Бронирование отелей/апартаментов в Краби (картой российского банка)
Бронирование отелей/апартаментов в Краби на Tрип.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ikis писал(а) 11 сен 2011, 13:30:Подскажите пожалуйста, такую информацию найти не смогла
ClareSmith писал(а) 30 сен 2011, 02:23:Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если я на Агоде зарезервирую pavilion suite bungalow в Golden Beach, в котором они указывают размещение дабл+эксбед (3 чел), а приедем мы вчетвером 2 взрослых и 2 детей 9 и 11 - нас оттуда погонят или поселят?
Lilka_l писал(а) 16 окт 2011, 22:24:если нам нужен чистый песочек и море, какой пляж выбрать???
Lilka_l писал(а) 17 окт 2011, 09:38:не маленький совсем, как я понимаю?
merial писал(а) 16 окт 2011, 22:31:если нам нужен чистый песочек и море, какой пляж выбрать???
Рейли. Но там тухло вечером. Оптимально жить на Ао Нанге и ездить по разным или просто ходить на Ноппарат
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:У меня немного странный вопрос.
В планах остановиться в Краби на Ао Нанг(е).
вопрос стал с выбором жилья
***Номера находятся в окружении тропических садов***итд(это я читаю об отелях)...мне это как то совсем не нравится /:
так вот у меня вопрос..а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?что бы как можно меньше всяких кустов и растительности.
Может кто то был в таком?
(в Таиланде никогда не были.первый раз.по этому не всё понятно)
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:Номера находятся в окружении тропических садов
идти далеко до пляжа?или до "шумных заведений"Правда находятся черти где.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:идти далеко до пляжа?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:или до "шумных заведений"
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:это нормально если я гостиницу забронирую сразу дней на 7 дней?просто не совсем понимаю как таскаться с вещами каждые два дня в разные гостиницы.или это нормальная практика?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:можно ли там же на местных пляжах купаться..рядом с гостиниц ой
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:бывают ли отели с горками?ну хоть какая нибудь для ребёнка 4 лет?
Salkovsky писал(а) 26 окт 2011, 20:32: Друзья в отличии от нас с претензиями поэтому хочется найти слегка пафосные номера с хорошим ремонтом, ванной и бассейном, чтобы дети поплескались. Ну и чтобы пляж был не очень далеко.
Божена я писал(а) 08 ноя 2011, 20:13:тут был вопрос об интересующем меня отелесейчас он исчез
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование