Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Granada_chia писал(а) 21 янв 2018, 19:09:Каковы шансы поторговаться в пижонском отеле на стойке? Даты с 26 марта на 6 ночей.
Хочу в Kacha Resort,
Le_man писал(а) 26 янв 2018, 07:19:Подскажите такие отели как 15 Palms, Sp.Place, Arunee resort, Jinda показывает что нет мест на май, вроде как май низкий сезон, или еще отель не выставил номера на май, такое может быть? интересую именно отели на white sand beach.
Le_man писал(а) 26 янв 2018, 15:13:про sp place все сам хорошо знаю, и на почту писал, молчат...
klanovec писал(а): (мне нужно было на месяц).
klanovec писал(а):может для тайцев это какая-никакая, но всё-таки дата?
klanovec писал(а):Только вот если едешь один - не знаю, как применить)))
Le_man писал(а) 31 янв 2018, 09:05:где данные дома находятся, если есть возможность поставьте метку на гугл мэпс
Le_man писал(а) 31 янв 2018, 09:05:Подскажите где данные дома находятся, если есть возможность поставьте метку на гугл мэпс, спасибо
не знаю оно или нет - Sabaidee Resort.
Le_man писал(а) 31 янв 2018, 09:05:Подскажите где данные дома находятся, если есть возможность поставьте метку на гугл мэпс, спасибо
Le_man писал(а) 05 фев 2018, 11:54:sivuch, спасибо, уже узнал что это Sabai bungalow. теперь ищу номер телефона хозяев (везде пишут что русская семья). Отдыхал там знакомый в январе, им понравилось. у вас есть вариант получше предложить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование