Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
РегинкаЯ писал(а) 12 мар 2019, 20:43:Всем здравствуйте! Попробовала прочесть пару страниц, но подходящей информации не нашла. Ребята подскажите пожалуйста, в Бангкоке будем проездом с дочкой,хотим попасть в диснейленд местный, зоопарк и торговый центр для меня(тц тоже посоветуйте пожалуйста). Потом через Дон муанг на Самуи. Какой район или может прям отель посоветуете в Бангкоке ,что бы полегче было передвигаться по нашему маршруту.
me_zan_trop писал(а) 03 май 2019, 16:29:Сталкивался ли кто pet- friendly отелями в БКК?
Katusha178 писал(а) 30 апр 2019, 01:20:РегинкаЯ писал(а) 12 мар 2019, 20:43:Всем здравствуйте! Попробовала прочесть пару страниц, но подходящей информации не нашла. Ребята подскажите пожалуйста, в Бангкоке будем проездом с дочкой,хотим попасть в диснейленд местный, зоопарк и торговый центр для меня(тц тоже посоветуйте пожалуйста). Потом через Дон муанг на Самуи. Какой район или может прям отель посоветуете в Бангкоке ,что бы полегче было передвигаться по нашему маршруту.
Регина, здравствуйте! У нас с дочкой в это лето будет похожий маршрут) на Бангкок я отвела 6 дней. Хочется нагуляться по городу не спеша! Может, вам поможет, то, что нашла я. Изначально был забронирован отель Азия Бангкок. Вход в метро прям из отеля. В отеле 2 бассейна.Станция Ратчатеви. От конечной ветки аэропортовского метро Phaya Thai - одна остановка( пересадка там же), в одной остановке на метро от отеля океанариум и множество торговых центров. Потом, я решила немножко снизить расходы и нашла и забукала отель на предпоследней ветке аэропортовского метро. Indra Regent Hotel. станция Ratchaprarop. Идти там минут 5. Отель расположен в здании торгового центра Indra Square. Бассейн тоже есть. Рядом Байок Скай. и вокруг рынок Пратунам. вот вам и недорогой шоппинг под рукой. Тут у меня цена получилась ниже и на завтраках. До парков планируем добираться на граб такси. Парки открываются с 10 утра. Встали, позавтракали, часов на 9 вызвали машину и приехали к открытию. Не стоит тратить время добраться общественным транспортом. Если сложить все пересадки, то стоимость такси и выйдет. А на каждый парк надо выделять полный день. Время там летит очень быстро! В Дон Муанг мы также утром поедем утром на такси.
Katusha178 писал(а) 17 май 2019, 11:41:Рынок называется Пратунам. Он как раз вокруг Индры резорт и Байок Скай.
Новый отель называется D Varee Xpress Pula Silom.
Станция надземного метро Сала Даенг. Выход из метро прям к отелю. Или подземка станция Силом. Из аэропорта получится 2 пересадки на надземном.
Saolma писал(а) 28 май 2019, 05:43:Но, больше из-за того, чтобы ближе к Mahanakhon было
dzirt95 писал(а) 13 июн 2019, 15:08:Посоветуйте пожалуйста в районе Сукхумвит отель с номерами на троих с отдельными спальными местами. Букинг с агодой выдает либо два двухместных номера, либо один и доплатой за доп кровать 1000-1800 бат. Хотелось бы найти большой номер твин с диваном-кроватью для ребенка 12 лет или трехместный. Отель ищу высотный с бассейном в районе станций Нана, Асок
Saolma писал(а) 28 май 2019, 05:43:Katusha178 писал(а) 17 май 2019, 11:41:Рынок называется Пратунам. Он как раз вокруг Индры резорт и Байок Скай.
Новый отель называется D Varee Xpress Pula Silom.
Станция надземного метро Сала Даенг. Выход из метро прям к отелю. Или подземка станция Силом. Из аэропорта получится 2 пересадки на надземном.
Тоже на него смотрю. Но, больше из-за того, чтобы ближе к Mahanakhon было. У нас один день всего. Видовая площадка и тур.лодка по реке. Вылет на Самуи в 9-00 Сколько оттуда по времени на такси?
Saolma писал(а) 14 июн 2019, 10:29: В итоге мы еще долго отом сидели в аэропорту.
Что-то там особо дешевого (но хорошего) нам ничего не попалось.merial писал(а) 16 июн 2019, 11:59:станции Phaya Thai
Lenik-K писал(а) 16 июн 2019, 12:28:И нам важнее транспортная доступность а/п Дон Муанг.
Lenik-K писал(а) 16 июн 2019, 13:44:Не поняла, около которого из аэропортов вы советуете заселиться?
AndyNW писал(а) 16 июн 2019, 13:25:Самая лучшая доступность к а\п Донг Муанг это заселиться около этого аэропорта.
Lenik-K писал(а) 16 июн 2019, 12:28:Что-то там особо дешевого (но хорошего) нам ничего не попалось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование