Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Snumric писал(а) 13 авг 2014, 09:14:Получается, развод, а не сайт или только наши продавцы такие.
Snumric писал(а) 13 авг 2014, 10:56:Ну вот хотел квартирку снять себе 2+1(14) с 7 по 16.11.2014, придется похоже на агоду или букинг идти.
Snumric писал(а) 13 авг 2014, 11:34:Списался еще с одним хозяином квартиры, не русский, но он цену указывает аналогичную сайту, т.е. не передергивает как наш.
trora писал(а) 13 авг 2014, 17:42:на аирбнб можно написать претензию администрации что указаную на сайте цену влпделец поднимает в 2 раза при бронировании
Kamdif писал(а) 13 авг 2014, 17:31:Мда...если бы переплата 1000 была или около, то еще как-то можно было оправдать бомбилу, а так безусловно беспредельничает малый. Таких надо сразу публиковать как-то, что бы страна знала своих героев.
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 16:27:Всем доброго времени суток!
Ни разу не букал отели на прямую (только через букинг.ком).
На мой запрос отель прислал вот что : Из-за пикового сезона, вашего бронирования требуется предоплата, которая не возвращается и не подлежит передаче в целях обеспечения вашего бронирования. Пожалуйста, предоставьте нам данные Вашей кредитной карты (кроме American Express) :
Имя владельца карты :
Кредитной карты нет. :
Истек срок действия (Месяц/Год) :
CVC-код (3 цифры, указанные на обороте)
Как то боязливо отправлять все данные банковской карты на деревню дедушке...
Это единственный вариант???
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 16:27:Ни разу не букал отели на прямую (только через букинг.ком).На мой запрос отель прислал вот что
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 16:58:Это перевод. Шутить не кому - никто не знает, что я мониторю. Сделал запрос в Inn House Hotel Pattaya, сначала спросили про даты пребывания, не смотря на то, что я их сразу указал, а теперь вот день или два спустя пришло ЭТО.....
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 16:27:Как то боязливо отправлять все данные банковской карты на деревню дедушке...
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 20:01:не хотелось бы блокировки денег на карте, думал на прямую оплатить да и все.
Stuvey писал(а) 15 авг 2014, 20:09:Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 20:01:не хотелось бы блокировки денег на карте, думал на прямую оплатить да и все.
Дык они по условиям бронирования блокируют всего лишь стоимость 1 ночи,а не всего времени проживания.
Геннадьевич писал(а) 15 авг 2014, 20:16:Не знал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование