Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
milediira писал(а) 09 авг 2015, 09:22:Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с выбором отеля. Едем впервые в Тайланд на Пхукет с 13-25 ноября, молодая семейная пара без детей.
С 13 по 22ое (9 дней) собираемся жить на Пхукете в районе Патонга. Хотелось бы выбрать хороший отель (пешком до пляжа и до Банглы, наличие бассейна, чистенько, завтраки), где нет никакой живности, бюджет до 45 тыс. рублей за все.
Я начала сама выбирать и запуталась в обилии вариантов и отзывов.
Что можете сказать о таких отелях:
1)Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
2)Palmyra Patong Resort Phuket
3)Austrian Garden/Tai Pan Village 3
Буду очень признательна за ответ!
milediira писал(а) 09 авг 2015, 09:22:3)Austrian Garden/Tai Pan Village 3
milediira писал(а) 09 авг 2015, 09:22:Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с выбором отеля. Едем впервые в Тайланд на Пхукет с 13-25 ноября, молодая семейная пара без детей.
С 13 по 22ое (9 дней) собираемся жить на Пхукете в районе Патонга. Хотелось бы выбрать хороший отель (пешком до пляжа и до Банглы, наличие бассейна, чистенько, завтраки), где нет никакой живности, бюджет до 45 тыс. рублей за все.
Я начала сама выбирать и запуталась в обилии вариантов и отзывов.
Что можете сказать о таких отелях:
1)Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
2)Palmyra Patong Resort Phuket
3)Austrian Garden/Tai Pan Village 3
Буду очень признательна за ответ!
посмотрите Golden Sand Inn. Карон через дорогу, бассейн есть, сейф в номере не уверена, завтрак есть. Только три недели на одном месте не советовала бы, конечноyurokk_2015 писал(а) 18 авг 2015, 14:32:Всем добрейшего дня!
Прошу у Вас совета. В октябре 2015 остановлюсь на 3 недели на Пхукете. Пожалуйста посоветуйте достойный отель на Кароне или Кате недалеко от моря до 1500 бат в сутки на двоих с бассейном, кондиционером, сейфом в номере и завтраком.
Заранее большое спасибо!
alina100000 писал(а) 19 авг 2015, 08:28:Дорого за отель без завтраков. Мы взяли honey resort, получилось где-то 550 бат с завтраком. Отель на пляже Ката. Вообще, всегда отели выбираем на epronto
alina100000 писал(а) 22 авг 2015, 08:12:Рикос Обычный отель 3 звезды,как и остальные тройки. Можно найти такие же достойные тройки и дешевле. Потому как 900 бат-это уже 1800 рублей, а то и больше уже. Сайт я посоветовала,где поискать
alina100000 писал(а):Слава богу у меня не гест,а ваш шарашкин отель никому не нужен за такие то деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование