Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Форум Винского » 28 дек 2004, 16:41

Ко Самуи — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации путешественников

Планируете отдых на острове Ко Самуи в Таиланде? В этой теме мы собираем отзывы об отелях, апартаментах и домах на Самуи, а также делимся советами по выбору района и типа жилья.
Здесь вы найдёте проверенные сервисы для бронирования с оплатой картами МИР, UP и международными картами, а также рекомендации по пляжам и районам, где лучше остановиться.

Районы и пляжи Ко Самуи, где искать жильё:

Чавенг — оживлённый пляж с большим выбором отелей, кафе и ночной жизни.
Ламаи — спокойнее Чавенга, хороший баланс развлечений и уединения.
Север Самуи (Маенам, Бопхут) — для тех, кто ищет тишину, долгосрочную аренду или семейный отдых.

Где забронировать отель или апартаменты на Самуи:

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи (оплата картой МИР)Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи на Tрип.ком (карты UP и МИР)

Бронирование отелей на Ко Самуи на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете задать вопросы по выбору района, поделиться отзывами о конкретных отелях и апартаментах, а также рассказать о своём опыте аренды жилья на Самуи.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение geliebte » 14 авг 2023, 12:31

Здравствуйте.
Впервые хотим на Самуи с 13 по 24 декабря. Хочу забронировать отель на 2 дня, а по приезде найти на месте.
Подскажите, пожалуйста, в это время (предрождество) реально забронировать на месте понравившийся отель? Или будет мало мест/дороже, чем сейчас через букинг/островок?
Заранее мерси.
geliebte
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение putnik1976 » 18 авг 2023, 03:11

putnik1976 писал(а) 18 май 2023, 11:37:Забронировал бунгало в Long Beach Lodge, Chaweng Beach, Koh Samui, смутило, что размер бунгало 16 кв.м, не мало на троих. Да и вообще как там?

Отвечаю может кому пригодится. Расположение удачное, Чавенг. В пешей доступности все, что нужно. Бунгало старые пошарпаные. Если для кого то важен телевизор то его нет, хоть на фото он присутствует. Жили 17 дней. Очень спасала веранда, свой пляж. Завтраки не по системе шведского стола, а по меню. Единственное, что не очень понравилось если рядом заселяют соседнее бунгало то не очень удобно т.к. они рядышком. Цена по мне дороговата, в вследующий раз вряд ли там остановлюсь, ну если только на пару дней. А так норм на недельку сгодится. Если есть вопросы отвечу поподробнее. Спасибо!!! sonorus все так и оказалось.
2005-Pattaya, Bangkok, Hua Hin, Ayutthaya, Cha Am, Chumphon, Phuket, Koh Samet, Koh Chang, Koh Samui, Koh Mak, Koh Kham, Koh Kood, Koh Larn-2025
июль 2025 Самуи.
putnik1976
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 5

Сообщение МИФФ » 29 авг 2023, 17:55

Centara Reserve Samui на пляже Чавенг.
Отличный отель после ремонта,все новое удобное и красивое на вид.
Прекрасный завтрак буфет и есть отдельное меню.
Номер был с мини бассейном,по мне опция для посиделок ночью с бокалом джина,который предоставляют каждый день вместе с водкой и виски и «бесплатный» мини-бар.
Пляж,бассейны и лежаки все на уровне,не надо ничего занимать и никаких торговцев и прочих левых людей.
Рестораны по меню на меня произвели двоякое впечатление,вроде все на уровне,но нет какой то изюминки.
Джин бар в лобби супер около 40 видов джина...
Спортзал имеется,но честно было лень его посещать решил отдохнуть от фитнеса,а так вполне себе нормальный вариант.
В СПА не ходил..
Приехал уставшим от всего,благодаря отелю набрался сил и энергии.
Есть сильное желание ещё побывать в этом райским месте.
PS Цена ~ 360 или 380 Грина на троих в сутки .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение Kassi1980 » 05 сен 2023, 10:53

Добрый день , тоже рассматриваю его. Вопрос по Пляжу - там есть бич клабы веселые ? Как дела с экскурсиями ?
Kassi1980
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение sonorus » 07 сен 2023, 09:20

Kassi1980,
там есть бич клабы веселые

есть. Пройдетесь по берегу увидите.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение МИФФ » 12 ноя 2023, 19:18

Kassi1980, если только отъехать,а в самом отеле тишина ну и все соответствует звездности,хотя ресторан на пляже вполне себе нормальный вариант.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение MakcSD » 27 ноя 2023, 04:19

Centara Reserve на Самуях - лучшая гостиница, в которой жил в Таиланде, как по сервису, так и по расположению. Находился в ней с семьей 10 дней.
В гостинице понравилось всё, начиная от еды, заканчивая территорией. Замечательное воскресное барбекю, отличнейшие завтраки, уровень услужливости персонала зашкаливает.
В Таиланде был много раз в разных местах, жил в разных гостиницах, но Centara поразила в самое сердце. Минус только один - цены кусаются. А кроме цен особо и докопаться не к чему.
В шаговой доступности от гостиницы все туристические хотелки: магазины, кафешки, экскурсии, массажные салоны и т.д.
Так что для семейного отдыха на Самуи - идеальный вариант.
ps: до этого жил в New star. Вот это точно место для тех, кто вообще не любит человеческое общество, как в самой гостинице, так и в окрестностях.
MakcSD
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение DjAnnaGinger » 08 янв 2024, 15:59

Друзья! Планировали поездку на Самуи на конец мая, теперь поездка отменилась. Один из забронированных отелей нельзя отменить, но можно внести изменения в бронь в имена гостей. Отель называется Bhumlapa Garden Resort, категория номера "вилла делюкс" без питания с 29 по 31 мая 2024 (2 ночи). Заплатили за эту бронь 12130 руб. на OneTwoTrip, сейчас уже больше 14 тыс стоит такой номер на эти даты.
Жаль выбрасывать эти деньги! Если кто-то планирует в конце мая на Самуи, я готова переписать эту бронь на ваше имя со скидкой 50% от той цены, что я заплатила!
Фото отеля с сайта OneTwoTrip прилагаю, кому интересно - пишите!

DjAnnaGinger
новичок

Сообщение gulshat12 » 26 янв 2024, 20:19

Добрый вечер!
Может кто подскажет отель на Ламаи или Чавенге, я замучалась искать на двоих взрослых плюс ребенок 11 лет- то есть ему тоже нужно отдельное спальное место, на букинг, агоде - предлагается номер и одна кровать, понятно что мы так спать не сможем, получается на Самуи нет отелей с кроватями двуспальной и односпальной в одном номере?
gulshat12
новичок

Сообщение Vova_zgs » 27 янв 2024, 07:27

https://sp.booking.com/?aid=325219
Ищете на букинге семейные номера, выбирайте отель, потом этот отель пробиваете по сайтам. Или на сайт самого отеля.
На примере Three Trees Samui Resort - Sarocha Villa
Последний раз редактировалось Vova_zgs 27 янв 2024, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Идиоты вообще очень опасны,и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога,на которой они очутились,принадлежит им одним.
Vova_zgs
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Wzhik » 14 май 2024, 16:45

Здравствуйте, бывал в Тайланде 3 раза: 2008, 2009, 2010. Отдыхал только январь-февраль в основном на Ко Самете (временные остановки в Паттайе, Хуа-Хине, Ча-Аме и на реке Квай не считаются). Вот спустя 14 лет потянуло опять в Тайланд, при этом впервые еду туда в июле, билеты в Бангкок и обратно только что куплены. Почитав форум, понял что оптимально в июле ехать на Ко Самуи. Едем на Ко Самуи на 10 ночей ( еще 5 дней в Бангкоке) троем: я, жена, дочь-студентка. Остановился решил на пляже Ламай. Теперь нужно бронировать отель на 1-й линии и брать 2 номера ( бунгало). Ознакомившись с этой темой, понял, что из бюджетного ранее неоднократно рекомендовали Lamai Coconut Beach Resort и THE HIVE HOTEL SAMUI.
Что лучше из этих 2- х отелей выбрать? На мои даты в Coconut Beach Resort есть бунгало и номера, что лучше выбрать бунгало или номер (и те и другие есть обычные и улучшенные)? На мои даты в THE HIVE HOTEL SAMUI есть только стандартные номера?
Или кто-то может посоветовать более лучший отель, чем эти, но такого же типа и этой ценовой категории на 1-й линии в Ламай?
Wzhik
новичок

Страны: 29

Сообщение basist » 14 май 2024, 17:39

Wzhik писал(а) 14 май 2024, 16:45:Что лучше из этих 2- х отелей выбрать?

Я бы выбрал THE HIVE HOTEL. Из-за возможности полежать в тени. Там хорошая тень возле ресторана, пышные деревья (это для меня). Номера нормальные, завтрак норм. Я бы ещё посоветовал присмотреться к Aloha Resort
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение snakee » 16 май 2024, 13:50

Добрый день. Надо бронировать отель на Самуи с на 9 ночей. Карты иностранной нет. Через букинг не получится - задолбают своими сообщениями: ваша карта не действительна - дайте другую или снимем бронь. На месте искать не хочу, так как поздний прилёт и с ребёнком. Есть варианты через островок или левел-тревел или купить отель у турагента. Как вы думаете, какой из этих вариантов лучший. Цены у всех на один и тот же отель-номер разные.
snakee
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Kost@ » 16 май 2024, 14:05

snakee писал(а) 16 май 2024, 13:50:Надо бронировать отель на Самуи с на 9 ночей. Карты иностранной нет................ Есть варианты через островок или левел-тревел или купить отель у турагента.

Через trip.com не пробовал? Или с помощью банковских, типа Тинькоф/Альфа путешествие. Правда на Ко Куде и в Бангкоке себе бронил, в феврале-марте. Оплата МИРом, всё ровно
Kost@
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение snakee » 16 май 2024, 14:31

Я просто всегда бронировала через букинг или агоду и поэтому не знаю можно ли довериться другим агрегаторам.
snakee
активный участник

Сообщение Kost@ » 16 май 2024, 14:46

Все нормально - не переживайте. trip.com - понравилось больше, чем ч/з Тиньков, в моём случае. Моментальное, почти, подтверждение. Бронь и PINcode к ваучеру (или как он там называется) на электронку и в л/кабинет.
Kost@
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение MakcSD » 17 май 2024, 06:02

snakee писал(а) 16 май 2024, 14:31:Я просто всегда бронировала через букинг или агоду и поэтому не знаю можно ли довериться другим агрегаторам.

Еще вариант: идете в турагенство и просите забронировать вам гостиницу.
Я так делаю. Правда директор турагенства, куда я хожу - знакомая.

Через trip.com не бронировал, но через Ostrovok бронировал не раз.
MakcSD
участник

Страны: 13

Сообщение gerap » 17 май 2024, 07:57

snakee писал(а) 16 май 2024, 14:31:Я просто всегда бронировала через букинг или агоду и поэтому не знаю можно ли довериться другим агрегаторам.

Можно и сейчас бронировать через Букинг и Агоду.
В фильтре установите : "Без предоплаты".
Сам так бронировал этой зимой на Самуи.Выбор отелей ,конечно,меньше,но выбрать можно.С оплатой на месте.
gerap
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 34

Сообщение snakee » 17 май 2024, 10:36

Я так в последний приезд делала. Но для бронирования даже при выборе оплата на месте, надо забить данные карты visa или mc как гарантия для отеля. Так вот за несколько дней до заезда они могут щупать карту. Естественно,ничего у них не получается и они начинают закидывать сообщениями. И не факт, что бронь оставят. Я даже списывалась с отелями, объясняла ситуацию.
snakee
активный участник

Сообщение sonorus » 20 май 2024, 06:03

snakee,
trip.com
Островок
OZON
Klook

делал так с букинг: бронировал за день на свою визу сбера с оплатой на месте, как и всегда начинают писать через пару часов что возникли проблемы с картой, обновите ... или аннулируем ( и обычно пишут что брони снимется в 14:00 ) приезжаю в 12 часов, на ресепшене делаю удивленное лицо и плачу наличкой на месте или юнион пей (не все отели принимают)
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Rate93 » 20 май 2024, 11:30

А кто нибудь знает, чо будет если при бронировании выбрать оплата картой (booking часто даёт хорошие скидки за это), а в день оплаты на карте не хватает баланса. В течении какого времени произойдёт отмена брони и можно ли в таком случае на месте оплатить именно сумму со скидкой? Или на месте отель скажет отменяем бронь и считаем оплату по нашим ценам?

Просто есть карта, привязываемая к букингу, но пополнять её и платить с неё не выгодно. Хотя учитывая разницу цен букинга и всего остального... Жуть конечно.
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение sonorus » 22 май 2024, 08:44

Rate93,
Обычно пишут что если не решите проблему с картой в течении 24 часов то бронь аннулируют
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение malysh1980 » 20 авг 2024, 16:02

отель PS Thana Resort пляж ЧонгМон
останавливались в этом отеле на 5 дней, брали сначала 2 номера, потмо освободился семейный и переехали в него
все прилично, хорошие кровати, есть выбор подушек, номера просторные, даже с ванной для желающих)
Очень чистая территория, про ресторан особо ничего не скажу, так как ходили по округе и много катались, но никто не жаловался, народ был и в обед и вечером. Отличный бассейн, чистый, аккуратный, много лежаков на пляже, хотя часть уже стоило бы поменять. Расположение крайне удобное на пляже, потому что сама бухта довольно мелкая, особенно в отлив, плюс илистое дно, но здесь чуть правее помельче, чуть левее поглубже, что удобно. К берегу здесь лодки не паркуют, они правее гораздо, яхты стоят от берега метрах в 150, так что не мешают купаться. С инфраструктурой на ЧонгМоне все прекрасно, как в части магазинов так и плане ге поесть попить.
Отель рекомендую.
malysh1980
новичок

Сообщение mihalichh » 13 сен 2024, 10:28

Добрый день. Может кто посоветует виллу на Самуи на 6 человек (3 пары). До 12-13 тр сутки?
mihalichh
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Kissme » 25 окт 2024, 20:47

Здравствуйте. А можете посоветовать отели с бунгало прямо на пляже? Нашла Bill Resort , Adarin. Но хотелось бы классом получше, но без заоблачных цен пятерок.
Kissme
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sonorus » 31 окт 2024, 09:49

Kissme,
.....Но хотелось бы классом получше, но без заоблачных цен пятерок.

и рыбку сьесть, и не платить...
не бывает.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Товарищ Бендер » 04 фев 2025, 16:56

Wzhik писал(а) 14 май 2024, 16:45:Ознакомившись с этой темой, понял, что из бюджетного ранее неоднократно рекомендовали Lamai Coconut Beach Resort и THE HIVE HOTEL SAMUI.

На Самуи был единожды, в феврале 2011, ровно 14 лет назад. Скажите, а $100 за ночь это теперь бюджетный вариант для Самуи? А если минутах в 10 ходьбы от пляжа, можно ли найти чистенький отель скажем за 1000 бат?
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Сообщение MariSabel66 » 05 фев 2025, 08:49

Товарищ Бендер писал(а) 04 фев 2025, 16:56:минутах в 10 ходьбы от пляжа, можно ли найти чистенький отель скажем за 1000 бат?
без проблем можно практически в любом районе найти,если кроме чистоты нет особых запросов
MariSabel66
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 10

Сообщение Товарищ Бендер » 05 фев 2025, 08:58

MariSabel66 писал(а) 05 фев 2025, 08:49:без проблем можно практически в любом районе найти,если кроме чистоты нет особых запросов

Благодарю. Правильно ли я понимаю 1000-батные отели надо искать на месте? Букинг, например 1 неделя с 10 февраля, в этом ценовом диапазоне выдает только хостелы.
Товарищ Бендер
полноправный участник

Сообщение MariSabel66 » 05 фев 2025, 10:00

Товарищ Бендер писал(а) 05 фев 2025, 08:58:например 1 неделя с 10 февраля, в этом ценовом диапазоне выдает только хосте
Ну вот и запросы начинают добавляться)-хостел не устраивает),гестхаус,бунгало тоже не подойдут? Если ещё в требованиях бассейн и завтрак,то в 1000бат скорее всего не уложиться)
Вообще поиском и бронированием жилья лучше заняться заранее,не за пару дней,на ближайшие даты хорошие варианты могут быть полностью забронированы,увы( Но возможно на месте и подберёте подходящий для себя вариант. Вы с локацией хотя бы определились?
MariSabel66
путешественник

Сообщение Snusnumrik » 05 фев 2025, 10:06

Ну вот на даты 13-14-15 на пляже Ламай на букинге выскакивают минимум три бюджетных варианта, и все с отличными отзывами. Lamoon Lamai 23 евро, Mäe Somboon 26, Grand Thai House за 27, все три в 1-2 минутах пешком от пляжа, в последнем бассейн.

Если надо прям совсем бюджетно, я по юности лет и скромности финансов не раз жила в Amadeus. Скромное бунгало практически на пляже, горячая вода и душ, есть варианты с кондеем. На букинге его нет, цену на данный момент не знаю.

Upd упс, последний вариант уже исчез
Последний раз редактировалось Snusnumrik 05 фев 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1574 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Товарищ Бендер » 05 фев 2025, 10:28

MariSabel66 писал(а) 05 фев 2025, 10:00:Ну вот и запросы начинают добавляться)-хостел не устраивает)

На мой взгляд, это очевидный "запрос" для взрослого человека.
Товарищ Бендер
полноправный участник

Сообщение MariSabel66 » 05 фев 2025, 10:35

Товарищ Бендер, Хостелы бывают с отдельными номерами,не только койко-место в общем
Cheeky Monkey на чавенге допустим,через дорогу от моря,пляж Центары
MariSabel66
путешественник

Сообщение devid_kh » 07 июл 2025, 13:34

Форумчане, а что скажете про matcha samui resort 3 чавенг? Вроде отзывы неплохие. Был на Ламаи, но в этот раз хочу Чавенг попробовать, чтоб было куда вечером сходить.
devid_kh
новичок

Сообщение sapr124 » 29 июл 2025, 17:24

Может кто рассказать о Нью стар на Чавенг Ной, я искал в первую очередь комфорт и лучший пляж пусть и не дешево. Кто был там, достойное место?
И еще вопрос - отель хочу взять на несколько недель, но планирую еще съездить в другие места Таиланда, не будет проблем забронировать отель уже имея бронь в другом?
sapr124
новичок

Сообщение sonorus » 31 июл 2025, 06:52

sapr124,
Были в шератоне напротив, место тихое приятное. Мы правда были на авто поэтому все передвижения и поездки были не в тягость, а вот вечером реально пойти некуда. на машине не вариант, хотелось по барам... за рулем не пьем. пешком до баров на бичке особо не походишь. Бронируйте хоть все разом, никому нет до этого дела.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sapr124 » 27 авг 2025, 18:15

Итак, съездил на Самуи. Нью Стар - шикарнейший отель с фантастическим пляжем и огромной зеленой территорией. Только пение птиц нарушают тишину и спокойствие отдыха здесь. Огромный номер, есть абсолютно все что нужно для жизни - бритва с пеной, зубные щетки с пастой, зонты, капсульная кофемашина и т.д. Отдыхающие в основном семьи и молодые пары. Стоит учесть что огромная зеленая территария означает что от номера куда-то еще путь не близкий по холмам, лестницам и мостикам. На территории пляжа отеля открытый массажный салон на три места чуть-чуть дороже чем за пределами территории, пустует редко. Завтраки не поражают воображение но поесть можно. Меню ресторана обширно, готовят не плохо, не дешево. Сервис и обслуживание в отеле прекрасны, персонал исключительно вежлив и доброжелателен. Однако как и сказал sonorus особо сходить повеселиться некуда, основной движ в центре Чавенга, Арк бар и вокруг. На такси туда путь полчаса в пробках и стоимостью в 200 бат. Кроме того нужно обратить внимание на политику отеля в отношении привода гостей в номера, это будет стоить впечатляющие 2100 бат за ночь. Как бы там ни было - я не жалею ни в малейшей мере о выборе этого отеля. Я успел объездить множество пляжей острова и лучше Чавенг Ной именно в смысле пляжного отдыха нет. По бронированию отелей в других местах - действительно никаких проблем, бронируй хоть все ) Очень удобно иметь временную базу в месте текущего пребывания чтобы не ехать час ночью пьяному назад в отель за деньги сопоставимые со стоимостью местного номера.
sapr124
новичок

Сообщение elukashik » 20 окт 2025, 01:41

Подскажите, как безопасно арендовать виллу через фб маркет? Нужно жилье на 1.5 месяца, можно вдали от моря - несколько комнат, кухня, басик, до 3к баксов в месяц в феврале - марте. На букингах ничего подобного и близко нет, даже за х1.5 по деньгам. На Ютубе подслушал, что на долгосрок стоит смотреть тот самый фб. Посмотрел - есть интересные варианты, но там нужно писать хозяевам и договариваться. Наверное ж попросят предоплату? Как не попасть на мошенников?
elukashik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение sonorus » 20 окт 2025, 02:35

elukashik,
Смотреть рейтинг продавца и отзывы тех кто снимал, в принципе в большинстве случаев этого хватит что бы понять стоит ли оно того. Поставьте себя на его место и спросите, забронировали бы Вы без предоплаты абсолютно незнакомому человеку ? Обычно просят немного в качестве подтверждения ваших намерений, другое дело что практически всегда просят переводом на счет в тайском банке. А сделать это можно только через посредников. Хотя не такая это и проблема.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Intel2 » 31 окт 2025, 15:30

Знатоки, подскажите пожалуйста отель на Чавенге, нас 4 человека (3 взрослых и ребенок), хочется именно отель прям на море и бассейны, или один большой или куча маленьких. но чтоб номер на 4-х. не более 18 000 рублей с завтраком. Куча отелей, но они на 2- персон почему-то, а семейных номеров не вижу.
Intel2
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль