Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Шучу я так. С сурьёзным и даже суровым лицом. А на самом деле я ласковый и нежный, агаИроник писал(а):...экий Вы суровый мушшына......
я бы не стал заморачиваться с Викендером - по приезду просто заедте туда и увидите всё сами (то есть увидите что Фаре Хауз чуть получше). Но если таки будите букить - имейте в виду в Викендере действительно стоящие только ихние Thai House'ыНеделю в Weekender и неделю в Fair House бронировать буду...
Jackson писал(а):отелей и вправду нет)
в основном на Самуи - ресорты.
приезжайте смело, кстати могу в личку скинуть координаты очень симпатичного и недорого ресорта на Ламае (1000-1500бат)
Alchemist писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что делать: в марте с 11 по 18 буду на Самуи с женой после Севера Таиланда. Агентство не может предложить недорогие отели на Ламае и Чавенге, говорят, все заказано. Как вариант - стоит ли не бронировать ничего, приехать и разобраться на месте? Или лучше все же забронировать отсюда (из Москвы)? Действительно ли такая ситуация, что отелей нет?
Mabus писал(а):Но дешевле вам будет забронировать отель по кредитке через инет.
baNkir писал(а): Будет мучительно больно, если оплатить надолго, а отель не понравится.
kate341 писал(а):а про sand sea никто ничего не скажет? мы вот вроде туда собираемся. говорят, там СПА хорошее и место спокойное, и море глубокое!
Bertranych писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Тут возникла идея поехать в конце недели дней на 10 на Самуи (буду там в первый раз). Хотелось бы услышать ваши советы по размещению.
Установка такая:
1. Расположение - где-нибудь поближе к цивилизации, овощным грядкам, ресторанчикам и дискотекам... Но с хорошим пляжем 8)
2. Желательно либо 2-х комнатный номер (2-х комнатное бунгало), либо 2 сингла ;
3. Ну и цена: около 1500 вечнозеленых с носа (это с перелетом) ...
Есть какие-нибудь советы, идеи?
Заранее спасибо!
Искренне ваш,
Бертраныч
Виталик Самуйко писал(а): Да и вставал я в 11 (не люблю жару ;)
Виталик Самуйко писал(а):Как раз, в 11 - подъем, до 12-13 - медленный завтрак, до 15 - на пляже, потом - в путь!
voxa писал(а):внешне оба самый центр со всеми вытекающими ...
MC писал(а):Самуй во всей красе:
А поводу размещения в этом местечке свяжитесь с Олегом, он вам сделает красиво.
panas писал(а):Удачной поездки!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование