Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cowboy писал(а):Так, два уже есть, но оба далековато от WS и не имеют нормальных сайтов с нормальной системой бронирования.
cowboy писал(а):Написал East Sea Resort вопросы берут ли деньги за ночных гостей и покрывает ли WiFi номера или только в лабби. Сдуру указал время и рейс приезда, на что получил имейл ЭThis is to confirm the reservation as follows:" с датой бронирования и ни одного ответа на поставленные вопросы.
А ведь дополнительные расходы за провод морковок практически удваивают цену номера! Значит лучше снять отель подороже но с бесплатным проводом гостей, правильно?
At The Queen Vic we also have rooms for rent. Regardless of your length of stay, you can book a room and enjoy all the luxuries of a hotel but at great prices. No extra charges are made for overnight guests staying in your room.
cowboy писал(а):Желательно WiFi но подойдет и intranet. В пределах $60 в сутки.
Интернет очень критичен.
Второе пожелание -- что бы тихо было.
Третье -- что бы не брали денег за гостей.
Кстати, реально ли жить в пределах ходьбы пешком и до пляжа и до Walking Street? Байк я никогда не водил, машину с правым рулем тоже.
Бронирование у нее нормальное вполне:
http://www.queenvictoriainnsthailand.co ... tions.html
cowboy писал(а):Спасибо, забронировал в Queen Victoria Inn.
Кстати, бронирование у них не совсем нормальное, прямо на сайте нельзя заплатить а можно только заполнить форму и ждать имейл с линком на сайт, где уже можно платить.
Возможно и зря, потому что мне они отписали что могут только дать комнату на 3 дня, а потом она забронирована и надо будет переехать в другую.hugevlad писал(а):cowboy писал(а):я бронировать не стал, поеду так. Не будет места (что врядли) - найду другой...
Doul писал(а):pups писал(а):Веселье в отеле - здесь
http://annajet.com/
Я так понимаю, это рекомендация?
Joly писал(а):кСТАТИ ЗАЧЕМ ВАМ БУНГАЛО??? тАМ ВЕДЬ МОГУТ ЗАПОЛЗТИ ЗМЕИ И ПРОЧИЕ НАСЕКОМЫЕ... И СЫРО ОЧЕНЬ...В САМИХ НОМЕРАХ ТОЖЕ КЛАССНО! ОСОБЕННО ЕСЛИ НА 3 ЭТАЖЕ.
Я единственный человек в конторе, который принимает решения, поэтому без интернета даже 2 дня никак.Н.К. писал(а):Да нахер этот Интернет! В номере ещё!
Видишь ли, там где я живу растворимого кофе нет, только молотый, поэтому для меня это был шок. Я его попробовал было, но пить не стал -- не понравилось.hugevlad писал(а):Кофеварку, кстати, там никто и не обещал, написано "возможность приготовления кофе и чая", а это везде означает чайник и пакетики
Agenda писал(а):Посмотрите тему про Jasmine Hotel. Прямо на Walking street. Не так тихо.
cowboy писал(а):Видишь ли, там где я живу растворимого кофе нет, только молотый, поэтому для меня это был шок. Я его попробовал было, но пить не стал -- не понравилось.
А в России что, пьют растворимый кофе? Я был однажды в Москве и ни разу не видел, в основном эспрессо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование