Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение hugevlad » 30 окт 2006, 12:43

cowboy писал(а):Так, два уже есть, но оба далековато от WS и не имеют нормальных сайтов с нормальной системой бронирования.

Это Victoria INN "далековато"?! По мне так - рядом...
Бронирование у нее нормальное вполне:
http://www.queenvictoriainnsthailand.co ... tions.html

cowboy писал(а):Написал East Sea Resort вопросы берут ли деньги за ночных гостей и покрывает ли WiFi номера или только в лабби. Сдуру указал время и рейс приезда, на что получил имейл ЭThis is to confirm the reservation as follows:" с датой бронирования и ни одного ответа на поставленные вопросы.

А ведь дополнительные расходы за провод морковок практически удваивают цену номера! Значит лучше снять отель подороже но с бесплатным проводом гостей, правильно?

Или все-таки прочитать внимательно, что на сайте написано:
At The Queen Vic we also have rooms for rent. Regardless of your length of stay, you can book a room and enjoy all the luxuries of a hotel but at great prices. No extra charges are made for overnight guests staying in your room.
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение ASD-09-2896 » 30 окт 2006, 14:17

cowboy писал(а):Желательно WiFi но подойдет и intranet. В пределах $60 в сутки.
Интернет очень критичен.
Второе пожелание -- что бы тихо было.
Третье -- что бы не брали денег за гостей.

Кстати, реально ли жить в пределах ходьбы пешком и до пляжа и до Walking Street? Байк я никогда не водил, машину с правым рулем тоже.

Был в "Камелоте" 5 дней назад. Цены на карточки вай-фай (приобретаются на ресепшн)
200 бат - 1 час
600 бат - сутки
Есть ещё месячные карточки, но их цену не помню.
---
Рядом с отелем есть хорошее интернет-кафе, где предусмотрен отдельный столик для посетителей с ноутбуком. В ноутбук просто втыкается шнурок и всё, никаких настроек IP не нужно. Цена 1 бат/минута. Найти это интернет-кафе очень просто: из центрального выезда с территории поворачиваете направо и проходите метров 100 пешком по этой же стороне улицы (дорогу переходить не нужно). На углу будут сидеть водилы мототакси в оранжевых жилетках, а возле самого интернет-кафе тайский художник со своими недорисованными (и дорисованными тоже) картинами.
---
Я сам прользовался GPRS от "1-2-Call". Цена такая же, 1 бат/минута. С настройками не возился - программа "Mobile phone tools" сама всё определила правильно (поставил только страну Таиланд и оператора AIS).
---
Провести тайку в "Камелот" 300 бат.
---
Walking Street и пирс с корабликами на Koh Larn по 20 бат one way в 5-10 минутах пешком. На пляже в центре вода мутноватая. На Джомтьен съездить 1-2 раза на тук-туке можно, но не более. Koh Larn всё таки в Паттайе the best.
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение cowboy » 31 окт 2006, 04:29

hugevlad писал(а):Это Victoria INN "далековато"?! По мне так - рядом...
Бронирование у нее нормальное вполне:
http://www.queenvictoriainnsthailand.co ... tions.html

Спасибо, забронировал в Queen Victoria Inn.

Кстати, бронирование у них не совсем нормальное, прямо на сайте нельзя заплатить а можно только заполнить форму и ждать имейл с линком на сайт, где уже можно платить.
cowboy
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hugevlad » 31 окт 2006, 12:22

cowboy писал(а):Спасибо, забронировал в Queen Victoria Inn.

Кстати, бронирование у них не совсем нормальное, прямо на сайте нельзя заплатить а можно только заполнить форму и ждать имейл с линком на сайт, где уже можно платить.

Не за что. Кстати, я бронировать не стал, поеду так. Не будет места (что врядли) - найду другой...
regards, Vlad.
hugevlad
активный участник

Сообщение Agenda » 31 окт 2006, 18:42

Посмотрите тему про Jasmine Hotel. Прямо на Walking street. Не так тихо.
Agenda
полноправный участник

Сообщение Igor_Z » 01 ноя 2006, 23:55

Савади кап или Гамарджоба!

Вопрос такой - подскажите какой-нибудь небольшой отельчик в середине или начале Джомтьена с бассейном, в котором можно было бы купаться ночью. Не в принципе купаться, а купаться без последствий для здоровья.

В прошлый раз останавливались в Sea Breeze, в первый вечер специально подошли к челу на ресепшене и спросили, типа купаться можно? Он - но проблем, только тихо. Подошли к бассейну, сидят наши ребята, бухают. Типа, не надо сюда лазить, т.к. кожа потом в пятнах мало-мало будет.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение cowboy » 02 ноя 2006, 03:00

hugevlad писал(а):
cowboy писал(а):я бронировать не стал, поеду так. Не будет места (что врядли) - найду другой...
Возможно и зря, потому что мне они отписали что могут только дать комнату на 3 дня, а потом она забронирована и надо будет переехать в другую.
Кстати, я оплатил им 1800 бат за шатл из аэропорта. Вроде такси дешевле, но зато встретят в эропорту.
Я правильно поступил?
cowboy
участник

Сообщение STAM » 02 ноя 2006, 04:05

Посмотрите здесь,
http://www.silversandvilla.com/activities.html
был и остался доволен
Бассейна два и без проблем
Норвежцы, немцы..., русскиx не замечено
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение Igor_Z » 02 ноя 2006, 20:25

Так и придется самостоятельным путешественником становиться, т.к. никто из операторов этот отель не предлагает. :-(
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение pups » 03 ноя 2006, 01:32

Doul писал(а):
pups писал(а):Веселье в отеле - здесь
http://annajet.com/

Я так понимаю, это рекомендация?

Отнюдь не рекомендация, если только Вы не намерены гулять сами в этом баре до его закрытия - иначе уснуть Вам не дадут.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Nez » 03 ноя 2006, 13:02

Joly писал(а):кСТАТИ ЗАЧЕМ ВАМ БУНГАЛО??? тАМ ВЕДЬ МОГУТ ЗАПОЛЗТИ ЗМЕИ И ПРОЧИЕ НАСЕКОМЫЕ... И СЫРО ОЧЕНЬ...В САМИХ НОМЕРАХ ТОЖЕ КЛАССНО! ОСОБЕННО ЕСЛИ НА 3 ЭТАЖЕ.

Бунгало - это бунгало. Мы из Ботани вернулись неделю назад, где тоже проводили свадебное путешествие. Когда наши знакомые, жившие в номерах на 3 этаже, зашли в наше бунгало, то единственной фразой у них было: "Теперь понятно за что деньги платят!". Разница действительно есть и в стиле и в обстановке. Минусов в бунгало мы нашли 2: 1. очень слышно соседей. А если соседи еще и с морковками, то.....2. Этот минус не только бунгало, но и номеров. Кровать состоит из 2 сдвинутых кроватей на колесиках, что очень не удобно, в медовый месяц особенно
Змей на территории отеля мы не видели в принципе, а забегающие на крыльцо бунгало ящерицы или лягушки вызывали скорее радость.
Nez
новичок

Страны: 14

Сообщение УрТай » 04 ноя 2006, 08:57

По Вам Камелот . И не заморачивайтесь . Все ОК.
Удачи!
УрТай
полноправный участник

Сообщение cowboy » 16 ноя 2006, 04:14

Cтоял в Queen Victoria Inn.
Это не отель, а бар с комнатами наверху на soi 6/1
4 номера последнего этажа имеют балконы, с которых интересно наблюдать за девченками из beer bars внизу. Дешево, чисто, интернет 512kbps, не фонтан, но работать можно. За провод девочек не берут денег. Обещанная кофеварка оказалась электротермосом с горячей водой и пакетиками растворимого кофе (которое я не пью). Шампуня нет, фена нет, полотенца старые и тонкие, но в целом неплохо.
В следующий раз, наверное, тоже там остановлюсь, поскольку интернет (мне он позарезу нужен и в номере) и владелец англичанин, если проблемы хоть можно объяснить и быть уверенным что был понят.
cowboy
участник

Сообщение Н.К. » 17 ноя 2006, 05:38

Конечно каждому свое.
Но нафига это все?
Ехать за тридевядь земель в лето, где куча всяких соблазнов!
Да нахер этот Интернет! В номере ещё! В кафе зашел, письмо чиркнул за 5 минут и дальше топыриться!
Н.К.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение hugevlad » 17 ноя 2006, 14:09

cowboy, я тоже в нем останавливался, и тоже получилось "только 1 ночь". потом перекантовался 1 ночь в комнатке в каком-то баре (ну там натуральный бордель), и снова в Queen Victoria на 2 ночи.
У меня был номер, который за 800 бат (я скидку сторговал 10% еще), вполне прилично. Во всяком случае, мыло/шампунь были, полотенца нормальные. Плюс DVD/муз.центр (послушать вечерком свежекупленные диски можно).
Кофеварку, кстати, там никто и не обещал, написано "возможность приготовления кофе и чая", а это везде означает чайник и пакетики

H.K.Понятно, что каждому свое. Мне вот тоже инет удобнее в номере. Не из-за экономии. Просто специально тащиться в и-кафе - ломает. А тут пришел, и перед сном (лежа, а не сидя!) проверил почту и т.п.
regards, Vlad.
hugevlad
активный участник

Сообщение cowboy » 17 ноя 2006, 20:46

Н.К. писал(а):Да нахер этот Интернет! В номере ещё!
Я единственный человек в конторе, который принимает решения, поэтому без интернета даже 2 дня никак.
Надо подключаться к офису через Remote Desktop Connection, поэтому только свой лаптоп подходит.
Ну и в Паттае я работал порядка 3-4 часов в день, в номере это в любом случае делать удобнее.
cowboy
участник

Сообщение cowboy » 17 ноя 2006, 20:58

hugevlad писал(а):Кофеварку, кстати, там никто и не обещал, написано "возможность приготовления кофе и чая", а это везде означает чайник и пакетики
Видишь ли, там где я живу растворимого кофе нет, только молотый, поэтому для меня это был шок. Я его попробовал было, но пить не стал -- не понравилось.
А в России что, пьют растворимый кофе? Я был однажды в Москве и ни разу не видел, в основном эспрессо.

В целом меня все устраивало. Конечно, в америке в отеле за $19.99 -$29.99 в сутки будет покомфортнее, но в америке даже сделанная в Тайланде одежда стоит в 3 раза дешевле чем она же в самом Тайланде.
cowboy
участник

Сообщение Tonych » 23 ноя 2006, 21:14

Agenda писал(а):Посмотрите тему про Jasmine Hotel. Прямо на Walking street. Не так тихо.

А wifi там халявный в номерах, или такса есть какая-то?
Tonych
новичок

Сообщение hugevlad » 24 ноя 2006, 11:38

cowboy писал(а):Видишь ли, там где я живу растворимого кофе нет, только молотый, поэтому для меня это был шок. Я его попробовал было, но пить не стал -- не понравилось.
А в России что, пьют растворимый кофе? Я был однажды в Москве и ни разу не видел, в основном эспрессо.

Ну вот только пальцев не надо, ладно?
Растворимый кофе есть везде. У кого есть возможность, понятное дело, пьют натуральный (эспрессо, по-турецки - это уже дело вкуса).
Я привык каждое утро пить Pauling President, однако в обсуждаемом отеле "для пробуждения организма" употреблял с утра нескафе с сухими сливками. И ничего, не помер. Конечно, потом шел уже завтракать и пил хороший кофе.

p.s. Справедливости ради. На предыдущем месте работы коллега как-то притащил баночку растворимого. Название не помню, но вот то я точно пить не смог. С каждым глотком чувствуешь пульсацию в почках и удушье в горле Приличные же варианты растворимого вполне приемелемы при невозможности сделать натуральный.
regards, Vlad.
hugevlad
активный участник

Сообщение genkarus » 24 ноя 2006, 16:24

Реально ли найти отель на Новый год в Паттайе без брони, т.е. с улицы? Разослал reservation в устраивающие меня отели и везде ответили, что на Новый Год мест уже нет. В гестах тоже такой же аншлаг или место всегда можно найти?
genkarus
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль