Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zonk писал(а): Не останусь ли я без номера ? Вобщем как это бывает у Вас, ну с отелем?
Алексей_Москва писал(а):Баан Промпатип (в англ.варианте название гораздо длиннее).
Sergey22 писал(а):http://www.baanpronphateep.com/
C полтыка, Лешь.
dgek писал(а):И мне помогите, пжлст
Решили-таки остановиться на Патонге
Рассматриваем вариант Beach Bungaloe Patong. Кто там был? Потому что отзывов не очень много, а те что есть - не очень вдохновляют ;-(
Lana писал(а):Не могу понять чем нравится Golden Sand inn?
В моем понимании в бунгало - это маленький отдельностоящий домик, с кухней, спальней, ну еще может быть небольшая гостиная.
Одноэтажные домики, на два гостиничных номера, стоящих окно в окно не вдохновляют.
Заезжали к знакомым, постучались в дверь, из соседнего домика попросили не шуметь. Не подумайте, что было поздо и мы были выпившие.
Единственный плюс близкое расположение к морю.
thaiman писал(а):Если 2 человека скажут - первый что хорошо, а второй не очень - я б уже задумался.
Jackson писал(а):отчего такие странные требования?
если ездить на камалу на байке +/- 200 м ничего не решат.
сам лично готов посоветовать вам Poppa Palace - очень мило. и как раз удовлетворяет вашим требованиям. про сам отель на форуме уже писалось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование