Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnechnaya15 писал(а) 30 авг 2015, 07:51:Goloka, до 30 тысяч реально найти на месте. Если бюджет ограничен, снимите отель на пару дней, а там на месте уже присмотрите. Цены от 500 бат в сутки.
Спасибо!
На самом деле и так в инете по акциям проглядывают адекватные цены, но редко(
Еще можно через хозяев напрямую, в вк люди уже поскидывали визитки))
У вас, случайно, нет таких?
armin писал(а) 02 сен 2015, 22:03:непонятно почему он 4*, вроде тянет на 5
recruiit писал(а) 03 сен 2015, 15:15:Посоветуйте "Виллу" на 5ть- человек, молодые все
Аззетта писал(а) 17 сен 2015, 19:39: выбрали отель Phuket Riviera Villas, с нами ребенок 6 лет, может кто то был в этом отеле, расскажите впечатления.
merial писал(а) 17 сен 2015, 19:57:Аззетта писал(а) 17 сен 2015, 19:39: выбрали отель Phuket Riviera Villas, с нами ребенок 6 лет, может кто то был в этом отеле, расскажите впечатления.
Очень далеко от пляжа, но если есть транспорт, то не проблема. Re: Семьей на прокатном авто Бангкок-Пхукет-Краби-КаоЛак
Аззетта писал(а) 17 сен 2015, 20:04:по карте вроде 20 минут пешком
Mariella410 писал(а) 17 сен 2015, 20:41:Отзывы вроде приличные - стоит брать?
hinzirinzi писал(а) 19 сен 2015, 00:13:Друзья, подскажите, пожалуйста. Мой папа, 63 года, летит на 2 недели на Пхукет. Какой район и жильё посоветуете для такого контингента отдыхающих? Требования: хорошее купание, пляж рядом, спокойно, без тусни, места поужинать и купить фрукты поближе... Благодарна!!
Oksusha82 писал(а) 23 сен 2015, 09:09:Всем здравствуйте!Уважаемые знатоки подскажите как быть,уже голову сломала.Едем семьей с ребенком почти 2 лет и моей мамой на 3 недели с середины ноября,на 2 первых недели забронировали отель Title в Равай,хотели остальную неделю пожить на островах или на месте найти что-то.А сейчас из-за экономической обстановки и соотношения рубль-бат на острова поехать не получится.Вот и думаю оставшуюся неделю забронировать сейчас или все же на месте?Еще вопрос: эту неделю жить лучше в этом же районе или в другом?На месте все цены в рублях будут в 2 раза дороже и может получится еще дороже ,чем на сайтах бронирования?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование