Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
маруся66 писал(а):приехали и пожалели, т.к. в отеле (очень красивом) отсутствовал бассейн, а прилив был ночью, отлив - днем, и купаться было абсолютно невозможно
Mikelo писал(а):а кто что знает про Asia Resort на Sairee?
вполне бюджетно выходит, но чую что-то не так там, слишком дешево:)
GermanM писал(а):Mikelo, да что Вы так паритесь с выбором отеля? На месте пройдете от пристани и далее по Саирии и найдете то, что вам понравится. Тем более в августе не высокий сезон. Обратите внимание на ресорты не доходя Саирии, там точно тихо, остальное надо смотреть.
GermanM писал(а):Так напишите прямо им и спросите все. Вот у них и сайт есть. И бронировать напрямую, видимо, лучше будет.
http://www.saireehutresort.com/index.htm
Mihalych писал(а):может посоветуете что-нить не особо дорогое НО с бассейном на Sairee.
Nimada писал(а) 16 янв 2012, 09:14: в какой части Сайри лучше селиться, чтоб ночью было тихо?
Nimada писал(а) 16 янв 2012, 13:54:как я поняла, мы до южной части Сайри пешочком дойти сможем от пирса? или таки надо брать какой-то транспорт?
Nimada писал(а) 16 янв 2012, 09:14:предварительно решили селиться на Сайри, а купаться ходить на jansom bay, если приспичит уединения
Nimada писал(а) 16 янв 2012, 13:54:как я поняла, мы до южной части Сайри пешочком дойти сможем от пирса? или таки надо брать какой-то транспорт?
Nimada писал(а) 17 янв 2012, 12:27:Господа, пока проезжали остров, сфоткала пляж своей мечты. Помогите плиз опознать место
насколько я поняла, это Sai Nuan Beach. это так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование