Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Сообщение Нарисованная утра » 25 апр 2013, 14:28

JackD писал(а) 25 апр 2013, 14:23:
Нарисованная утра писал(а) 25 апр 2013, 13:54:разве только про Утопию читала, рядом с жасмином.

Это далеко Я в крайнюю ходку ни разу не дошел, хотя люблю их.

Чего далеко то? В сторону жасмин. Он рядом. Идти то от силы 5 минут. До лотуса 15.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение JackD » 25 апр 2013, 14:34

Нарисованная утра писал(а) 25 апр 2013, 14:28:Идти то от силы 5 минут.

Ну когда +40, то далеко
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Bucher Killer » 28 апр 2013, 13:17

а вот уважаемые, подскажите такое.
я приезжаю в отель в одиночестве. через два приезжает подруга. мне на ресепшене им просто сказать, что второй человек приезжает позднее? или потом по факту приезда уведомить.
или как все это правилньно сделать?
Bucher Killer
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nayola » 28 апр 2013, 13:51

Я точно не знаю, при бронировании указывала что я одна, так когда заселялась все равно переспросили есть ли еще кто. Так что предполагаю надо на 2 забронировать а при приезде пояснить, что второй человек позже будет.
Кстати, про местный инет в отеле могу сказать, работает так себе, часто просто нет его. 3G получается лучше работает у меня.
Nayola
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение merial » 28 апр 2013, 13:56

Bucher Killer писал(а) 28 апр 2013, 13:17:или как все это правилньно сделать?

Никак. Разница в цене может быть только в цене завтрака на второго человека. Вы оплачиваете 2-х местный номер, а с какого числа Вы будете там жить вдвоем и будете ли, это Ваше личное дело. Если хотите сэкономить на завтраках, то можете сказать, что пока будете жить один и что б завтраки на второго не считали пока.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 28 апр 2013, 14:34

merial писал(а) 28 апр 2013, 13:56:Вы оплачиваете 2-х местный номер, а с какого числа Вы будете там жить вдвоем и будете ли, это Ваше личное дело.

Вот меня мальчики на ресепшене Гранд Тай Хауса как то почти до истерики довели
- В номер включены завтраки на двоих?
-Да.
- Значит, когда ко мне через пару дней подъедет подруга, за её завтраки доплачивать не надо будет?
- надо.
На третьем круге я развернулся и ушел. Они были непробиваемы. Если сейчас двое, то в цену номера включены на двоих, а если сейчас один, а вторая подселится потом, то включены только на одного
JackD

Сообщение Bucher Killer » 28 апр 2013, 22:10

у меня завтрак без номера, твин.
так что по приезду подруги зарегю ее. заранее не буду.
Всем спасибо)

в смысле номер без завтрака, да)
Bucher Killer
участник

Сообщение merial » 28 апр 2013, 22:31

Bucher Killer писал(а) 28 апр 2013, 22:10:так что по приезду подруги зарегю ее. заранее не буду.

Можете даже не регать.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение JackD » 28 апр 2013, 23:23

merial писал(а) 28 апр 2013, 22:31:Можете даже не регать.

на Самуе id не спрашивают

хотя вру, в Жасмине берут
JackD

Сообщение Нарисованная утра » 13 май 2013, 08:47

Так. Мы тут. нас много.
Я с сыном в 3912 номере. Третий от лестницы. Интернет только в проеме двери. Ставлю стул, сажусь задрая ноги и веселю проходящих. А что делать, кому сейчас легко.
В общем все ранее сказанное имеет место быть. Все тихо и сонно. Девушка на ресепшене, убирающих номера за три дня не видела ни разу. Чтоб убрали нужно на пульте кнопку нажать, только тогда сподобятся, но не факт, что с утра.
Завтраки мной оплачены, утром дают талоны, кормят в кафе BBQ на пляже. Кафе хорошее, но завтрак один и тот же: два яйца, ломтик не дожаренной картошки, ломтик помидорки, бекон одна штука, ветчина одна штука, тост две штуки, кофе или чай на выбор, тарелка фруктов и типа свежий сок - разведенный юпи, вырви глаз. Может кому-то и мало, но я дома вообще не завтракаю, мне достаточно. Кому не хватит, можно заказать что то за деньги, цены нормальные, дешевле, чем на дороге.
Пляж хороший, вполне чистый, территория отеля запущенная. Никто не разбегается ее убирать, да и наверно некому, одни девчонки кругом. Мужчин уборщиков не видела. У бассейна стоят лежаки и лежат маты. Бассейн приличный, хлоркой не пахнет.
В общем я не разочарована.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Bucher Killer » 13 май 2013, 22:09

я скоро приеду тоже, аж через 3 дня! надеюсь переселят с первого этажа повыше)
Bucher Killer
участник

Сообщение Нарисованная утра » 14 май 2013, 02:34

Bucher Killer писал(а) 13 май 2013, 22:09:я скоро приеду тоже, аж через 3 дня! надеюсь переселят с первого этажа повыше)

Почти пустой отель.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Slonny » 14 май 2013, 07:23

то есть собственную кухню решили больше не держать - просто договорились с BBQ-баром ? Или это у них временно ?
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение Нарисованная утра » 14 май 2013, 09:42

Не в курсе. Утром приходим, нам дают завтрак на 150 бат. Сегодня дали меня, выбрать завтрак. Я пролистала, какие то бутерброды, типа гамбургеры. Выбирать ничего не стала. Вообще ощущение, что в отеле одни соотечественники.
Кстати курс бакса печальный. 29.36. И это самый высокий, что нашли. В аэропорту 27.40. Это вдруг, кто с заездом в Бангкок. Меняйте там.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Tiana » 14 май 2013, 12:18

Нарисованная утра писал(а) 13 май 2013, 08:47:В общем все ранее сказанное имеет место быть.

А как там сейчас с постельным бельем и полотенцами - чистые, без пятен, как часто меняют?
И еще вопрос по поводу москитов и разной другой живности в т.ч. в номере - сильно много или нет?
Пишут, что именно в этом отеле на территории очень много москитов и комаров.

Нарисованная утра, интересует Ваше мнение по поводу этого отеля, т.к. выбираю между этим отелем и Grand Thai House. По цене они выходит примерно одинаково, но у Коконата лучше расположение
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Нарисованная утра » 14 май 2013, 14:40

Tiana писал(а) 14 май 2013, 12:18:
Нарисованная утра писал(а) 13 май 2013, 08:47:В общем все ранее сказанное имеет место быть.

А как там сейчас с постельным бельем и полотенцами - чистые, без пятен, как часто меняют?
И еще вопрос по поводу москитов и разной другой живности в т.ч. в номере - сильно много или нет?
Пишут, что именно в этом отеле на территории очень много москитов и комаров.

Нарисованная утра, интересует Ваше мнение по поводу этого отеля, т.к. выбираю между этим отелем и Grand Thai House. По цене они выходит примерно одинаково, но у Коконата лучше расположение

Постель белоснежная. Полотенца тоже без явных пятен. Может не такие белоснежные, как постель.
Полотенца пляжные страшненькие, но чистые, берем в корзине возле администратора. Меняем там же на сухие, хоть по три раза в день. В номере постельное можете менять ежедневно. Кнопочку нажали с уборкой и меняют белье ежедневно. Но я не заморачиваюсь. Мне постельное и раз в три дня хорошо. А полотенца раз в два дня меняю у девочек сама.
Москиты есть везде. Это Самуи. Я из дома привезла маскитол, в резетку воткнула, в номере их нет. Вечером жрут на улице в любом месте. От отеля это не зависит.
Как раз сегодня прошлась по территориям отелей. Могу сказать, что не пожалела о выборе. Гранд тай хауз вообще не понравился. Плотно стоят домики, ощущение сырости на территории, домики в тени, в них явно будет засилие комаров. Через территорию все ходят, бассейн малюсенький и не рядом с пляжем, а рядом со стоянкой и тут же массажистки. А в коконуте бассейн хороший, народу нет. Правда и зонтиков нет. Если солнце, то лежать возле него невозможно. Но пляж отличный. Людей мало.
Если вопросы есть, спрашивайте, пока мы тут.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Tiana » 14 май 2013, 15:38

Нарисованная утра, спасибо за информацию, плюсанула.
Ну что-ж, пользуясь случаем, поспрашиваю. Я так понимаю, что в основном здании два типа номеров - стандартные и Делюкс. Не могу найти фотографий ванной комнаты в обычных стандартах. Хотелось бы узнать про ванные комнаты - в стандартах они такие же, как и в Делюкс или попроще?
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 14 май 2013, 16:08

Tiana писал(а) 14 май 2013, 15:38:Нарисованная утра, спасибо за информацию, плюсанула.
Ну что-ж, пользуясь случаем, поспрашиваю. Я так понимаю, что в основном здании два типа номеров - стандартные и Делюкс. Не могу найти фотографий ванной комнаты в обычных стандартах. Хотелось бы узнать про ванные комнаты - в стандартах они такие же, как и в Делюкс или попроще?

Номера совершенно одинаковы. Разница в балконах, сторонах света и количестве кроватей. У нас вид на Викендер, но море с балкона видно. Если честно я видом не заморачиваюсь, в номере я не сижу, закаты-расветы не встречаю. Тихо везде, с любой стороны.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение гераськина » 15 май 2013, 09:41

По поводу живности кстати... В июле прошлым летом жили на втором этаже - кроме комаров на балконе никого из живности не замечено. В ноябре жили на первом - комары конечно те же, ну и был раз вечером замечен один огромный таракан в углу санузла сидел себе, нас нифига не боялся, спокойно дал мужу себя прибить и спустить в унитаз. Из стока душевого не мог, ибо стока нет, там ванная, вентиляций и окошек на улицу в санузле тоже нет, ибо корпус а не бунгало, загадка однако Но впечатления от отеля остались все же самые позитивные, светлый, чистый, удобный, расположение и пляж супер
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение Slonny » 15 май 2013, 09:50

гераськина писал(а) 15 май 2013, 09:41:По поводу живности кстати... В июле прошлым летом жили на втором этаже - кроме комаров на балконе никого из живности не замечено. В ноябре жили на первом - комары конечно те же, ну и был раз вечером замечен один огромный таракан в углу санузла сидел себе, нас нифига не боялся, спокойно дал мужу себя прибить и спустить в унитаз. Из стока душевого не мог, ибо стока нет, там ванная, вентиляций и окошек на улицу в санузле тоже нет, ибо корпус а не бунгало, загадка однако Но впечатления от отеля остались все же самые позитивные, светлый, чистый, удобный, расположение и пляж супер

У нас этот тараканожук пробежал под дверью, спасаясь от ящерки. Шустрые они, надо сказать. Что жук, что ящерка...
Slonny
полноправный участник

Сообщение Romario78 » 16 май 2013, 20:38

Главное не тараканчики и гекончики!главное чтобы змеюк не было
Romario78
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 29 окт 2013, 09:11

Старожилы, а поехали как на февраль-мартовские праздники? массажики поделаем, том ямчику поедим.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Slonny » 29 окт 2013, 10:03

Не будет в 2014 году февральских. Только мартовские. Выходной от 23 февраля куда-то на майскте отнесли.

Хотелось бы, но у меня, увы, два связующих момента - школа у старшего и наличие младшего.
С младшим на неделю ехать смысла нет, а надолго - школа старшего не позволяет :-(
Slonny
полноправный участник

Сообщение vanuyta » 20 ноя 2013, 16:37

Останавливались в этом отеле дважды. В 2012 (Привет Slonny, мы Аня и Ваня из Питера) и 2013
Второй раз уж очень не понравилось. Не смотря на то что убираться стали каждый день,в комнатах стало грязновато. Ремонт уже требуется, и метелкой здесь не помочь.
Полотенца давали чистые но иногда дырявые. Постельное белье - аналогично.
В холе осталась только хамоватая девушка. В 2012 мы ее застали беременной, а во второй раз она уже показывала фотографию ребенка.
А вот так понравившиеся нам две веселые пухлые женщины куда то пропали.
Пляж напротив отеля стал привалом для всех торговцев. Они там и раньше могли отдохнуть, но не такими большими компаниями. Могут уже и на свободный коконатовский лежак присесть.
Один раз прибежала толпа их детей человек 5 и стала купаться в бассейне прямо в одежде.
vanuyta
новичок

Страны: 14

Сообщение JackD » 07 дек 2013, 14:43

vanuyta
У меня один вопрос вы претензии с ценой проживания соотнесли?
Уверен, что в Амари не будет дырок в простынях и многочисленный стафф, чья зарплата также включена в цену номера, мгновенно палками повыгоняет всех левых детей из бассейна

Ну и по Борщеву. Нам 'Хмурая' всегда улыбается хотя пумпуек я тоже любил, но раз справляются без них, то наверное менеждмент поступил верно.

А так могу добавить, что уезжая на Панган оставили в Сосонуте на хранение не только вещи, но и основные наличные деньги, взяв с собой только пластик и минимум кэша. Все сохранилось.

И главное. У нас новый сесурити и он не спит. Причем не только здоровается, но даже поднялся на этаж посмотреть чо-как когда от нас гостьи прощались шумновато

PS Забыл написать, что рядом с кулером теперь есть еще и микроволновка, а роутеров налепили на каждом этаже. Так что с нетом проблем не должно быть в любом номере.
JackD

Сообщение Romario78 » 27 дек 2013, 22:01

Жили на втором этаже с видом на бассейн с лежаками вааще проблем не было, в бассейне никто не купался кроме какого азиата и то вечером.бронировали номер без вида , а дали с видом на басс, ну почти на море.на 3 й день закапал кондей - прям с потолка на пол перед кроватью - ведро подставил - отдыхаем дальше( номер не хотелось менять) всетаки 10 дней , пляж супер хотя были отливы,wi fi тормоз ;поймал в коридоре супер , на балконе тормоз. На рецепшене Skype
летал ;в общем очень дикарями понравилось, а потом на Панган на 3 дня. если че пишите отвечу на все вопросы!!!
Romario78
новичок

Сообщение griffon » 01 янв 2014, 04:48

Мы жили в этом отеле с 21.12.13 3 дня по дороге на ко Тао,
3 этаж -вид на басик, нормальный отель за вменяемые деньги.
в номере интет - только на толчке работал.
Были в двух приотельных ресторанах на пляже - понравилось.
Завтраки тоже съедобные.
но как мне показалось видел несколько русских пакетов - может и показалось.
griffon
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение astas77 » 31 янв 2014, 13:18

А расскажите, плиз, что из себя представляет завтрак в этом отеле?
astas77
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Romario78 » 31 янв 2014, 13:25

Мы брали без завтраков и судя по всему их не было( не сезон) рядом замечательное кафе 20 метро
Romario78
новичок

Сообщение griffon » 31 янв 2014, 13:26

Romario78 писал(а) 31 янв 2014, 13:25:Мы брали без завтраков и судя по всему их не было( не сезон) рядом замечательное кафе 20 метро

Неправда, отличный завтраки 2 ресторана на выбор , один до 10 утра второй до 12, жрачка съедобная.
griffon
полноправный участник

Сообщение astas77 » 31 янв 2014, 13:39

А жрачка - шведский стол или порционная? А рестораны на выбор на территории?
astas77
участник

Сообщение griffon » 31 янв 2014, 13:59

astas77 писал(а) 31 янв 2014, 13:39:А жрачка - шведский стол или порционная? А рестораны на выбор на территории?

Жрачака меню сет на выбор - яца так,яца сяк, омлет, там всякий бекон сосиськи , картошка + фруктики - есть можно.
соки, чай кофе на выбор. в принципе в тае еда вообще не проблема, можно завтракать везде где угодно.
рестораны отельные около пляжа, метров в 20 от ресепшена, идти не устанете
griffon
полноправный участник

Сообщение astas77 » 31 янв 2014, 14:08

Спасибо... Был на Самуях последний раз в Weekendere, четыре года назад. Там был шведский стол. За все мои поездки в Тае (их немало) только один раз попадал на сет меню - прошлым летом на Ко Маке. Там выбора не было вообще - каждый день яйца или омлет, и остальное чай-кофе-фрукты на общем столе. Поэтому и задаю такой вопрос....
astas77
участник

Сообщение Slonny » 31 янв 2014, 15:16

astas77 писал(а) 31 янв 2014, 14:08:Там выбора не было вообще - каждый день яйца или омлет, и остальное чай-кофе-фрукты на общем столе. Поэтому и задаю такой вопрос....

Собственно здесь ровно то же самое. По кр. мере в 2012 году так было.
Slonny
полноправный участник

Сообщение JackD » 03 фев 2014, 09:20

astas77 писал(а) 31 янв 2014, 14:08:Был на Самуях последний раз в Weekendere, четыре года назад. Там был шведский стол.

Так это другой ценовой диапазон. В Жасмине, кроме шведского стола, еще и официанты в бабочках яичницу приносят

griffon писал(а) 31 янв 2014, 13:26:Неправда, отличный завтраки 2 ресторана на выбор

Талончики дают? В Бамбу или Большие сиськи или в новый, на месте Шарка который?

Прально сделали, что оутсорсят завтраки. Теперь в нашей кафешке можно в любое время просто с пивком посидеть, хоть от дождя, хоть от солнца

Из завсегдатаев кто в мае собирается?
JackD

Сообщение griffon » 03 фев 2014, 11:13

JackD писал(а) 03 фев 2014, 09:20:
astas77 писал(а) 31 янв 2014, 14:08:Был на Самуях последний раз в Weekendere, четыре года назад. Там был шведский стол.

Талончики дают? В Бамбу или Большие сиськи или в новый, на месте Шарка который?

Да талончики,и в бамбу и в сиськи, два на выбор.
griffon
полноправный участник

Сообщение VASO94 » 03 фев 2014, 20:29

В марте на неделю заеду, 15 - 22.
VASO94
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Нарисованная утра » 11 фев 2014, 12:20

JackD писал(а) 03 фев 2014, 09:20:Из завсегдатаев кто в мае собирается?

увц нет. только с Доминиканы приехала. а так хочется. )))
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение shkliarik » 19 сен 2014, 09:12

Добрый день! Хотим забронировать этот отель на первую неделю отпуска. Но в информации написано, что заезд только до 20-00. А мы прилетаем только в 22-00. Никогда раньше не обращала внимания на на время до которого можно заселиться... У нас могут возникнуть проблемы с заселением? Не хочется с двумя детьми остаться без ночлега Заранее спасибо за ответы.
shkliarik
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Yurigun » 19 сен 2014, 10:05

shkliarik
Напишите в отель письмо с описанием ситуации.
http://www.coconutbeachsamui.com/index. ... =538792863
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 19 сен 2014, 10:13

shkliarik писал(а) 19 сен 2014, 09:12:Добрый день! Хотим забронировать этот отель на первую неделю отпуска. Но в информации написано, что заезд только до 20-00. А мы прилетаем только в 22-00. Никогда раньше не обращала внимания на на время до которого можно заселиться... У нас могут возникнуть проблемы с заселением? Не хочется с двумя детьми остаться без ночлега Заранее спасибо за ответы.

спишитесь с ними, предупредите. там ночью есть дежурные на ресепшене.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Slonny » 19 сен 2014, 10:17

Но в информации написано, что заезд только до 20-00.

Где вы такую информацию нашли ?

А мы прилетаем только в 22-00. У нас могут возникнуть проблемы с заселением? Не хочется с двумя детьми остаться без ночлега Заранее спасибо за ответы.

Не знаю, может чего поменялось, в 2011 мы так же прилетали последним рейсом из Бангкока. На букинге в комментариях указали "late check in. Arriving at 22:30-23:00". Никаких проблем не было - девушка на ресепшен дождалась, оформила, поселила. Ну, или после брони спишитесь с ними - предупредите. Для надежности.
Slonny
полноправный участник

Сообщение Катори » 17 янв 2015, 21:52

Интересную штуку выкинул букинг-ком) после бронирования по невозвратному тарифу этого отеля через несколько дней внезапно поменял его расположение на карте )) в самый север переехал, на мель далеко за речку. Я понимаю, что на самом деле отель никуда не делся, но в букинг сообщила. У кого-нибудь еще сайт так шалил?
Интуиция - это способность головы чуять жопой
Катори
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение max1m66 » 15 июн 2015, 18:22

Пропал отель. Был в нем последний раз в августе 2013-го, в высокий сезон, было занято четыре-пять номеров. Сейчас вроде "низкий сезон", но при этом отель полностью забит русо туристо. Полностью от слова "совсем" Канал вай-фая забит наглухо, думал совместить работу и отпуск, фиг там...
Да и весь Ламаи превратился в Геленджик. Никогда не видел такие толпы на пляже...
max1m66
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AndyNW » 15 июн 2015, 22:06

Катори писал(а) 17 янв 2015, 21:52:У кого-нибудь еще сайт так шалил?

Всегда этот отель не на "своем месте" у букинга, потому что адрес кривой - вместо 124/433 Moo 3 Lamai Beach - 124/4333 Moo 3 Lamai Beach.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение Demerchey » 27 авг 2015, 18:42

Хотели бронить по старым шикарным отзывам, а чего-то новые на адвайзоре не радуют - убрали лежаки с пляжа, грязно и ваще:(
кто-нить был недавно - есть какая инфа?
Demerchey
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение larrik » 30 авг 2015, 01:25

В марте 2015г мы в этот отель попали волею судеб. Жили в соседнем и решили продлить проживание, но там было всё занято. Зашли в Coconut Beach, посмотрели, цена падала прям на глазах( мы даже не торговались). Переехали на след.день.
Номер большой( можно вальсировать),чистый, балкон очень просторный. Большой шкаф,кресла,стулья, стол-секретер,сейф, холодильник приличных размеров, хороший кондей.Всё работало исправно. На первом этаже кулер, чай-кофе-сахар, микроволновка. Хороший бассейн.Горничных в глаза не видели,но номер к нашему возвращению всегда был убран. На рецепшене были очень приветливые девушки. Лежаки стояли около бассейна и на пляже под пальмами метрах в десяти до моря.
На мой взгляд, всё там было хорошо. Комфортный отель на первой линии. До магазинов/едален 1-2 минуты ходьбы. Никакой грязи не видели( или не замечали).
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение minol » 04 июн 2018, 10:06

Только сейчас поняла, что не в той ветке разместила отзыв, спутала похожие названия отелей. Отзыв ниже оставляю в этой ветке, хотя он о другом отеле, чем в названии темы.

Отдыхали в Lamai Coconut Beach Resort в мае 2018 года. Основной корпус был заполнен, в бунгало народа было мало.
Отель удачно расположен в самом центре пляжа Lamai. Граничит с отелями Thai House с одной стороны и Grand Thai House с другой. До Tesco Lotus пешком минут 10-15, в другую сторону столько же до McDonalds. Рядом множество кафе, магазинчиков, в т.ч. 7eleven, FamilyMart.
На ресепшен отеля можно заказать экскурсии, трансфер, цена практически та же, что называют таксисты (но с таксистами можно торговаться, а в отеле не получится).
Территория отеля засажена растениями, огромное количество скульптур и декоративных фигурок на траве, на деревьях, в проемах стен. Зона бунгало и бассейн ограничены стенами с проходами и проемами для фигурок. Бунгало довольно плотно прижаты друг к другу. Проходы между зданиями примерно полтора-два метра, а крыши почти смыкаются. Кажется, на верандах в бунгало темно, и плохо проветривается пространство.
В отеле есть довольно большой бассейн, глубина 1,5 м, детский бассейн 0,6 м. Есть лежаки и у бассейна и на пляже. Большая территория пляжа частично закрыта тенью от деревьев, а там где нет деревьев, выставляют зонтики. Лежаков много, хватает всегда всем, дополнительно выносят для загара мягкие лежаки-мешки. Ресторан с баром выходят прямо на пляж, в баре коктейли и мороженое продают постоянно, официанты обслуживают пляж. На пляже рядом прокат гидромотоциклов, катают на "плюшках". Единственный минус - нет удобного места для омывания ног от песка. Душ на пляже установлен на песке, от душа до дорожки обувь опять пачкается песком. Есть кран в стене у ресторана недалеко от дорожки, но он не оборудован шлангом, да и периодически кран заваливают горой пляжных зонтов. А когда он доступен, от него все равно три метра до дорожки надо пройти по песку. В результате, мокрая обувь цепляет песок, и он попадает в номер.
На пляже работает массажный салон, цены не выше средних по Ламаю. Массаж делают хорошо.
Основной корпус в 4 этажа, работает лифт. Номера на первом этаже закрыты деревьями, на втором этаже уже светлее - с видом на бассейн, на 3-4 этажах номера считаются с видом на море. Мы жили на 3-ем этаже, отсюда за деревьями реально видно море.
Номер просторный (порядка 30 м2), балкон около 8 м2. На балконе 2 деревянных кресла и столик, сушилка для белья. Выход на балкон через панорамное окно с раздвижными дверями, поэтому в номере много света. Есть тюлевые и плотные шторы, хотя нужды особой в них нет. В номере много евророзеток, много светильников (все работают!). Мебель: большая кровать с мягким матрасом, кожаный диванчик, стул, пуфик кожаный, стол, тумба, стол возле зеркала, шкаф для одежды. Есть сейф, большой холодильник с маленькой морозилкой (в ней есть формочка для льда), чайник. В номере есть зонты, пляжная сумка и тканевые тапочки для номера. Телевизор ЖК, подключено кабельное ТВ, есть русский Первый канал.
В санузле есть и ванна с душем и рядом дополнительный душ с двумя разными лейками. Горячая вода была постоянно. Единственная проблема - при включении душа вода сначала идет с неприятным запахом, видимо застаивается в трубах, потом протекает и запах исчезает. Выдают при заселении набор туалетных принадлежностей: 1 бутылочку шампуня, 1 бутылочку геля для душа, 2 кусочка мыла. Пополняют этот набор по мере использования.
Полотенца меняют не ежедневно, иногда через день. Пляжные полотенца не добавят, если их унесли с собой на пляж, но можно поменять их потом у горничной в корпусе или на ресепщен, когда возвращаетесь с моря.
Ежедневно на двоих жильцов выдают 2 бутылки воды и набор: 2 пакетика кофе, 2 пакетика сливок, 2 пакетика чая, 2 пакетика сахара.
Хорошие и разнообразные завтраки в ресторане по системе шведский стол. Несколько горячих блюд: всегда рыба, курица в разных видах, спагетти с беконом. На гарнир рис, фасоль в томатном соусе, картошка отварная с маслом. Есть какие-то тайские блюда: пад тай, рис с овощами, однажды был том ям. Готовят оладьи или хлеб в яйце. Овощи: помидоры черри, огурцы, перец сладкий, капуста, салат. Фрукты: арбуз, ананас, драконфрут,папайя, бананы. Сыр Моцарелла, масло сливочное, 3 вида джема в мини упаковках, мед. Готовят на заказ омлет, яичницу, яйца вареные. Кофе или чай наливают за столом. 2-3 вида кексов, разный хлеб (можно тосты поджарить), жареные бананы в кляре.
Последний раз редактировалось minol 05 фев 2019, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
minol
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Occasion » 04 фев 2019, 15:17

Ребята, кто был в Lamai Coconut Beach Resort (я имею ввиду тот, что возле Weekender). Как там участок пляжа возле отеля? Хочется чтобы было поменьше лодок и побольше места для купания.
Думаю между этим отелем и Lamai Wanta
Occasion
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Путешественница12 » 04 фев 2019, 15:37

Occasion писал(а) 04 фев 2019, 15:17:Lamai Coconut Beach Resort

Здесь все об этом отеле
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=115307
Мы там останавливались , правда, с тех пор цена намного увеличилась)))
Пляж очень хороший.
Путешественница12
активный участник

Благодарил (а): 284 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль