Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20: а может нунах Пхукет, и лучше Cuba / Mexico / Dominican Republic?
Никогда не был дальше Европы, может кто на личном опыте сказать свое "Я" по повоеду места?
- Что в Вашем понимании бичфронт? На Пукете в основном хорошие отели стоят через дорогу от пляжа, а бичфронты - это скорее всего бюджетные бунгало.недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20:Кто то может на личном опыте посоветовать хороший бичфронт отель?
- Вам подсказали, где надо общаться по таким вопросам. Не здесь точно.недорусский писал(а) 31 окт 2016, 15:20:Так же в голове зреет вопрос, а может нунах Пхукет, и лучше Cuba / Mexico / Dominican Republic?
Никогда не был дальше Европы, может кто на личном опыте сказать свое "Я" по повоеду места?
Yurigun писал(а) 31 окт 2016, 14:38:недорусский писал(а) 31 окт 2016, 14:28:Кто то бывал там в all inc отелях?
В Таиланде практически нет отелей all inc.
Геннадий Николаевич писал(а) 31 окт 2016, 17:18:Товарисч "недорусский" не понимает, что отсутствие отелей all inc в Таиланде не от недоразвитости сервиса, а особенность, обусловленная тайской кухней и обилием "пищевого" предложения.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45:Геннадий Николаевич писал(а) 31 окт 2016, 17:18:Товарисч "недорусский" не понимает, что отсутствие отелей all inc в Таиланде не от недоразвитости сервиса, а особенность, обусловленная тайской кухней и обилием "пищевого" предложения.
Честно говоря да.
Как типичный европеец, я привык к качеству и единому стандарту "лухури".
Все эти отчеты о отдыхах в Таиланде и карибах честно говоря повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45: повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
недорусский писал(а) 31 окт 2016, 17:45:Все эти отчеты о отдыхах в Таиланде и карибах честно говоря повергают меня в шок местной нищетой и не хочется закончить свой опыт подобных, "далеких" отдыхов на первом же, неудачном.
arkadiy337 писал(а) 13 окт 2016, 03:31:Помогите пожалуйста выбрать,так центра больше всего понравился
По цене все примерно равны, в поиске смотрел, большинство с очень старой датой ,нужна актуальная инфа
Tri Trang Beach
Centra Ashlee Hotel Patong
poppa palace
Ibis Phuket Patong Hotel
Baramee Resortel
Thanthip Beach Resort
Baan Boa Resort
Tony Resort
Rayaburi Hotel Patong
gfc писал(а) 06 ноя 2016, 20:49:Добрый день!
Подскажите, с каким бюджетом реально найти жилье на семью с ребенком 5 лет в самый пик на месяц (15 декабря - 15 января ) на месте?
Требования к жилью - 1 bedrom - ок, кухня желательна (кондо/студия), пляж в пешей доступности, мало-мальский сноркелинг поблизости.
Пока смотрю на юг - Карон, Ката, Най Харн.
Насколько реально в пределах 25 тыс. бат что-то найти? Стоит ли вообще соваться с таким бюджетом в это время/место?
Какие альтернативы можно рассмотреть неподалеку от Пхукета (Краби, Као Лак)?
ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 04:28:Del sol - это вот прям пакетный отель. Так что ребята со всего тагила именно там тусят
ЕвгеНатор писал(а) 12 ноя 2016, 11:45: Я там не жил, но случайно оказался один раз днем. Исключительно русские пакетики. Если человек едет самостоятельно, то на кой даже думать остановиться в подобном месте - не понятно.
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41: вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали?
Геннадий Николаевич писал(а) 12 ноя 2016, 12:51:лично я давно придерживаюсь правила: броноровать недорогой отель на 1-2 дня (короткий срок позволяет легче переносить его недостатки), а потом уже в реале выбирать подходящий
Punk писал(а) 12 ноя 2016, 12:58:
А вот, лично я, предпочитаю сразу определиться с отелем и не тратить драгоценное время отпуска.
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:Спасибо ребят за ответы! Но может быть дадите совет и наводку, вот если бы вы выбирали , то какой отель выбрали? В пределах моего бюджета.. Вы более опытные , я первый раз решила самостоятельно поехать и помощь очень нужна)
Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..
merial писал(а) 12 ноя 2016, 15:32:Selena21 писал(а) 12 ноя 2016, 12:41:В пределах моего бюджета..
В пределах Вашего бюджета я вижу на booking около сотни отелей на Кароне и Ката. Перечислять тут отели в которых кто-то когда-то жил - непродуктивно. Поищите сами, сравните цены, условия, отзывы и у Вас останется максимум 5-10 отелей которые уже Вам понравились. А потом спрашивайте по ним в теме - помогут.
merial писал(а) 12 ноя 2016, 17:49:По этим кто что слышал знает - расскажите плзотелям задавайте уточняющие вопросы в их темах:
Sugar Palm Grand Hillside Hotel - Phuket
Phuket: Sugar Marina Resort - FASHION (ex. Sugar Palm Resort & Spa)
Phuket - Ibis Phuket Kata
Orchidacea Resort - Phuket
escorial писал(а) 30 ноя 2016, 11:29:елательно с собственным пляжем и красивой территорией, вид на пляж, хорошо бы выход к бассейну из номера (обсуждаемо).
escorial писал(а) 30 ноя 2016, 12:28:более маленьких домиков или даже бунгало. И бассейны чтобы были между деревьями.
Eldest писал(а) 07 дек 2016, 11:12:Хотим подобрать отель недалеко от хорошего пляжа (в пределах 1 км), так же, чтобы в шаговой доступности были какие-то ресторанчики.
Обязательно небольшой, по возможности бюджетный, в идеале ~до 5000 руб за сутки.
Eldest писал(а) 07 дек 2016, 11:12:HELP!
Летим на Пхукет с 5 по 20 марта 17г.
Прошу помощи с выбором отелей, второй день утюжу букинг, не могу ничего подобрать.
Хотим подобрать отель недалеко от хорошего пляжа (в пределах 1 км), так же, чтобы в шаговой доступности были какие-то ресторанчики.
Обязательно небольшой, по возможности бюджетный, в идеале ~до 5000 руб за сутки.
Если у кого-то есть опыт проживания в подобных отелях, будем очень благодарны за советы.
На пхукете мы небыли, и пока я не до конца понимаю, где там и что.
Самимынеместные писал(а) 07 дек 2016, 11:17:вашим требованиям идеально отвечает Casa Brasil.
Фото можно у меня в отчёте посмотреть, глава Пхукет в конце как раз с него начинается:
Re: Опять "Про Белого Бычка": Сингапур, Малайзия, островной Таиланд
Если заинтересует, на вопросы в личке отвечу.
Eldest писал(а) 07 дек 2016, 11:55:К сожалению Casa Brasil на наши даты уже нет.
escorial писал(а) 30 ноя 2016, 12:28:Спасибо!
Le Meridien Phuket Beach Resort посмотрим, но в с первого взгляда внешне не очень нравится. Хочется чего-то более уединённого, более маленьких домиков или даже бунгало. И бассейны чтобы были между деревьями.
LukasLuk писал(а) 21 ноя 2016, 10:15:Посоветуйте, пожалуйста.
- Близко к морю и хорошему пляжу. (С утра в шлёпках выйти искупаться, вечером в шлёпках выйти искупаться. Если нет подходящих отелей совсем на пляже, то можно через дорогу перейти). И хотелось бы, чтобы пляж не был заставлен лодками, катерами, яхтами - люблю плавать далеко и долго. Это вообще главное требование.
P.S. В частности вот смотрю на Andaman Bangtao Bay Resort.
Ещё на Novotel Phuket Surin Beach Resort.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование