Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сигарилка писал(а):Понимаю, что тема не нова , но собрать воедино всю информацию по форуму, дело недели как минимум.
Может кто подскажет подходящий по следующим критериям отель в БКК:
1) в диапазоне 70-100 в сутки за троих (ребенок 9 лет)
2) соответствие своей цене
3) рядом с любой станцией скай-трейна (3-5 минут пешком)
Буду премного благодарна!!!!
Колямба писал(а):там где сам был..
Siam Beverly Hotel, на Радчадаписек, около 30-40 долларов за двухместный номер, в трехминутах от скайтрэйн,завтрак шведский-обычный.Чистенько,на крыше бассейн.
alvecher писал(а):Сигарилка писал(а):Понимаю, что тема не нова , но собрать воедино всю информацию по форуму, дело недели как минимум.
Может кто подскажет подходящий по следующим критериям отель в БКК:
1) в диапазоне 70-100 в сутки за троих (ребенок 9 лет)
2) соответствие своей цене
3) рядом с любой станцией скай-трейна (3-5 минут пешком)
Буду премного благодарна!!!!
Вы же всё время хвалите Ройял Бенджа, почему туда не хотите?
kan писал(а):Очень довольны отелем Rembrandt Sukhumvit Soi 18
Отель как раз в этой категории . 4*
Останавливаемся там несколько лет подряд.
На троих номер как раз обошелся около 100$
Причем заказывали Superia , но специально указывали чтобы была
с эркером,так как за счет этого номер больше.
Останавливались и в Novotel Siam .
Это отели одного уровня.
Но плюсы для нас в отеле Rembrandt такие:
1. больше номер
2.в ванной комнате есть и ванна с душем и душевая кабина( можно одновременно принимать душ.) А это экономия времени.
Завтраки и в Novotel и в Rembrandt прекрасные.
В отеле Rembrandt - 4 ресторана ( Итальянский,Мексиканский, Тайский, Индийский если не ошибаюсь на 26 этаже.)
Причем Индийский ресторан считается лучший в городе.
Были во всех . Индийский действительно впечатлил.
Рядом с отелем Rembrandt очень хороший немецкий ресторан BEI OTTO
О нем уже писали в ветке о ресторанах.
Рядом очень хороший массажный салон. Постоянно делаем там массаж.
Найти рестораны поблизости не проблема.
В 10 минутах ходьбы торговый центр Emporium.
Если еще будут вопросы по отелю пишите.
marco писал(а):В помощь: http://www.bangkok-city.com/skytrain.htm - карта sky train и тарифы..
Ссылки на отели и цены: http://www.bangkok-city.com/hotels/index.html - кликаем,смотрим,считаем... Enjoy
M_Ods писал(а):Спасибо за инфу по Natural Ville. На Лангсуане много апартаментов такого плана, реально супер, но выходит оно не меньше 100 долларов. Больше подходит для долгосрочного автономного проживания, учитывая наличие кухни и прочих удобств.
vadim r писал(а):В Natural Ville будет вам и чайник и весь набор необходимой посуды. Отель (или сервис апартментс) один из самых лучших по соотношению цена/сервис/размер/расположение/ удобство...
(Я уже от них комиссионные должен получать за рекламу... Но в самом деле хорош).
vadim r писал(а):Я уже от них комиссионные должен получать за рекламу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование