Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Elenuwka писал(а) 23 авг 2015, 15:42:Уважаемые знатоки Пхукета, подскажите пожалуйста, реально ли будет найти жилье и по какой стоимости нам (я,муж, 2 маленьких детей) желательно пляж карон-ката с возможностью дойти пешком до купабельного моря) на срок 2 месяца + (середина декабря-февраль).
Пожелания по жилью - приличное. Чтобы с удобствами и в чистоте (все-таки детки маленькие). Ну и желательно попросторнее. Всё на что я натыкаюсь самостоятельно переваливает за 150 тыс.руб в месяц... а хотелось бы уложиться в 80 ...то есть 30-50(предел) тыс.батт.
Может что посоветуете?
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:2. Есть ли шанс, что ближе к делу появится больше варианто
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:очень-очень скудный бюджет
basist писал(а) 25 авг 2015, 12:14:Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:очень-очень скудный бюджет
Попросите раскладушку за небольшую плату.
Syao_Pu писал(а) 25 авг 2015, 11:49:Есть шанс, что рубль еще упадет и тогда те варианты которые есть сейчас, тоже подорожают...
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 13:31:Syao_Pu писал(а) 25 авг 2015, 11:49:Есть шанс, что рубль еще упадет и тогда те варианты которые есть сейчас, тоже подорожают...
А есть шанс, что рубль невообразимо укрепится и я сниму сразу виллу с тремя спальнями и бассеином...
Я уже забронировала пару самых подходящих на данный момент вариантов.
Я говорю не про варианты относительно курса рубля или стоимости номера, я говорю про их разнообразие в пределах одного ценового сегмента. Переформулирую, если непонятно: Все, что на данный момент забронировано и недоступно - таким и останется, потому что такова специфика Тайланда/Пхукета/Патонга, - никто не отменяет брони? Или же все таки народ бронирует много вариантов сразу и ближе к делу отменяет лишние? Я не знаю специфику конкретно этой страны, поэтому и спрашиваю. Вот для Японии например если вариантов нет сейчас-они не появится позже с вероятностью 99%. А про Пхукет-не знаю.
Вопрос адресован тем, кто сталкивался с такой ситуацией-длительного "отлавливания" отелей.
m1ook, некоторые вообще живут с родней в одной квартире.
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:1. Может стоит попытать счастья на каких то других ресурсах, о которых я не знаю? На каких?
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:2. Есть ли шанс, что ближе к делу появится больше вариантов (будут снимать брони те, кто передумал)? У кого есть такой опыт поиска отелей? Стоит ли просто поотслеживать и будет мне счастье или уже все, надо бронировать что есть и не надеяться?
(едем с 9 по 27 ноября)
Mouette писал(а) 25 авг 2015, 10:09:3. Если брать отель далеко от пляжа, какую сторону предпочесть? Все доступные отели или глубоко на юге или совсем на севере. Я так поняла, на севере сам пляж чище, но на юге есть какой то неплохой рынок фруктов и т.д.
VoralbergAnn писал(а) 28 авг 2015, 09:24:Всем привет!
Едем большой компанией в ноябре на Пхукет, встал вопрос жилья, на букинге есть вариант - http://sp.booking.com/hotel/th/apartme ... -view.html, цена хорошая, расположение вроде тоже, а по просмотру улиц этого апарта нет (я конечно понимаю, что может быть он новый, но страшновато как то). Может кто то был недавно в этом районе, не видели апарт этот?
Спасибо заранее!
VoralbergAnn писал(а) 28 авг 2015, 09:24:Всем привет!
Едем большой компанией в ноябре на Пхукет, встал вопрос жилья, на букинге есть вариант - http://sp.booking.com/hotel/th/apartme ... -view.html, цена хорошая, расположение вроде тоже, а по просмотру улиц этого апарта нет (я конечно понимаю, что может быть он новый, но страшновато как то). Может кто то был недавно в этом районе, не видели апарт этот?
Спасибо заранее!
Goloka писал(а) 29 авг 2015, 20:20:Сориентируйте, пожалуйста, по ценам! Интересует жилье с конца января по начала февраля, на 3 недели. Отели стоят неимоверно много, в соц. сетях наши соотечественники - посредники от 90 тысяч Кондо предлагают. За сколько реально снять на наш период жилье? Пляж Карон или Ката интересуют, в пешей доступности от моря. Может, кто гесты знает? Нам жилье то нужно, чтобы спать было где и переодеваться))) Но без тараканов и не на отшибе. Нас 2 девушки, безопасность тоже важна!
Будем признательны за советы
Solnechnaya15 писал(а) 29 авг 2015, 21:39:Goloka писал(а) 29 авг 2015, 20:20:Сориентируйте, пожалуйста, по ценам! Интересует жилье с конца января по начала февраля, на 3 недели. Отели стоят неимоверно много, в соц. сетях наши соотечественники - посредники от 90 тысяч Кондо предлагают. За сколько реально снять на наш период жилье? Пляж Карон или Ката интересуют, в пешей доступности от моря. Может, кто гесты знает? Нам жилье то нужно, чтобы спать было где и переодеваться))) Но без тараканов и не на отшибе. Нас 2 девушки, безопасность тоже важна!
Будем признательны за советы
Goloka, за 40-50 тыс. рублей реально снять. Ката:http://sp.booking.com/hotel/th/kata-inn-gueshouse-restaurant.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-5mAEh-AEM;sid=b354b5436feeb8a2cec5dc4699c55475;dcid=4;checkin=2016-01-20;checkout=2016-02-10;group_adults=2;sb_price_type=total;srfid=cc5c69b41707875fd3ef4519bdb24c6d2d6671b6X22;type=total;ucfs=1&#rt-lightbox-open , http://sp.booking.com/hotel/th/natalie ... al;ucfs=1&.
Карон: http://sp.booking.com/hotel/th/karon-s ... al;ucfs=1&
Goloka писал(а) 29 авг 2015, 23:29: Получается до 30 тысяч мы не уложимся никак?
Goloka писал(а) 29 авг 2015, 23:29:Получается до 30 тысяч мы не уложимся никак?
Goloka писал(а) 29 авг 2015, 20:20:Пляж Карон или Ката интересуют, в пешей доступности от моря.
Goloka писал(а) 29 авг 2015, 20:20:и не на отшибе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование