Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А других вариантов не рассматривали, например на Лонели?Максус писал(а) 27 ноя 2018, 13:27:в приоритете хороший пляж и бассейн при отеле
klanovec писал(а):Для проживания с детьми это самый неподходящий пляж.
Александро писал(а) 27 ноя 2018, 13:44:А других вариантов не рассматривали, например на Лонели?Максус писал(а) 27 ноя 2018, 13:27:в приоритете хороший пляж и бассейн при отеле
Benitofly писал(а) 27 ноя 2018, 14:51:Ищите двухместный номер, там часто указано +1 ребенок бесплатно. В прошлом году так ездили с ребенком, просто при бронировании указывал в комментарии + 1 ребенок 3,5 года. Сейчас так же забронировал, указал только 4,5 года)))
klanovec писал(а): дитю на Лонели через 0.5 метра от берега будет "с головой"
Максус писал(а) 27 ноя 2018, 14:56:Benitofly писал(а) 27 ноя 2018, 14:51:Ищите двухместный номер, там часто указано +1 ребенок бесплатно. В прошлом году так ездили с ребенком, просто при бронировании указывал в комментарии + 1 ребенок 3,5 года. Сейчас так же забронировал, указал только 4,5 года)))
Меня смутило то, что на букинге, в разделе об отеле K.B. Resort, указано размещение с детьми - нет.)))) Поэтому может кто-нибудь недавно ездил, действительно ли это так)
Benitofly писал(а) 27 ноя 2018, 15:49:вечерами до поздна довольно шумно, да и местность довольно гористая,
Максус писал(а) 27 ноя 2018, 14:56:Меня смутило то, что на букинге, в разделе об отеле K.B. Resort, указано размещение с детьми - нет.)))) Поэтому может кто-нибудь недавно ездил, действительно ли это так)
MariSabel66 писал(а) 27 ноя 2018, 22:25:Максус писал(а) 27 ноя 2018, 14:56:Меня смутило то, что на букинге, в разделе об отеле K.B. Resort, указано размещение с детьми - нет.)))) Поэтому может кто-нибудь недавно ездил, действительно ли это так)
Мне КайБе нравится, считаю для отдыха с детками самое то, и пляж в районе КайБе резорт по мне лучший на КайБей и любимый мной на Чанге, а еще по утрам туда водят купаться слоников)..
Конечно такая информация, тем более с букинга настораживает.
Попробуйте спросить сам отель по почте или в фейсбуке. https://m.facebook.com/KBresort/
Или на сайте отеля бронируйте, он выдает положительные результаты, смотрела середину декабря.
yki писал(а) 09 дек 2018, 21:40:Два бунгало хочется на берегу.
yki писал(а) 09 дек 2018, 21:40:отели в наличие довольно дорогие.
yki писал(а) 09 дек 2018, 21:40:приезжаем на Ко Чанг 25 декабря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование