одна ночь.
В прошлом ноябре мы прилетели вечером в Бангкок, а утром уже вылет, конечно мы переночевали у аэропорта Дон Муанг и очень довольные утром продолжили свой маршрут.

Наши дети с внучками в прошлом году посетили Dream World, очень понравилось.
Добирались туда на такси, это самый удобный вариант. Не надо с детьми по жаре искать автобусы, ни себе, ни детям это удовольствия не доставит.

Останавливались они в отеле Centre Point Hotel Chidlom. С одним ребенком можно и более экономный вариант найти.
Хвалили новый торговый центр ICONSIAM (299 Charoen Nakhon Rd), он далеко от популярных торговых центров в районе Сиам, но на скайтрейне довольно быстро можно добраться туда.

Мы тоже побывали в интересном районе недалеко от станции Национальный стадион, там разбит новый парк Chulalongkorn University Centenary Park и построен центр I'm Park с разными ресторанами.
Очень приятный район для проживания.
Мы останавливались там в LiT BANGKOK Hotel и в Happy 3. Оба отеля понравились.

Мне еще понравился район около станции скайтрейна Sanam Pao, он не популярный для туристов, но удобен для поездок по городу.
Мы жили в том районе в Bangkok Patio Serviced Apartment, очень неплохой вариант.

один взрослый и один ребенок пяти лет.
первый раз в Бангкоке и вообще в Азии))
прилетаем и улетаем из Суварнапум аэропорта.
в программе Дрим Ворлд и Сафари.

Ирр, первый раз еще сложно ориентироваться в городе, возможно стоит посмотреть отели рядом с прямой веткой в аэропорт Phaya Thai.
Там сейчас много новых отелей появилось - Anajak Bangkok, Sukhon Hotel, Hotel Tranz
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Tess* » 02 апр 2019, 11:50

Знатоки Бангкока, посоветуйте, плиз, где лучше остановиться на две ночи перед отъездом домой, чтобы удобно было доехать на общественном транспорте до Мыанг Боран, а потом в аэропорт.
Приеду с Самуи на Каосан, хотелось бы заселиться в отель, на след.день в Мыанг Боран, утро второго дня в аэропорт.
Если останется время, то съездить в Люмпини парк ещё.
На Каосане будет день по дороге туда, обратно хотелось бы в другом районе пожить.
Буду благодарна за конкретное название отеля или геста, там уже по карте выберу подходящее рядом.
Tess*
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Taxpolice » 02 апр 2019, 12:52

Селитесь в понравившейся гест-отель по Сукхумвит-лайн. На этой ветке как раз конечная - станция Kheha. От нее сонгтео 36 до парка.
Taxpolice

Сообщение stereooleto » 03 апр 2019, 12:18

Порекомендуйте недорогой гест рядом со станцией метро и небольшой удаленностью от аэропорта
среди горящих спиц заката собранных в горлышко бутылки джемесон
stereooleto
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение stereooleto » 03 апр 2019, 13:06

Аэропорт лайн - это станция метро?
среди горящих спиц заката собранных в горлышко бутылки джемесон
stereooleto
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение Taxpolice » 03 апр 2019, 13:10

stereooleto писал(а) 03 апр 2019, 13:06:Аэропорт лайн

Это грубый перевод ветки метро от аэропорта
Taxpolice

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль