alberobella » 27 окт 2025, 14:15
vasilenkosa, если только прилететь, передохнуть и на Чанг - имеет смысл остановиться в Лат-Крабанге.
Я уже писала про "наши" отели -
At Residence Suvarnabhumi Apartments. Не новый, недорогой, но хорошо содержится, судя по отзывам и августовской остановке.
Можно оставить багаж с тёплыми вещами на время отпуска (актуально для тех, кто летит из мороза в лето большой компанией или семьёй).
Постельное белье чистое, сантехника крепкая, вода горячая есть, посторонних запахов нет. Тихо. Есть бассейн. Ресторан. Их такси-сервис -100 бат до Суварнабхуми за минивен в одну сторону.
Мне он очень нравился всегда тем, что мы, 2 взр+2 детей с комфортом размещались на 2-х кингсайз кроватях в одном номере.
В пешей доступности - направо 10 минут хода до рынка. Фрукты, готовая еда, специи, мелочевка- дёшево, вкусно. Что по прилёту,что домой закупаться.
Налево пойдешь - 10 минут и Пасео Молл с Маком)), европейскими и японским ресторанами в кондиционированных помещениях, дешёвыми шмотками + ежедневный выездной вечерний рынок.
Рядом массажный супер -пупер Thym Spa. Запись заранее через сайт.
Вокруг и обычные салоны есть.
Ploen Pirom.
На отшибе. Вокруг частный сектор с петухами, котами, тайскими бабушками, милому сердцу сельскому бардаку.
Новый. Дороже первого. Но своя атмосфера. Построен и ещё, небось, строится, в бывшей промзоне.
Территорию облагородили, пруд почистили, домиков понастроили- красота.
Зайдите на сайт, почитайте историю.
Бассейна нет. Жаль. Был бы кстати.
Зато кругом живая природа- зелень, сомы, птички...
Ресторан недурен. Но желательно, озвучивать убедительно степень остроты некоторых блюд.
Повторюсь, по близости больше ничего полезного туристу, нет, но такси, безусловно, приедет и заберет вас, куда скажете!
Я рекомендую эти отели и локацию под задачи- "отель на ночь", "транзит", рейтинг 8+, "рядом с аэропортом", "с детьми в Сиам/Сафари Парк", "в Бангкок сейчас не нужно".
Смотрите что есть поблизости, подходящее вам по бюджету. Гугл в помощь- возможно вы найдете места, которые не продаются на букинге, агоде...
Но есть отличные отзывы и лояльность хозяина забронировать для вас номер по переписке,с оплатой на месте.
Выбор за вами.