Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
РыбкаЗолотая писал(а):Интересует "бюджетное" размещение с ребенком на Рейлей (относительно бюджетное, сараи типа Я-Я не рассматриваются), по ценам подходят след отели:
Diamond Private Resort
Diamond Cave Resort
Sand Sea Resort
Railay Princess Resort & Spa
Anyavee Railay Resort
В последнем даже сами проживали, скажу однозначно - бунгала не подходят для проживания семьи с ребенком, др номера, к сожалению, не видела.
Если кто был доволен размещением в данных отелях, поделитесь инфой. Какой отель оптимальнее для проживания с детем? может, у кого есть такой опыт. Сенд Сиа и Принцессу видели издали - впечатление нормальное, но что там внутри? И еще вопросик: в прошлый раз отдыхали в высокий сезон, букали отели заранее - месяца за 2 с половиной - уже был напряг с номерами, на НГ каникулы за пол-года что-ли букать?
SERJIO1 писал(а):Спасибо!По поводу логистике я имел ввиду по времени идти от Блю хаус до берега сколько это займёт примерно?
Авилла писал(а):Подскажите плиз куда податься.
Авилла писал(а):можно ли снять на месяц маленькую квартирку, или домик за 500 долл
Авилла писал(а):Доброе время суток Уважаемые!!!
Подскажите плиз, собираемся в январе на месяц в Краби с ребенком 2,5 годика, можно ли снять на месяц маленькую квартирку, или домик за 500 долл
Пожелания следующие!
1 - Наличие кухни - так как готовить собираемся сами
2 - Горячая вода
3 - Чтобы можно пешочком дойти до пляжа
4 - Тишина - рестораны, клубы и т.п. не интересует.
В общем просто хочеться прожить в тишине, месяц с ребенком, подальше от вских тусовок,
Подскажите плиз куда податься.
Заранее спасибо
гераськина писал(а) 30 май 2011, 03:00:
Наткнулась недавно на Агоде на такой отельчик - Krabi Apartment Hotel, трехэтажный, номера типа квартирок - спальня, гостинная с кухонной зоной, плитой и микроволновкой, большой балкон, бассейн. По отзывам очень чистый и душевный, тихий, магазины рядом есть, тусовки нет. Но он не совсем близко от пляжа и стоит около 1 000 батт сутки, но думаю если надолго - то цену скинут. А вообще, действительно, Краби при таких пожеланиях не совсем удачный вариант, Аонанг там не совсем купабельный, на Рейли с ребенком замонаешься на лодке плавать, жилья по Вашим пожеланиям нет выбора, он ведь типа перевалочной базы для поездок на другие острова. И нормальные пляжи типа западного Рейли или хотя бы Тупкаек оторваны от цивилизации, что не совсем удобно на большой срок с ребенком. Вам лучше на Самуи тогда уж, там много сдается такого жилья как Вам надо и выбор есть прямо рядом с морем. Ну или Пхукет хотя бы.
Li писал(а) 08 сен 2011, 06:49:Тормозянская, либо вы лезете налево вверх по деревянным мосткам до пляжа Гранд Центары и купаетесь там.
Проблем с заселением особых нет, но есть возможность не найти на месте в декабре самых хороших дешевых вариантов (высокий сезон-ссс...))))
Тормозянская писал(а) 08 сен 2011, 04:52:Читала, читала и так и не поняла возможно ли купаться на Ао Нанге. Мы не привередливые- я в Паттайе прекрасно плавала.
Т.е. Если не предполагаются ежедневные поездки на острова найдем ли мы там кусок нормального пляжа без нагромаждения лодок? Если да, то имеет ли смысл селиться к этому месту поближе или там все и так в шаговой досиупности?
Есть ли проблемы с заселением "на месте" в начале декабря?
Тормозянская писал(а) 08 сен 2011, 04:52:Есть ли проблемы с заселением "на месте" в начале декабря?
MusCat писал(а) 08 сен 2011, 10:21:ходили на песчаную косу подальше за Noppharat Thara Beach.
gals101 писал(а) 08 сен 2011, 07:39:Li писал(а) 08 сен 2011, 06:49:Тормозянская, либо вы лезете налево вверх по деревянным мосткам до пляжа Гранд Центары и купаетесь там.
Проблем с заселением особых нет, но есть возможность не найти на месте в декабре самых хороших дешевых вариантов (высокий сезон-ссс...))))
Мне кажется - "лазать до Гранд Центары" - не совсем вариант для мамы с 2-х летним ребёнком...
А вот купаться в правой части пляжа - около Краби Ресорт - вполне приемлемо.
Тормозянская писал(а) 09 сен 2011, 11:57:gals101 писал(а) 08 сен 2011, 07:39:Мне кажется - "лазать до Гранд Центары" - не совсем вариант для мамы с 2-х летним ребёнком...
А вот купаться в правой части пляжа - около Краби Ресорт - вполне приемлемо.
Ну если считать 30-летнего мужчину 2-х летним ребенком, то да! =)
А так то у нас все в порядке с проходимостью =)
Написала бы благодарности за ответы тут, но обычно ругаются администраторы. Так что всем плюсы в Спасибо
MusCat писал(а) 09 сен 2011, 19:20:Я бы не сказала, что там мелко.
ikis писал(а) 11 сен 2011, 10:28:в каком из них лучше бассейн, завтраки, территория и т. д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование