Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение гераськина » 16 апр 2011, 08:38

РыбкаЗолотая писал(а):Интересует "бюджетное" размещение с ребенком на Рейлей (относительно бюджетное, сараи типа Я-Я не рассматриваются), по ценам подходят след отели:
Diamond Private Resort
Diamond Cave Resort
Sand Sea Resort
Railay Princess Resort & Spa
Anyavee Railay Resort
В последнем даже сами проживали, скажу однозначно - бунгала не подходят для проживания семьи с ребенком, др номера, к сожалению, не видела.
Если кто был доволен размещением в данных отелях, поделитесь инфой. Какой отель оптимальнее для проживания с детем? может, у кого есть такой опыт. Сенд Сиа и Принцессу видели издали - впечатление нормальное, но что там внутри? И еще вопросик: в прошлый раз отдыхали в высокий сезон, букали отели заранее - месяца за 2 с половиной - уже был напряг с номерами, на НГ каникулы за пол-года что-ли букать?

Мы жили в Sand Sea Resort, нам очень понравилось, из тех, что прямо на берегу западного Рейли он по моему самый бюджетный. Были с четырехлетним ребенком, нам дали бунгало сразу с дополнительной кроватью, хотя мы ее не заказывали, денег за доп. кровать не взяли. Завтраки достойные прямо у моря, даже живые йогурты были и свежевыпеченые вафли, бунгало просторное, чистое, огромного размера душевая, красивая территория, мы жили прямо напротив пруда с рыбками, доча их печеньками подкармливала, на территории обезьяны (клянчат бананы после завтрака), белки, чистенькая ласковая киска приходила по утрам на нашу веранду здороваться. Очень хороший бассейн, есть детская зона, все время улыбчивый охранник следит за детками, матрасы из бассейна разрешают брать в море. Вообщем за 1500 рублев (прошлым летом) вполне достойно. Про него здесь есть веточка отдельная. В моем отчете можете посмотреть фотки бунгал, территории и бассейна.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Put-nik » 16 апр 2011, 11:36

SERJIO1 писал(а):Спасибо!По поводу логистике я имел ввиду по времени идти от Блю хаус до берега сколько это займёт примерно?

Вот тут есть масштаб карты http://sp.booking.com/hotel/th/blue-house.en.html#map , наклон дороги ( к горизонту) градусов 25-30 (ИМХО) где-то больше, где-то меньше, вот и расчитайте сколько Вам понадобится времени от Блю Хауса до берега и обратно.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Авилла » 27 май 2011, 08:51

Доброе время суток Уважаемые!!!
Подскажите плиз, собираемся в январе на месяц в Краби с ребенком 2,5 годика, можно ли снять на месяц маленькую квартирку, или домик за 500 долл
Пожелания следующие!
1 - Наличие кухни - так как готовить собираемся сами
2 - Горячая вода
3 - Чтобы можно пешочком дойти до пляжа
4 - Тишина - рестораны, клубы и т.п. не интересует.
В общем просто хочеться прожить в тишине, месяц с ребенком, подальше от вских тусовок,
Подскажите плиз куда податься.
Заранее спасибо
Авилла
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение merial » 27 май 2011, 09:05

Авилла писал(а):Подскажите плиз куда податься.

Посмотрите тут http://www.krabihomesandland.com/house_for_rent.shtml
Авилла писал(а):можно ли снять на месяц маленькую квартирку, или домик за 500 долл

Вообще, в Ао Нанге проблема с подобным типом размещения(рядом с пляжем).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Авилла » 27 май 2011, 10:06

Спасибо,
А например в Клонг-Муанге, можно что нибудь найти по приезду, а то в и-нете выбор все таки ограничен,
Авилла
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение гераськина » 30 май 2011, 03:00

Авилла писал(а):Доброе время суток Уважаемые!!!
Подскажите плиз, собираемся в январе на месяц в Краби с ребенком 2,5 годика, можно ли снять на месяц маленькую квартирку, или домик за 500 долл
Пожелания следующие!
1 - Наличие кухни - так как готовить собираемся сами
2 - Горячая вода
3 - Чтобы можно пешочком дойти до пляжа
4 - Тишина - рестораны, клубы и т.п. не интересует.
В общем просто хочеться прожить в тишине, месяц с ребенком, подальше от вских тусовок,
Подскажите плиз куда податься.
Заранее спасибо

Наткнулась недавно на Агоде на такой отельчик - Krabi Apartment Hotel, трехэтажный, номера типа квартирок - спальня, гостинная с кухонной зоной, плитой и микроволновкой, большой балкон, бассейн. По отзывам очень чистый и душевный, тихий, магазины рядом есть, тусовки нет. Но он не совсем близко от пляжа и стоит около 1 000 батт сутки, но думаю если надолго - то цену скинут. А вообще, действительно, Краби при таких пожеланиях не совсем удачный вариант, Аонанг там не совсем купабельный, на Рейли с ребенком замонаешься на лодке плавать, жилья по Вашим пожеланиям нет выбора, он ведь типа перевалочной базы для поездок на другие острова. И нормальные пляжи типа западного Рейли или хотя бы Тупкаек оторваны от цивилизации, что не совсем удобно на большой срок с ребенком. Вам лучше на Самуи тогда уж, там много сдается такого жилья как Вам надо и выбор есть прямо рядом с морем. Ну или Пхукет хотя бы.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение Тормозянская » 08 сен 2011, 04:52

Читала, читала и так и не поняла возможно ли купаться на Ао Нанге. Мы не привередливые- я в Паттайе прекрасно плавала.
Т.е. Если не предполагаются ежедневные поездки на острова найдем ли мы там кусок нормального пляжа без нагромаждения лодок? Если да, то имеет ли смысл селиться к этому месту поближе или там все и так в шаговой досиупности?
Есть ли проблемы с заселением "на месте" в начале декабря?
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение Li » 08 сен 2011, 06:49

Тормозянская, да можно, можно купаться на Ао Нанге (особенно, если не привередливые или сильно лень тащиться 20 минут до нормального места), народ там и загорает прямо на песочке и купается. Только сильно близко не подходите к левому краю пляжа, там впадают воды с очистных сооружений (ну по запаху сориентируетесь...). Поближе селиться смысла нет, мы жили у Бао в гесте (http://www.yourkrabi.com/ao-nang-village/). Если выйти из геста, свернуть направо и пройти немного ОТ моря, то через 50 метров будет дорога по задворкам (направо и потом еще раз направо), ведущая прямо на берег (идти 10 мин). Дорога финиширует как раз в купабельном месте, либо вы лезете налево вверх по деревянным мосткам до пляжа Гранд Центары и купаетесь там.
Проблем с заселением особых нет, но есть возможность не найти на месте в декабре самых хороших дешевых вариантов (высокий сезон-ссс...))))
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение gals101 » 08 сен 2011, 07:36

гераськина писал(а) 30 май 2011, 03:00:
Наткнулась недавно на Агоде на такой отельчик - Krabi Apartment Hotel, трехэтажный, номера типа квартирок - спальня, гостинная с кухонной зоной, плитой и микроволновкой, большой балкон, бассейн. По отзывам очень чистый и душевный, тихий, магазины рядом есть, тусовки нет. Но он не совсем близко от пляжа и стоит около 1 000 батт сутки, но думаю если надолго - то цену скинут. А вообще, действительно, Краби при таких пожеланиях не совсем удачный вариант, Аонанг там не совсем купабельный, на Рейли с ребенком замонаешься на лодке плавать, жилья по Вашим пожеланиям нет выбора, он ведь типа перевалочной базы для поездок на другие острова. И нормальные пляжи типа западного Рейли или хотя бы Тупкаек оторваны от цивилизации, что не совсем удобно на большой срок с ребенком. Вам лучше на Самуи тогда уж, там много сдается такого жилья как Вам надо и выбор есть прямо рядом с морем. Ну или Пхукет хотя бы.

Про Krabi Apartment Hotel я бы сказала не "не совсем близко от пляжа", а "нереально далеко"..
Пхукет - мне кажется многолюден и шумноват...
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение gals101 » 08 сен 2011, 07:39

Li писал(а) 08 сен 2011, 06:49:Тормозянская, либо вы лезете налево вверх по деревянным мосткам до пляжа Гранд Центары и купаетесь там.
Проблем с заселением особых нет, но есть возможность не найти на месте в декабре самых хороших дешевых вариантов (высокий сезон-ссс...))))

Мне кажется - "лазать до Гранд Центары" - не совсем вариант для мамы с 2-х летним ребёнком...
А вот купаться в правой части пляжа - около Краби Ресорт - вполне приемлемо.
gals101
активный участник

Сообщение gals101 » 08 сен 2011, 07:49

Тормозянская писал(а) 08 сен 2011, 04:52:Читала, читала и так и не поняла возможно ли купаться на Ао Нанге. Мы не привередливые- я в Паттайе прекрасно плавала.
Т.е. Если не предполагаются ежедневные поездки на острова найдем ли мы там кусок нормального пляжа без нагромаждения лодок? Если да, то имеет ли смысл селиться к этому месту поближе или там все и так в шаговой досиупности?
Есть ли проблемы с заселением "на месте" в начале декабря?

Если вы купались в Паттайе, то на Ао-Нанге вам покажется раем. Я лично не люблю поездки по морю ради купания и купалась на Ао-Нанге с удовольствием. Впрочем, и вся моя родня - с удовольствием, неоднократно и ежедневно.
Но, как и многие здесь - я думаю, что сложно уложиться в ваш бюджет и требования - именно на побережье и в декабре. Хотя, чем чёрт не шутит...
gals101
активный участник

Сообщение merial » 08 сен 2011, 08:51

Тормозянская писал(а) 08 сен 2011, 04:52:Есть ли проблемы с заселением "на месте" в начале декабря?

Особых проблем нет.
merial
Старожил

Сообщение MusCat » 08 сен 2011, 10:21

Да нормально там купаться. Если будете жить в центре, то лучше купаться в районе Краби резорта. Мы же ходили на песчаную косу подальше за Noppharat Thara Beach. Пешком в отлив добредали до острова, кажется он называется Koh Kao Pak Klong Island. Там можно и под скалой в тенечке поваляться, и на солнышке разместиться. Море достаточно чистое.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20

Сообщение merial » 08 сен 2011, 11:23

MusCat писал(а) 08 сен 2011, 10:21:ходили на песчаную косу подальше за Noppharat Thara Beach.

Вот собственно Noppharat Thara Beach. Купаться вполне можно, хоть и мелко.

Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации
merial
Старожил

Сообщение Тормозянская » 09 сен 2011, 11:57

gals101 писал(а) 08 сен 2011, 07:39:
Li писал(а) 08 сен 2011, 06:49:Тормозянская, либо вы лезете налево вверх по деревянным мосткам до пляжа Гранд Центары и купаетесь там.

Мне кажется - "лазать до Гранд Центары" - не совсем вариант для мамы с 2-х летним ребёнком...

Ну если считать 30-летнего мужчину 2-х летним ребенком, то да! =)
А так то у нас все в порядке с проходимостью =)
Написала бы благодарности за ответы тут, но обычно ругаются администраторы. Так что всем плюсы в Спасибо
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3

Сообщение gals101 » 09 сен 2011, 18:11

Тормозянская писал(а) 09 сен 2011, 11:57:
gals101 писал(а) 08 сен 2011, 07:39:Мне кажется - "лазать до Гранд Центары" - не совсем вариант для мамы с 2-х летним ребёнком...

Ну если считать 30-летнего мужчину 2-х летним ребенком, то да! =)
А так то у нас все в порядке с проходимостью =)
Написала бы благодарности за ответы тут, но обычно ругаются администраторы. Так что всем плюсы в Спасибо

Извините пожалуйста за невнимательность - перепутала вас с Авиллой, которая в этой же ветке выбирает место в Краби для отдыха с ребёнком.
gals101
активный участник

Сообщение MusCat » 09 сен 2011, 19:20

Ну тогда и я добавлю фото острова, на который можно легко добрести, что бы интересующиеся имели некое представление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20

Сообщение merial » 09 сен 2011, 22:00

MusCat писал(а) 09 сен 2011, 19:20:Я бы не сказала, что там мелко.

Снято с той же точки что и у меня, но в другую сторону. Люди по пояс в воде на расстоянии метров 20 от берега. Это для меня мелко. Вон там два черепа торчат справа(метрах в 50) - так они стоят.
merial
Старожил

Сообщение ikis » 11 сен 2011, 10:28

Подскажите, будте добры, по отелю на Ао Нанге, затрудняюсь с выбором Best Western Ao Nang Bay Resort & Spa или Krabi La Playa Resort, в каком из них лучше бассейн, завтраки, территория и т. д.
ikis
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 11 сен 2011, 11:08

ikis писал(а) 11 сен 2011, 10:28:в каком из них лучше бассейн, завтраки, территория и т. д.

Сравнительный анализ по отелям, делайте пожалуйста самостоятельно на основании предоставленой информации.
Темы по отелям уже есть. все интересующие вопросы задавайте в них.
Best Western Ao Nang Bay Resort & Spa - Krabi
Krabi La Playa Resort - Краби
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль